لندن ـ فلسطين اليوم
قررت الحكومة البريطانية رفع أعلام القوات المسلحة فوق جميع مبان الوزارات في منطقة "الوايت هول" (مقر الحكومة) لإظهار الدعم للقوات المسلحة اعتبارا من أمس الاثنين ولمدة أسبوع.
جاء القرار لتكريم القوات وعائلاتهم بدءا من أمس الاثنين وحتى يوم 27 يونيو، وهو يوم الاحتفال بالقوات المسلحة البريطانية.
وقال رئيس الوزراء البريطاني "هذا أسبوع مهم حقا بالنسبة لبريطانيا. وهي فرصة للتعرف على التضحيات الضخمة التي قدمها رجال ونساء قواتنا المسلحة للحفاظ على بريطانيا آمنة. لهذا السبب، فإننا نرفع أعلام القوات المسلحة بكل فخر على كل مبان الحكومة."
وأضاف "يعمل الجنود البريطانيون بلا كلل في جميع أنحاء العالم من أجل توفير الأمن ومكافحة الإرهاب والتطرف ، وتعزيز السلام وتقديم الكثير من المساعدات اللازمة والدعم الإنساني. أمر صائب أن نكرمهم".
أ ش أ
أرسل تعليقك