الشباب يلتقي أياكس أمستردام الهولندي الأربعاء
آخر تحديث GMT 20:25:20
 فلسطين اليوم -

"الشباب" يلتقي "أياكس أمستردام" الهولندي الأربعاء

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - "الشباب" يلتقي "أياكس أمستردام" الهولندي الأربعاء

منتخب الشباب الإماراتي
دبي - فلسطين اليوم

يلتقي الفريق الأول في نادي الشباب مع نظيره أياكس أمستردام الهولندي، في ختام المباريات الودية للشباب في معسكره الخارجي، المتواصل منذ الخامس والعشرين من الشهر الماضي في هولندا، استعداداً للمشاركة في بطولات الموسم الجديد، ما يجعل مرزوق يغيب عن اللقاء المرتقب للجوارح أمام أياكس أمستردام الهولندي، في حين أعادت آلام الظهر محمد مرزوق نجم خط دفاع فريق الشباب الأول لكرة القدم، إلى دبي من معسكر فريقه الأخضر.

ويخضع اللاعب محمد مرزوق في دبي إلى المزيد من الكشوف بأشعة الرنين المغناطيسي، للاطمئنان على حالته ومواصلة العلاج في عيادة النادي، قبل وقت كاف من موعد أولى المباريات الرسمية لفريق الشباب في الجولة الأولى لدوري الخليج العربي أمام ضيفه الشارقة، كما عاد فريق الشباب إلى التدريبات استعداداً لقمة اليوم أمام أياكس أمستردام الهولندي، بعد تمتع لاعبيه براحة قصيرة منحها البرازيلي كايو جونيور مدرب الجوارح، بعد خوض سلسلة تدريبات ومباريات ودية متواصلة، حيث فضل لاعبو الشباب قضاء الراحة في مدينة أيندهوفن.

ولعب فريق الشباب 3 مباريات ودية في معسكره الهولندي أيام 4 و6 و7 الجاري، أمام فرق زولة الهولندي وسيبا سبور التركي وباتافن الهولندي، انتهت جميعها بفوز الجوارح الخضر بنتيجة 1 - صفر، و2 - 1، و2 - 1 على التوالي، على أن يختتم الفريق الأخضر مبارياته الودية في المعسكر الخارجي بمواجهة قوية اليوم، أمام فريق عريق هو أياكس أمستردام الهولندي، قبل العودة إلى دبي في الخامس عشر من الشهر الجاري لإكمال تدريباته في ملعبه الخضراوي بدبي.

وعلى صعيد متصل، بدأ لاعبا فريق الشباب الأول لكرة القدم راشد حسن وإبراهيم عبد الله، المراحل الأخيرة من العلاج وذلك بالجري معاً حول الملعب الخضراوي في دبي، حيث حالت إصابتهما في الموسم الماضي دون مغادرتهما مع بعثة الفريق الأخضر إلى معسكره الخارجي في هولندا، وفضل الجهاز الفني بقاءهما مع زميلهما ناصر مسعود في دبي لمواصلة مشوار العلاج في النادي، حيث يعد راشد وإبراهيم من الأوراق الفاعلة في يد البرازيلي كايو جونيور مدرب الشباب، لاسيما الموهوب راشد الذي يعتبر من الأسماء الواعدة في خط هجوم الجوارح الخضر، لما يمتاز به من مقدرة فنية عالية على المرور والتسجيل في شباك منافسي فريقه الأخضر.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشباب يلتقي أياكس أمستردام الهولندي الأربعاء الشباب يلتقي أياكس أمستردام الهولندي الأربعاء



إطلالات النجمة يسرا المدهشة من فساتين الكاب إلى الجمبسوت

القاهرة ـ فلسطين اليوم
تتميز دائماً النجمة يسرا بإطلالتها الأنيقة بمختلف الأوقات، ولكن لا زالت تحتفظ بأناقتها مع مرور السنوات. واحتفالاً بعيد ميلادها قررنا أن نشارككِ أبرز صيحات الموضة التي حرصت على اختيارها النجمة يسرا بمختلف الأوقات سواء بالحفلات والمهرجانات، والتي ساعدتها في الحصول على مظهر أنيق ورائع يخطف الأنظار. الفساتين بموضة الكاب اختيار يسرا كانت فساتين السهرة بموضة الكاب من أكثر الصيحات المفضلة لدى النجمة يسرا عند ظهورها على السجادة الحمراء في مختلف دول العالم. حيث اختارت الفستان العاجي المطرز بتفاصيل ذهبية، وذلك عند حضورها حفل الأوسكار 2020. لهذا تميل دائماً لاختيار هذه الموديلات من توقيع المصممين العرب مثل زهير مراد وإيلي صعب وجورج حبيقة. اختارت أيضاً الفستان السماوي بموضة الكاب بأقمشة الشيفون بشكل ناعم مفعم بالأنوثة خلال حضورها ...المزيد

GMT 03:23 2024 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

حساب خامنئي بالعربية يغرّد بذكرى أربعين نصر الله

GMT 17:41 2018 الخميس ,29 آذار/ مارس

الذاكرة رحلة في العدم رواية لنجلاء عواد

GMT 06:05 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 20:34 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

معاطف باللون الرمادي لشتاء 2020
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday