منظمات الهيكل المزعوم تعلن ذبح قرابين قبالة المسجدالأقصى مساء الاثنين
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

كجزء مما ادعوا أنها "استعدادات لبناء هيكلهم على أنقاض المسجد"

منظمات الهيكل المزعوم تعلن ذبح قرابين قبالة المسجدالأقصى مساء الاثنين

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - منظمات الهيكل المزعوم تعلن ذبح قرابين قبالة المسجدالأقصى مساء الاثنين

تقديم قرابين "الفصح" العبري في المسجد الأقصى المبارك
غزة – محمد حبيب

أعلنت منظمات "الهيكل المزعوم" اليوم الاثنين، انتهاء الاستعدادات لعروض التدريبات الافتراضية لتقديم قرابين "الفصح" العبري في المسجد الأقصى المبارك مساء الاثنين كجزء مما ادعوا أنها "استعدادات لبناء هيكلهم على أنقاض المسجد".

وأظهرت هذه المنظمات عبر مواقعها الإعلامية المتنوعة، منصة كبيرة على البؤرة الاستيطانية "بيت أورت" في حي جبل الزيتون، المُطل على القدس القديمة، وقد نصبت خلفها لافتة كبيرة تتوسطها صورة لمجسم الهيكل المزعوم في قلبه "المذبح"، بينما جهزت منصة أخرى تم تخصيصها لعملية التدريب الافتراضي على تقديم القرابين.

وبحسب البرنامج المعد، سيصعد عدد ممن يسمون "كهنة الهيكل" بلباس خاص لجلب ظبي وذبحه أمام الجمهور، ومن ثم شويه على "مذبح الهيكل"، وتقسيمه إلى قطع يوزعونها على الحضور، كعملية تقريبية لتقديم قرابين "الفصح" العبري، والتي أعلنوا نيتهم عن تحويلها إلى أمر حقيقي على أنقاض الأقصى، وعلى وجه الخصوص مكان قبة الصخرة، كما تم في الموقع تجهيز مقاعد للجمهور، وأخرى لـ"ضيوف الشرف"، من بينهم من أُطلق عليه لقب "راب" مدينة القدس أرييه شطيرن، والذي سيلقي كلمة ترحيب بالجمهور، أما "راب" (حاخام) مستوطنة افرات "شلومو ريسكين" فسيشارك في مراسيم تقديم القرابين الافتراضية، وهو يرتدي لباس كهنة الهيكل، فيما عرض مقطع فيديو يظهر اللمسات الأخيرة لتحضيرات المراسيم المذكورة، يزعم فيها أحدهم أنها التدريبات الأخيرة لهذا العام.

وجاء في بعض المواقع الاعلامية العبرية التابعة لهذه المنظمات: "جمهور شعب "إسرائيل" سيقدم قرابين الفصح العبري في السنة القادمة في المكان الحقيقي هناك"، بينما تقترب عدسة الكاميرا نحو قبة الصخرة في قلب الأقصى".

وفي تقرير نشرته القناة الأولى في التلفزيون العبري حول الاستعدادات المذكورة، صرّح الراب "يعقوب هايمن" من سكان مستوطنة بيت أوروت أنه من خلال التدرب الافتراضي "يستنهض الشعب "الإسرائيلي" إلى ذبح القرابين في مكانها الحقيقي" بينما يشير نحو قبة الصخرة، فيما قالت "تسيبورا بتس" من سكان مستوطنة راس العامود إنه "عندما يكون هناك ليس العشرات ولا المئات بل الآلاف في المسجد الأقصى، عندئذ سيتغير الوضع القائم فيه، وهو ما نسعى إليه".

وكانت القناة العبرية السابعة– التابعة للمستوطنين–أظهرت يوم أمس الأحد، نتائج استطلاع على الانترنت حول فعالية تقديم القرابين، شارك فيها نحو 681 شخصا، أظهرت تأييد نحو 70% للفعالية، ووصفوها بالمناسبة، والجميلة، فيما قال نحو 30% أن الوقت لم يحن لها بعد، وبحسب منشورات "منظمات الهيكل" فإن فعالية التدرب الافتراضي على تقديم قرابين الفصح العبري، ستنطلق الساعة الثانية بعد ظهر اليوم بتنظيم دائرة مستديرة، تناقش أهمية العمل على التسريع في تقديم قرابين الفصح على أنقاض المسجد الأقصى، وتنطلق مراسيم القرابين الساعة الخامسة، وتنهي مع الساعة السابعة مساءً.

يشار هنا إلى أن النشاط المذكور سيقام في المستوطنة والمدرسة الدينية "بيت اوروت"، والتي تتلقى دعماً حكومياً رسمياً، ما حدا بالبعض التأكيد على أن هذه الفعالية مدعومة حكوميا.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منظمات الهيكل المزعوم تعلن ذبح قرابين قبالة المسجدالأقصى مساء الاثنين منظمات الهيكل المزعوم تعلن ذبح قرابين قبالة المسجدالأقصى مساء الاثنين



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 10:14 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أتحدث بالمصريّة ولا أفهم اللّهجة المغربيّة كثيراً

GMT 19:57 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

انفصال الأم والأب يزيد معدلات البدانة بين الأبناء
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday