غزة_ عبد القادر محمود
شارك طلبة مساق خدمة المجتمع في كلية فلسطين الأهلية الجامعية في فعاليات قطف ثمار الزيتون، وذلك في المناطق المهددة بالمصادرة في منطقة بئر عونة في مدينة بيت جالا، حيث نفذت هذه الفعاليات بالتنسيق ما بين دائرة شؤون الطلبة في الكلية وشرطة محافظة بيت لحم واللجنة الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان وبلدية بيت جالا.
وشارك في هذه الفعاليات 30 طالب وطالبة من طلبة مساق خدمة المجتمع في الكلية، حيث وصلوا إلى الأراضي المهددة بالمصادرة في منطقة بئر عونة بعد منعهم من الدخول من قبل قوات الاحتلال.
وأشارت المرشدة الاجتماعية ومنسقة مساق خدمة المجتمع في الكلية لبنى عدوي أن مشاركة الطلبة في فعاليات قطف الزيتون تأتي ضمن رؤية الكلية في تعزيز المشاركة المجتمعية والعمل التطوعي، وذلك ضمن متطلبات خدمة المجتمع في الكلية بالإضافة إلى التأكيد على دور الشباب في خدمة المجتمع الفلسطيني وتعزيز صمود أهالي وأصحاب الأراضي المهددة بالمصادرة.
أرسل تعليقك