لندن ـ فلسطين ـ اليوم
حذر داعية بريطاني متطرف اليوم الجمعة، رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون من عواقب قرار البرلمان بالموافقة على توجيه ضربة جوية ضد تنظيم (داعش).
وكتب الداعية المتشدد أنجم تشودري على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بعد إطلاق سراحه اليوم "الحمد لله أطلقت الشرطة سراحي في نفس الوقت الذي أعلن فيه كاميرون الحرب على الإسلام والمسلمين في العراق وسوريا، سبحان الله".
وأضاف تشودري، الذي يعرف في بريطانيا "بداعية الكراهية"، "كاميرون أدخل البريطانيين اليوم في حرب دموية مع المسلمين في العراق وسوريا ، ولكن من سيدفع الثمن عندما تكون هناك عواقب في المملكة المتحدة.؟"
يذكر ان تشودري كان قد تم إلقاء القبض عليه يوم أمس الخميس في سلسلة من حملات المداهمات التى شنتها قوات مكافحة الإرهاب البريطانية في شتى أنحاء لندن، وتم خلالها إلقاء القبض على عدد من المشتبه بهم في تحقيق جار حول الارهاب.
يذكر ان مجلس العموم البريطاني كان قد وافق في وقت سابق على توجيه ضربة جوية على تنظيم داعش في العراق باغلبية كبيرة.
أرسل تعليقك