البيرة ـ فلسطين اليوم
أعلنت وزارة الخارجية، الليلة، عن أن وزيرها رياض المالكي تواصل مع نظيره الاردني ناصر جودة لتنسيق المواقف في كافة المحافل وتحديدا مجلس الأمن بما فيها تقديم رسائل احتجاج إلی المجلس بشأن الانتهاكات بحق المسجد الأقصى المبارك.
وأهابت الوزارة في بيان لها بكل أحرار العالم وبكل المؤمنين من مختلف الديانات أن ينتفضوا رفضا لسياسة الاحتلال والقتل والتدنيس والاحلال التي تقوم بها دولة الاحتلال الإسرائيلي ضد عاصمة دولة فلسطين ومقدسات المسلمين والمسيحيين فيها.
وقال البيان: لقد طلب الوزير المالكي من مندوب فلسطين لدی الأمم المتحدة رياض منصور ان يتحرك وبناء علی تعليمات من الرئيس محمود عباس بتقديم رسالة احتجاج رسمية لمجلس الأمن ضد الممارسات الإسرائيلية الاجرامية التي ترتكبها يوميا ضد أبناء شعبنا المقدسي وضد المدينة المقدسة وانتهاكاتها المستمرة بحق المسجد الأقصى وما اقدمت عليه اليوم من اعتداء فظيع وغير مسبوق بتدنيس منبر المسجد الأقصی والمسجد القبلي المسقوف، بالإضافة إلی الاقتحام المتواصل لشرطة الاحتلال للمسجد وباحاته والاعتداء علی المصلين والمرابطين فيه خاصة كبار السن والنساء.
نقلًا عن"وفا"
أرسل تعليقك