موتكو يأمل بحل كافة إجراءات المنتخب الروسي في الألعاب الأولمبية
آخر تحديث GMT 05:09:35
 فلسطين اليوم -
أتلتيكو مدريد يضم أليكس باينا من فياريال بعقد يمتد لخمسة أعوام مقابل 50 مليون يورو صدمة في ليفربول بوفاة ديوغو جوتا وشقيقه في حادث مأساوي بإسبانيا الكويت تدين تصريحات إسرائيلية تدعو لتوسيع نطاق الاحتلال في الضفة الغربية مدير قسم الأطفال بمجمع ناصر الطبي في غزة يؤكد أن نفاد الوقود وتوقف عمل الأجهزة وحضانات الأطفال حكم بالإعدام عليهم إصابة عدد من الأهالي إثر استهداف من مسيرة للاحتلال أثناء جمعهم للحطب شمال شرقي مخيم النصيرات وسط قطاع غزة شهداء وإصابات يصلون إلى مشفى ناصر الطبي بعد استهداف الاحتلال لمنتظري المساعدات الإنسانية شمال رفح رئيس شبكة المنظمات الأهلية في غزة يؤكد أن آلية توزيع المساعدات الجديدة تستهدف المحتاجين مصدر طبي يؤكد سقوط 11 شهيدا في قصف مدرسة مصطفى حافظ التي تأوي نازحين في غزة قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات واسعة في بلدة ديراستيا شمال غرب سلفيت بالضفة الغربية المحتلة استشهاد مدير المستشفى الإندونيسي مروان السلطان وأفراد عائلته في قصف إسرائيلي على منزلهم في غزة
أخر الأخبار

موتكو يأمل بحل كافة إجراءات المنتخب الروسي في الألعاب الأولمبية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - موتكو يأمل بحل كافة إجراءات المنتخب الروسي في الألعاب الأولمبية

وزير الرياضة الروسي فيتالي موتكو
موسكو _ فلسطين اليوم

أعرب وزير الرياضة الروسي فيتالي موتكو عن أمله بأن يتم اليوم أو غدا حل كافة إجراءات قبول المنتخب الروسي للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المرتقب انطلاقها في البرازيل.

وقال الوزير الروسي، للصحفيين، من باريس التي يزورها حاليا: "نحن لم نتخذ القرار بعد حول التوجه إلى ريو دي جانيرو، سنتحدث عندما أعود ... أعول على كافة إجراءات توقيع الوثائق، لقبول المنتخب، وستنتهي عملية توقيع الوثائق اليوم أو غدا".

وصرح موتكو، أن لدى بلاده موارد اقتصادية وأخلاقية وفكرية كافية لوضع نظام لمكافحة المنشطات، داعيا إلى توحيد آليات مكافحة المنشطات في كافة أرجاء العالم".

وقال موتكو: "يجب أن يُعتمد النظام بشكل موحد في كافة دول العالم، إذا تمكنا من التوصل إلى ذلك، فستصل مكافحة المنشطات إلى نتيجة نهائية فعالة، أما إذا عمل النظام في بلاد ما بشكل ما، وإذا قدموا لنا شروطاً أخرى مختلفة، فهذا الدرب لن يقود إلى أي نتيجة".

وكانت الهيئة التنفيذية داخل اللجنة الأولمبية الدولية، قد أعلنت يوم الأحد 24 يوليو/تموز، أنها قررت ترك عملية البت في مسألة مشاركة الرياضيين الروس، ضمن مسابقات أولمبياد ريو دي جانيرو، للعام 2016، للاتحادات الرياضية الدولية المعنية. وبالتالي امتنعت اللجنة الأولمبية الدولية عن اتخاذ أي قرار بهذا الشأن من تلقاء نفسها.

وقبل ذلك اقترح الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، الجمعة 22 يوليو/تموز، على اللجنة الأولمبية الروسية، تشكيل لجنة اجتماعية مستقلة تضم خبراء من روسيا ومن الأجانب، من أجل التحقيق في استخدام المنشطات، وأضاف الرئيس الروسي بأنه لتحقيق ذلك الغرض، من الضروري العمل بشكل وثيق مع اللجنة التأديبية التابعة للجنة الأولمبية الدولية، ومع الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات، ومع الاتحادات الرياضية الدولية، بشأن الألعاب الأولمبية وغير الأولمبية.

والجدير بالذكر أن محكمة التحكيم الرياضية، رفضت الخميس 21 يوليو/تموز 2016، دعاوى اللجنة الروسية الأولمبية، ودعاوى أخرى تقدم بها 68 رياضيا روسيا، من رياضيي ألعاب القوى، تم رفعها ضد الاتحاد الدولي لألعاب القوى. ونتيجة لذلك القرار، لن يشارك الرياضيون الروس في لعبة ألعاب القوى، ضمن فعاليات دورة الألعاب الأولمبية في ريو دي جانيرو، تحت علم بلادهم روسيا.

وتجدر الإشارة إلى أن اللجنة الأولمبية الروسية، اتفقت سابقا مع الاتحاد الدولي لألعاب القوى، على اللجوء لمحكمة التحكيم الرياضية، كملاذ أخير لحسم الخلاف بشأن مشاركة 68 رياضيا في دورة الألعاب الأولمبية في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، والتي ستجري بين 5 و21 أغسطس/آب. وطالب الرياضيون الروس من محكمة التحكيم الرياضية مراجعة قابلية تنفيذ عدد من قوانين الاتحاد الدولي، بشأن قبول مشاركة أي رياضي روسي ضمن المسابقات الدولية، في حال خضوعه لشروط التأهيل المطلوبة، وإن لم يكن الرياضي معاقبا بانتهاكه لإحدى قواعد مكافحة المنشطات. ورفعت هذه الدعوى في المحكمة 2 تموز/يوليو 2016.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موتكو يأمل بحل كافة إجراءات المنتخب الروسي في الألعاب الأولمبية موتكو يأمل بحل كافة إجراءات المنتخب الروسي في الألعاب الأولمبية



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday