غزه - فلسطين اليوم
ثار شقيق الجندي "الإسرائيلي" المفقود في قطاع غزة، آرون شاؤل ، الشكوك حول رواية جيش الاحتلال بمقتل الجندي خلال المعارك في قطاع غزة الصيف الماضي.
وقال الشقيق الأكبر لـ"أرون" ويدعى :" أفيرام"، معلقاً على اعتقال جيش الاحتلال لمجموعة من التجار الإسرائيليين بتهمة تهريب المعادن لحماس في القطاع قائلاً "من المهم جداً معرفة تعليق آرون عندما سمع بهذا الأمر".
وكتب أفيرام قائلاً: "من الصعب جداً تخيل وجود إسرائيلي يساعد أعداءنا على ترميم أنفاقهم في الوقت الذي كان فيه جنودنا يقاتلون هناك في غزة لحمايتهم والأصعب من ذلك أن أخي تم أخذه عبر نفق في غزة".
وجاء في منشور آخر كتبه أفيرام على شكل رسالة معايدة لشقيقة أورون في غزة بمناسبة عيد "المساخر" لدى اليهود، قائلاً " أعرف أنك لم تحتمل يوماً ارتداء لباس التنكر ولكن والدتي أجبرتك ذات يوم على ذلك".
واختتم رسالته قائلاً:"أخي العزيز ننتظر عودتك الينا".
ويزعم جيش الاحتلال أن الجندي أرون قًتل خلال الحرب الأخيرة في قطاع غزة، في منطقة التفاح ، فيما أعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس عن اعتقاله بعد مهاجمة مقاتليها لدورية آليات إسرائيلية كانت تتوغل بمنطقة التفاح شرق غزة


أرسل تعليقك