قوات الاحتلال الاسرائيلي تعيد إغلاق بلدة قباطية في الضفة الغربية وتشن حملة اعتقالات
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

اقتحمت البلدة فجرًا وقامت بمداهمة عشرات المنازل وتفتيشها والعبث بمحتوياتها

قوات الاحتلال الاسرائيلي تعيد إغلاق بلدة قباطية في الضفة الغربية وتشن حملة اعتقالات

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - قوات الاحتلال الاسرائيلي تعيد إغلاق بلدة قباطية في الضفة الغربية وتشن حملة اعتقالات

قوات الاحتلال
غزة – محمد حبيب

أغلقت جرافات الاحتلال الاسرائيلي الاثنين، مداخل بلدة قباطية القريبة من مدينة جنين في الضفة الغربية بالكامل بالسواتر الترابية والحواجز الطيارة وعرقلت حركة المواطنين منها وإليها.

وقال علي زكارنه من البلدة: "إن قوة كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت البلدة عند الساعة الواحدة والنصف فجرا وقامت بمداهمة العشرات المنازل وتفتيشها والعبث بمحتوياتها، عرف منها منزل كل من  أبو مازن نزال، وليد عبد الباسط، حكيم العودة، فيصل أبو عمر، مفيد الطوباسي، وصالح كميل.

وتابع زكارنه إن هذه القوات اقتحمت منزل الشهيد قصي أبو الرب وقامت بالتحقيق مع عائلته وتفتيش المنزل بالكامل.

وسلمت هذه القوات عدد كبير من المواطنين بلاغات لمراجعة مقر مخابراتها في مركز سالم العسكري عرف منهم الشاب محمد الحمبز، ومفيد الطوباسي.

وخلال ذلك أغلقت جرافات الاحتلال جميع مداخل البلدة، طريق الحسبة، وطريق الزبابدة، وشارع الإسكان وشارع السبعين، وطريق المغازين، وطريق المؤدي إلى الجامعة الأمريكية، والمداخل الرئيسية للبلدة.

وقال زكارنة: "إن جرافات المواطنين قامت بفتح بعض هذه الطريق لكسر الحصار الذي تحاول قوات الاحتلال فرضه على البلدة، وتمكن المواطنين من الخروج والدخول إليها.

وكانت قوات الاحتلال أعدمت يوم أمس الشاب قصي أبو الرب أبن البلدة بالقرب من مفرق بيتا جنوبي مدينة نابلس بدعوى محاولته تنفيذ عملية طعن في المكان.

في سياق متصل اعتقلت قوات الاحتلال، الليلة الماضية وفجر اليوم الإثنين، 17 مواطنًا في الضفة المحتلة تركزت في محافظة الخليل.

وبيّن نادي الأسير الفلسطيني في بيان له، أن ثمانية مواطنين اُعتقلوا من عدة أنحاء في محافظة الخليل، وهم: منجد ماهر الشريف (21 عامًا)، عدي مأمون شرباتي (21 عامًا)، محمد أحمد عادي (57 عامًا)، نور عبد الحفيظ ربعي (21 عامًا)، عبد الرحمن رمضان (18 عامًا)، خيري ابو حديد، تامر كامل مشارقة، ومنذر محمود الحيح (21 عامًا).

واعتقلت قوات الإحتلال الفتى إيهاب حسان (17 عامًا) من محافظة سلفيت، وعماد زهير صبح (32 عامًا) من محافظة قلقيلية، ومن القدس الشاب عمر الزعانين (18 عامًا)، ومواطن آخر من بلدة بيت فجار وهو محمد عبد اللطيف ديرية (18 عامًا).

واعتقلت قوات الإحتلال الإسرائيلي، خمسة مواطنين من بلدة الجفتلك شمال محافظة أريحا، هم كل من: خالد عبد العزيز لباد العطاونة (22 عامًا)، عمر سليمان ابو رزق (26 عامًا)، ياسر إسماعيل شحادة ابو حطب (22 عامًا)، والشقيقين مصطفىمحمد خليل ابو سليم (30 عامًا) وحمزة (21 عامًا).

كما اعتقلت قوات الإحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، خمسة مواطنين من بلدة الجفتلك شمال محافظة أريحا.

وقال نادي الأسير الفلسطيني في بيان له، إن قوات الاحتلال اعتقلت كل من: خالد عبد العزيز لباد العطاونة (22 عامًا)، عمر سليمان ابو رزق (26 عامًا)، ياسر إسماعيل شحادة ابو حطب (22 عامًا)، والشقيقين مصطفىمحمد خليل ابو سليم (30 عامًا) وحمزة (21 عامًا).وأشار البيان إلى أن عدد معتقلي اليوم ارتفع إلى 17 مواطنًا.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قوات الاحتلال الاسرائيلي تعيد إغلاق بلدة قباطية في الضفة الغربية وتشن حملة اعتقالات قوات الاحتلال الاسرائيلي تعيد إغلاق بلدة قباطية في الضفة الغربية وتشن حملة اعتقالات



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 08:46 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

"رينيه كاوفيلا" تدعم مواهب المرأة العربية بطريقة مبتكرة

GMT 06:24 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

منظمة التحرير تتهم إسرائيل بالخداع في قضية "المستوطنات"

GMT 15:03 2018 الإثنين ,06 آب / أغسطس

الاحتلال يعتقل مواطنًا من مخيم طولكرم

GMT 02:42 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترقب روسي للأوضاع السياسية بعد انتهاء فترة حكم بوتين
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday