فوز المنتخب القطري لكرة اليد في أسياد 2014
آخر تحديث GMT 10:00:43
 فلسطين اليوم -

فوز المنتخب القطري لكرة اليد في "أسياد 2014"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - فوز المنتخب القطري لكرة اليد في "أسياد 2014"

المنتخب القطري لكرة اليد
أنشون ـ قنا

حقق المنتخب القطري لكرة اليد بطل آسيا فوزا سهلا على نظيره العماني 31 - 19 (الشوط الأول 15- 9) ضمن منافسات المجموعة الثالثة بدورة الألعاب الآسيوية السابعة عشرة /أسياد 2014/ الجارية منافساتها في مدينة /أنشون/ الكورية الجنوبية ، وكان أبرز المسجلين القطريين هادي حمدون برصيد 5 أهداف.
من جهة أخرى، شارك المنتخب القطري في منافسات الرماية، حيث حقق راشد العذبة المركز العاشر في اليوم الأول للدور التمهيدي لمسابقة الرجال لـ"التراب" وحصوله على 71 نقطة ، فيما جاء محمد علي في المركز الخامس والعشرين برصيد 25ر67 نقطة، ومحمد أحمد الرميحي في المركز الـ41 برصيد 62 نقطة.
ويحتاج لاعبو المنتخب القطري إلى تحسين نتائجهم في اليوم الثاني للتصفيات التمهيدية للعبة التي تدور منافساتها غدا /الأحد/ من أجل الحصول على المراكز الأولى للترتيب النهائي للمشاركين على مستوى الفردي أو الفرق.
وحصلت الراميات نصرة محمود والدانة مباركة وهنادي سالم تباعا على المراكز 42 و45 و 46 في الدور التأهيلي لمسابقة المسدس 10 أمتار ، وهذه النتيجة لم تأهلهن إلى الأدوار النهائية للمسابقة.
وجمعت نصرة محمود 362 نقطة والدانة مباركة 358 نقطة وهنادي سالم357، فيما حصل المنتخب القطري في ترتيب الفرق على المركز الثالث عشر برصيد1077 نقطة.
كما شارك المنتخب القطري في الأدوار التمهيدية لمسابقة المسدس 50 مترا وحصل الرامي /أولغ أونغاشاف/ على المركز السادس والعشرين برصيد 544 نقطة بفارق 24 نقطة عن صاحب المركز الأول.
وقد خرج المبارزان القطريان إبراهيم عبدالرحمن الطايري ومحمد علي ميرزا من التصفيات التمهيدية لمنافسات سلاح السيف (الإيبي) ، وهزم الطايري في خمسة نزالات مقابل فوزين فقط في منافسات المجموعة الثانية .
كما جاء محمد علي ميرزا الذي خاض تصفيات المجموعة الثالثة على نفس نسق مواطنه الطايري حيث ودع المنافسات بهزيمته هو الآخر في خمسة نزالات مقابل تحقيقه فوزين فقط.

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوز المنتخب القطري لكرة اليد في أسياد 2014 فوز المنتخب القطري لكرة اليد في أسياد 2014



الملكة رانيا تتألق بعباءة وردية مطرزة بلمسات تراثية تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ فلسطين اليوم
الإطلالات التراثية الأنيقة المزخرفة بالتطريزات الشرقية، جزء مهم من أزياء الملكة الأردنية رانيا ترسم بها هويتها في عالم الموضة. هذه الأزياء التراثية، تعبر عن حبها وولائها لوطنها، وتعكس الجانب التراثي والحرفي لأبناء وطنها وتقاليدهم ومهاراتهم في التطريز الشرقي. وفي احدث ظهور للملكة رانيا العبدالله خلال إفطار رمضاني، نجحت في اختيار إطلالة تناسب أجواء رمضان من خلال تألقها بعباءة بستايل شرقي تراثي، فنرصد تفاصيلها مع مجموعة من الأزياء التراثية الملهمة التي تناسب شهر رمضان الكريم. أحدث إطلالة للملكة رانيا بالعباءة الوردية المطرزة بلمسات تراثية ضمن اجواء رمضانية مميزة يملؤها التآلف، أطلت الملكة رانيا العبدالله في إفطار رمضاني، بعباءة مميزة باللون الوردي تميزت بطابعها التراثي الشرقي بنمط محتشم وأنيق. جاءت عباءتها بتصميم فضف...المزيد

GMT 12:53 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

بادر بسرعة إلى استغلال الفرص التي تتاح لك اليوم

GMT 14:51 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 13:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إصابة حارس مانشستر يونايتد دي خيا خلال مباراة ساوثهامبتون

GMT 06:08 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

هل تنجح أميركا فيما فشلت فيه إسرائيل؟
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday