بيب غوارديولا يدعو لإلغاء إحدى مسابقات الكرة الإنجليزية لحماية اللاعبين من الإصابات
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أوضح أن الضغط على السلطات في إنجلترا لإلغاء مباريات بمسابقة كأس الاتحاد

بيب غوارديولا يدعو لإلغاء إحدى مسابقات الكرة الإنجليزية لحماية اللاعبين من الإصابات

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - بيب غوارديولا يدعو لإلغاء إحدى مسابقات الكرة الإنجليزية لحماية اللاعبين من الإصابات

بيب غوارديولا
مدريد - فلسطين اليوم

طالب الإسباني بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي ثاني ترتيب في الدوري الإنجليزي بضرورة إلغاء بعض المسابقات في إنجلترا من أجل حماية اللاعبين ورفع جودة اللعب في المباريات.

ويحل مانشستر سيتي ضيفا على شيفيلد يونايتد مساء اليوم ضمن المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري، وهي المباراة السابعة عشرة على التوالي في 59 يوما وتحديدا منذ فترة التوقف الدولية الأخيرة في نوفمبر الماضي.

وتعرض مهاجما توتنهام هاري كاين ومانشستر يونايتد ماركوس راشفورد لإصابتين خطيرتين قد يكون لهما تأثير على حظوظ المنتخب الإنكليزي في نهائيات كأس أوروبا 2020 الصيف المقبل، ما دفع جوادريولا إلى الاعتقاد بأن الوضع الحالي "لا يحتمل".

وقال جوارديولا في مؤتمر صحافي عشية مباراة شيفيلد يونايتد "اللاعبون يصلون إلى كأس أوروبا ويحاولون بذل قصارى جهدهم مع منتخباتهم الوطنية ثم يعودون إلى صفوف أنديتهم بعد 20 يوما من الراحة لأن البطولات المحلية ستنطلق مجددا. إنه وضع غير محتمل".

 

وأضاف "أنا آسف لكاين وراشفورد لأنهما جيدان في الدوري، لكننا نطلب الشيء الكثير من اللاعبين، هذا كثير جدا"، وتابع "عليهم (رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز) التفكير في الأمر، لكن جميع المدربين اشتكوا من ذلك ولا يهتمون".

وأوضح جوارديولا أن الضغط على السلطات الكروية في إنجلترا يتمحور على الأقل حول إلغاء مباريات الإعادة من الدورين الثالث والرابع من مسابقة كأس الاتحاد وإلغاء دوري الذهاب والإياب في نصف نهائي مسابقة كأس الرابطة.

ولا يزال مانشستر سيتي ينافس على جميع الجبهات المحلية هذا الموسم حيث يحتل الوصافة في الدوري بفارق 16 نقطة خلف ليفربول المتصدر، وتأهل إلى الدور الخامس في مسابقة كأس الاتحاد، ونصف نهائي كأس الرابطة، فضلا عن ثمن نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا، ما يعني أن أمامه 19 مباراة على الأقل حتى نهاية الموسم الحالي.

وتابع جوراديولا "يجب إلغاء بعض المسابقات. إلغاؤها تماما، وبالتالي ستكون هناك مباريات أقل"، مبرزا أن "مباريات أقل، مسابقات أقل، فرق أقل، كمية أقل، وجودة أكثر".

وانضم جوارديولا أيضًا إلى الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول متصدر الدوري للسخرية من فكرة توسيع مسابقة دوري أبطال أوروبا اعتبارا من عام 2024، وقال بسخرية "الحل الذي أمامك هو جعل سنة من 400 يوم - ثم يمكننا التأهل لمسابقة أخرى".

ولأول مرة هذا الموسم، سيحصل كل فريق في الدوري الإنجليزي على استراحة لمدة أسبوعين في شهر فبراير المقبل، لكن جوارديولا يعتقد أن ذلك يأتي متأخراً بعد فترة شاقة من المباريات المتتالية.

وأضاف "لا يمكن لكبار الإداريين الشكوى لأنه من الطبيعي أن يحدث هذا. انظروا إلى الإصابات التي عانينا منها، جميع الفرق عانت. هذا طبيعي، وختم "مع هذا العدد من المباريات، ينهار اللاعبون. أنا لست مندهشا، أنا آسف جدا بالنسبة لهم".

وعانى مانشستر سيتي من العديد من الاصابات هذا الموسم ابرزها في خط الدفاع ويتعلق الامر بالفرنسي أيميريك لابورت وجون ستونز حيث اضطر جوادريولا الى إشراك لاعب الوسط الدولي البرازيلي فرناندينيو في مركز قطب الدفاع.

وتعرض كاين لتمزق في أحد أوتار العضلة الخلفية لفخذه الأيسر في مباراة الدوري ضد ساوثهامبتون يوم رأس السنة، حيث اضطر الى الخضوع لعملية جراحية وسيعود إلى التدريب في أبريل القادم.

في المقابل، عرض راشفورد لإصابة في ظهره بعد دخوله بديلا في مباراة الاعادة من الدور الثالث لكأس انجلترا ضد ولفرهامبتون منتصف الاسبوع الماضي، وسيبتعد عن الملاعب نحو ستة أسابيع على الأقل.

قد يهمك ايضاً :

غوارديولا يؤكّد أنّ مانشستر سيتي هو أفضل ناد إنجليزي في العقد الأخير

غوارديولا يعلن "خبرًا سارًا" لعشّاق مانشستر سيتي بشأن عودة لابورت

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيب غوارديولا يدعو لإلغاء إحدى مسابقات الكرة الإنجليزية لحماية اللاعبين من الإصابات بيب غوارديولا يدعو لإلغاء إحدى مسابقات الكرة الإنجليزية لحماية اللاعبين من الإصابات



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 08:01 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الدلو 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 23:01 2025 الخميس ,05 حزيران / يونيو

تيليجرام يرحب بروبوت جروك في صفقة تعتبر الأهم

GMT 16:27 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تهمة رونالدو ودوري الأبطال تتنافس في عناوين الصف

GMT 10:13 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 01:16 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

مي عمر تؤكّد اختلاف تجربة مسلسل "ريح المدام"

GMT 20:26 2014 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

بناء البيوت الخشبية حل مؤقت للمتضررين في غزة

GMT 06:21 2019 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

محمد رمضان يشكر نبيل شعيل على أغنية مسلسل "زالزال"

GMT 12:14 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

وفاة طفلين خلال حادثين منفصلين في بيت لحم والخليل

GMT 17:28 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

الاحتلال يداهم عددا من منازل المواطنين جنوب الخليل

GMT 05:30 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

لقطات تُبيِّن سيلينا غوميز أكثر صحة وسعيدة وسط أصدقائها
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday