نرحّبُ بأي إعلامي يريّد أن يبني معنا مصر
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

المخرج مجدي لاشين لـ " العرب اليوم" :

نرحّبُ بأي إعلامي يريّد أن يبني معنا مصر

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - نرحّبُ بأي إعلامي يريّد أن يبني معنا مصر

رئيس قطاع التلفزيون الجديد المخرج مجدي لاشين
القاهرة ـ محمد إمام
الوزيرة درية شرف الدين وكلفتني بمسؤولية هذا المنصب، ووقتها كنت أشعر بالفخر، والسعادة الغامرة، وفي الوقت نفسه بالخوف الشديد لأن هناك كم من المشاكل يرثها التلفزيون المصري ولابد من العمل على حلها، بينما أوصتني الوزيرة بسرعة العمل على حل تلك المشاكل والعمل على تطوير قطاع التلفزيون . وعن أبرز المشاكل التي تواجه في قطاع التلفزيون قال : "لا يهمني المشاكل بالقدر ما يهمني أن أجعل التلفزيون المصري في مقدمة القنوات المفضلة جماهيريا وان اجعله يدخل حلبة المنافسة مع القنوات الفضائية المتخصصة" . ويواصل " أحاول الان ان اقدم تقييم لكل برامج التلفزيون المصري حيث أن هناك العديد من البرامج المكررة من حيث الفكرة يجب إلغاؤها وهناك برامج يجب العمل على تطوير المحتوى الاعلامي بها وهو ما اسعى اليه جاهدا". وبشأن هجرة الكوادر الإعلامية عن التلفزيون المصري يقول : "هناك كثير من الاعلاميين فضلوا القنوات المتخصصة عن التلفزيون المصري وهم أحرار في هذا وأحب أن اوجه لهم رسالة أن التلفزيون المصري يرحب بهم في أي وقت" . واضاف : هجرة هؤلاء الاعلاميين ليست مشكلة كبرى لان هناك الكثير من الكوادر الإعلامية الجديدة التي يجب اكتشافها وتقديمها للمشاهد المصري ولديهم موهبة اعلامية كبيرة". وبخصوص  خطته لتطوير التلفزيون المصري يقول : "أسعى لتقديم وجبة اعلامية متكاملة للمشاهد المصري تتبنى فكرة توثيق ميثاق الشرف الاعلامي واعني في ذلك تقديم برامج سياسية واجتماعية وثقافية وعلمية ولكن بشرط ان يعمل الإعلامي الذي سيقدم تلك البرامج على تقديم المحتوى الاعلامي لها بموضوعية ويكون بعيدا عن التحيز او التحفز" . ويتابع : "أعمل  على قديم برنامج اعلامي جيد بعيدا عن الصراخ والصراعات التي انتشرت في الآونة الاخيرة على شاشات الفضائيات المصرية". وعن حدود الرقابة المسموح لها في التلفزيون المصري يقول : "الرقابة الان اصبح لا وجود لها فالسياسة التي ننفذها حاليا هو تقديم ما يفيد المواطن المصري ، ومصر هي اول ما يهمنا فنضعها نصب أعيننا ونقدم برامج إعلامية تساعد على بناء مصر ولا نتبنى أي افكار من شأنها هدم مصر والمجتمع المصري". وعن مشكلة الانتاج في التلفزيون المصري يقول: ""  حاليا للتعاقد مع وكالة إعلانية تتبنى انتاج العديد من البرامج الفريدة من نوعها ، وسيكون هناك برامج قوية على غرار برنامج " البيت بيتك" وغيرها من البرامج الاخرى التي كانت تقدم سابقا. ويواصل : "أتعاون انا وباقي الاعلاميين والعاملين في قطاع التلفزيون من اجل تطوير قطاع التلفزيون بأكمله فنحن نشعر بأن التلفزيون المصري هو بيتنا الذي نسعى لأن يكون الافضل دائما". وعن رأيه في الإعلاميين أمثال معتز الدمرداش ومحمود سعد وتامر أمين وعمرو أديب يقول : "جميعهم زملاء أكن لهم كامل الاحترام والتقدير كما اتمنى لهم كامل التوفيق والنجاح في البرامج التي يقدمونها " أما بشأن  امكانية محاولة رجوعهم للتلفزيون المصري يقول: التلفزيون المصري بابه مفتوح للجميع ونرحب بأي إعلامي مصري يريد ان يبني معنا مصر ويريد ان يخدم في تلفزيون بلده" .
palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نرحّبُ بأي إعلامي يريّد أن يبني معنا مصر نرحّبُ بأي إعلامي يريّد أن يبني معنا مصر



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 10:40 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على كل الاحتمالات

GMT 06:51 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

حاول أن ترضي مديرك أو المسؤول عنك

GMT 07:53 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج العقرب 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 22:31 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

"غيوم فرنسية" أحدث روايات ضحى عاصي

GMT 04:49 2018 الأحد ,15 تموز / يوليو

مرتضى منصور يؤكّد بقاء فتحي في الزمالك
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday