أحمد توفيق يؤكد أن فرصة فوز النادي الزمالك في الدوري قائمة
آخر تحديث GMT 05:15:28
 فلسطين اليوم -

علَّق على استبعاده من المنتخب الوطني بأنه أمر منطقي

أحمد توفيق يؤكد أن فرصة فوز النادي الزمالك في الدوري قائمة

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - أحمد توفيق يؤكد أن فرصة فوز النادي الزمالك في الدوري قائمة

أحمد توفيق لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك
القاهرة - الخطيب جمال

نفى أحمد توفيق لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك الأنباء التي ترددت  في الآونة الأخيرة حول وجود مفاوضات معه من قبل مسؤولي نادي سموحة للانتقال إلى صفوفه بداية من الموسم المقبل، مشيرًا إلى أنه مستمر مع القلعة البيضاء، خاصة وأنه جدد تعاقده مع الفريق الأبيض في الموسم الماضي لمدة ثلاثة مواسم قادمة. وأشار توفيق إلى أنه لن يترك الزمالك إلا لخوض تجربة الاحتراف الخارجي، وشدد على أن مسألة مشاركته في المباريات أمر يخص الجهاز الفني للفريق بقيادة الاسكتلندي ماكليش، موضحا أنه يبذل قصارى جهده للعودة للتشكيل الأساسي في صفوف الفريق خاصة وأنه لا يثير المشاكل من أجل الحصول على فرصته في الفترة الحالية.

وأعرب لاعب وسط القلعة البيضاء حزنه بسبب الخسارة التي تعرض لها الفريق في مباراته الأخيرة أمام الإسماعيلي في اللقاء الي أقيم ضمن مباريات الجولة الثالثة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز، وأشار اللاعب إلى أن المنافسة على الدوري لا تزال قائمة رغم فارق التسع نقاط مع الأهلي المتصدر، موضحا أن الزمالك سيخوض كل مبارياته المقبلة من أجل الفوز فيها للاستمرار في المنافسة على أمل تعثر الفريق المنافس.

وأكد توفيق أن الزمالك يسعى أيضا للمنافسة على لقب دوري أبطال إفريقيا، وسيخوض الفريق المباراة المقبلة أمام مولودية بجاية الجزائري في دور الـ16 للبطولة، حيث سيلتقي يوم السبت المقبل في لقاء الذهاب، ويسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة المقبلة، قبل خوض مباراة العودة بالجزائر في التاسع عشر من الشهر المقبل.

وتحدث اللاعب عن استبعاده عن صفوف المنتخب الأول خلال الفترة الماضية قائلا:" أرى أن استبعادي من صفوف الفراعنة أمر منطقي لأنه لم يكن يشارك بصورة أساسية في المباريات مع الزمالك، ولكني واثق من العودة لصفوف الفراعنة في حالة المشاركة بصورة أساسية مع النادي الأبيض في المباريات المقبلة".

وفيما يخص العقوبة التي وقعها عليه رئيس الزمالك بعد واقعة القاء قميص الفريق في مباراة العودة أمام دوالا الكاميروني في دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، أشار اللاعب إلى أنه تقدم بالتماس لرئيس الزمالك من أجل تخفيض العقوبة التي تم توقيعها بتغريمه 300 الف جنيه، وحصل على وعد من قبل الجهاز الفني للفريق بتخفيض العقوبة، مشددا على أنه لم يكن يقصد إهانة النادي أو قميص الزمالك، ولكنه احتفل بالهدف بعد الضغوط التي تعرض لها في الفترة الماضية وابتعاده عن التشكيل الأساسي للمباريات.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد توفيق يؤكد أن فرصة فوز النادي الزمالك في الدوري قائمة أحمد توفيق يؤكد أن فرصة فوز النادي الزمالك في الدوري قائمة



الملكة رانيا تتألق بعباءة وردية مطرزة بلمسات تراثية تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ فلسطين اليوم
الإطلالات التراثية الأنيقة المزخرفة بالتطريزات الشرقية، جزء مهم من أزياء الملكة الأردنية رانيا ترسم بها هويتها في عالم الموضة. هذه الأزياء التراثية، تعبر عن حبها وولائها لوطنها، وتعكس الجانب التراثي والحرفي لأبناء وطنها وتقاليدهم ومهاراتهم في التطريز الشرقي. وفي احدث ظهور للملكة رانيا العبدالله خلال إفطار رمضاني، نجحت في اختيار إطلالة تناسب أجواء رمضان من خلال تألقها بعباءة بستايل شرقي تراثي، فنرصد تفاصيلها مع مجموعة من الأزياء التراثية الملهمة التي تناسب شهر رمضان الكريم. أحدث إطلالة للملكة رانيا بالعباءة الوردية المطرزة بلمسات تراثية ضمن اجواء رمضانية مميزة يملؤها التآلف، أطلت الملكة رانيا العبدالله في إفطار رمضاني، بعباءة مميزة باللون الوردي تميزت بطابعها التراثي الشرقي بنمط محتشم وأنيق. جاءت عباءتها بتصميم فضف...المزيد

GMT 19:30 2015 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

أوضاع الأسرى السيئه داخل سجون الاحتلال فى طولكوم

GMT 06:38 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

جميلة عوض تحرص على متابعة تعليقات الجمهور على "بنات ثانوي"

GMT 10:22 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

أشلاء بشرية طافية تكشف التهام تمساح لعالمة أحياء إندونيسية

GMT 19:20 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

60 مليون في إفريقيا سيضطرون للنزوح جراء تغير المناخ

GMT 02:48 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح للعروس لإظهار إشراقة وجهها قبل الزفاف
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday