أشهر مصممي الأزياء يسعون إلى الاستثمار في مجالات الأثاث
آخر تحديث GMT 07:53:19
 فلسطين اليوم -

بهدف الاستفادة من الشهرة العالمية في مواجهة الأزمة المالية

أشهر مصممي الأزياء يسعون إلى الاستثمار في مجالات الأثاث

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - أشهر مصممي الأزياء يسعون إلى الاستثمار في مجالات الأثاث

المعرض السنوي للأثاث في ميلان
واشنطن - رولا عيسى

شهد المعرض السنوي للأثاث في ميلان عن وجود أبرز الأسماء في عالم الموضة مثل فيندي، وأرماني، ولويس فويتون، ولوي، وفيرزاتشي.

وصرَّح رئيس تحرير مجلة الأزياء والموضة طوني تشامبرز، بأن هناك اتجاهًا متزايدًا نحو مشاركة هذه الأسماء اللامعة في مجال الأزياء، مشيرًا إلى أنَّ كل علامة تجارية اليوم تفكر بجدية شديدة وبنظرة مستقبلية عن كيفية استغلال الاسم والعلامة التجارية وهذا ما يعد بمثابة الجانب المشرق للأزمة المالية.

وأوضح تشامبرز أنَّ "هذا ليس فقط مجرد شعار موضوع على إحدى المنتجات لكل من المصمم والمستهلك، وإنما يقصد الاستثمار من وجهة نظر عالمية فريدة، إذ أنَّ إطلاق بعض المنتجات التي تستخدم في المنازل مصحوبة بهذه العلامات ستحرك العالم بأكمله ومن ثم ستشتهر هذه العلامات أكثر عما إذا تم استخدامها فقط من خلال الملابس وفي مثال لذلك يأتي ريك أونز الذي لاقت تصاميمه للأثاث إقبالًا عريضًا عما نالته تصاميمه فيما يتعلق بالأزياء".

وأضاف :"في القسم الخاص بتصميم الأثاث المنزلي لـ"أرماني" فإنَّ وتيرة العمل تبدو أسرع بحيث ترتفع بنسبة 22% عامًا بعد عام؛ طبقا للأرقام الصادرة في 2014 حول الفرع الخاص بمتعلقات المنزل من "أرماني كاسا" والتي تتبع إمبراطورية المصمم الإيطالي".

وتابع: "كذلك هناك أسماء مثل فيرزاتشي وفيندي تقدم خدمات مشابهة وارتبطت أسماؤهم ضمن مجموعة حصرية من التصاميم للفنادق والمنازل الخاصة".

وأشار تشامبرز إلى أنَّ السوق الصيني أيضًا هو أحد الأسواق الرائدة التي لاقت فيها علامة "فيندي" قبولًا واسعًا في الأعوام الأخيرة، بينما على جانب آخر نجد أنَّ برج خليفة أعلى برج في العالم قد استخدم تلك التصاميم التي تحمل أسم "أرماني".      

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشهر مصممي الأزياء يسعون إلى الاستثمار في مجالات الأثاث أشهر مصممي الأزياء يسعون إلى الاستثمار في مجالات الأثاث



 فلسطين اليوم -

GMT 16:34 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

أخبار عن ايران ومنظمة التجارة العالمية

GMT 08:04 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 20:31 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

طريقة عمل شيش طاووق

GMT 12:10 2017 الأربعاء ,07 حزيران / يونيو

تفاصيل ورطة أحلام بسبب زوجها القطرى مبارك الهاجرى

GMT 06:11 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

.. و«قول على قول» !

GMT 05:55 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ريهام فرّان توضح الفرق بين البورسلان والسيراميك
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday