منى زكي في انتظار عرض نمرة اتنين وتُعلن الطوارئ في تقاطع طُرق
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

انتهت مِن تصوير أحداث دورها في فيلم "الصندوق الأسود"

منى زكي في انتظار عرض "نمرة اتنين" وتُعلن الطوارئ في "تقاطع طُرق"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - منى زكي في انتظار عرض "نمرة اتنين" وتُعلن الطوارئ في "تقاطع طُرق"

النجمة منى زكي
القاهرة - فلسطين اليوم

تُواصل النجمة منى زكي  تصوير مشاهدها في مسلسلها الرمضاني الجديد "تقاطع طرق" الذي تفرغت تمامًا للانتهاء منه، وأوشكت على إنجاز ٥٠٪ من مشاهدها ضمن الأحداث التي اقترب المخرج تامر محسن من تصوير نصفها تقريبًا. ووضع «محسن» جدولًا زمنيًا للانتهاء من تصوير المسلسل قبل حلول شهر رمضان، تضمن تكثيف عدد ساعات التصوير والمشاهد بشكلٍ يومي ودون إجازات، لإنجاز أكبر عدد من اللقطات، بجانب الاستعانة بوحدة إخراج أخرى لتصوير مشاهد العمل الداخلية في مصر، وبدء أعمال المونتاج للحلقات الأولى، بعد أن اضطر مؤخرًا للسفر إلى الولايات المتحدة بصحبة الأبطال الرئيسيين، ومنهم منى زكي، ومحمد فراج، وعائشة بن أحمد، ومحمد ممدوح، لتصوير المشاهد الخارجية.

وانتهى المخرج مؤخرًا من تصوير عدد من المشاهد في أكثر من «لوكيشن» بشوارع القاهرة، والديكور الرئيسى للعمل في «استديو النحاس»، إضافة إلى ديكور فيلا بإحدى مناطق السادس من أكتوبر والفيوم. يأتي إعلان المخرج حالة الطوارئ لإنهاء ٧٠٪ على الأقل من المشاهد قبل نهاية مارس الجارى، لرغبته في تنفيذ وعد قطعه على نفسه للفنانة منى زكى، بالانتهاء من مشاهدها قبل شهر رمضان، لإتاحة فرصة لها لقضاء الشهر الكريم وسط عائلتها بعيدًا عن مواقع التصوير.

وقالت مصادر إن كتابة حلقات المسلسل تتم بالتزامن مع تصويره، خاصة أن مؤلف العمل هو نفسه المخرج تامر محسن، الذى انتهى من كتابة ثلثى الحلقات، ويواصل كتابة الحلقات المتبقية، مشيرة إلى أن قناة «النهار» اشترت حقوق العرض الحصرية للمسلسل، فيما تفاوض الجهة المنتجة عددًا من القنوات الفضائية لعرضه في شهر رمضان من خلال ٥ شاشات مصرية وخليجية، وذلك ضمن الخطة التسويقية للعمل.وتدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي اجتماعي حول زوج وزوجة يحدث بينهما الكثير من المفارقات التي تفسد هذه الزيجة، ويلعب محمد ممدوح دور زوج منى زكي، وأحمد داود، وعائشة بن أحمد صديقان لها في العمل.

ويشارك في بطولة «تقاطع طرق» منى زكى، ومحمد فراج، ومحمد ممدوح، وعائشة بن أحمد، ومايان السيد، وإنعام الجريتلى وسيد رجب، وعدد آخر من النجوم، والمسلسل من تأليف وإخراج تامر محسن. وتعود النجمة بالمسلسل إلى الدراما التليفزيونية بعد غياب ٤ أعوام، منذ أن قدمت آخر أعمالها، مسلسل «أفراح القبة» في عام ٢٠١٦، الذى شارك في بطولته كل من أحمد السعدنى، ورانيا يوسف، وإياد نصار، وصابرين، وجمال سليمان، وأحمد حجاج، وسلوى عثمان، وآخرين، وكان من إخراج محمد ياسين.

من ناحية أخرى، تنتظر منى زكى عرض مسلسل «نمرة اتنين» على إحدى المنصات الإلكترونية، خلال الفترة المقبلة، وهو حلقات متصلة، يضم قصصًا مختلفة عن العلاقات ومفهوم الرومانسية في المجتمع الحديث، وتم تصويره في ٦ مدن عربية مختلفة، هى الرياض، وجدة، والقاهرة، والجونة، وبيروت، ودبى، ويشارك في بطولته كل من شيرين رضا، ونيللى كريم، وأمينة خليل، وصبا مبارك، وعادل كرم، وعمرو يوسف، وآخرين.وانتهت «منى» من تصوير أحداث دورها في فيلم «الصندوق الأسود»، الذي دخل مرحلتي المونتاج والمكساج، ومن المنتظر عرضه في موسم عيد الفطر المقبل، ويشارك في بطولته كل من محمد فراج، ومصطفى خاطر، وشريف سلامة، وهو من تأليف هيثم الدهان، وإخراج محمود كمال، وتدور أحداثه في إطار تشويقى، وتلعب فيه النجمة منى دور امرأة حامل توضع في موقف صعب، وتدفعها عاطفة الأمومة إلى التمسك بالحياة.

وانتهت الفنانة أيضًا من تصوير دورها في فيلم «العنكبوت»، من بطولة أحمد السقا، وريم مصطفى، وظافر العابدين، ويسرا اللوزي، ومحمد ممدوح، وزكي فطين عبدالوهاب، وعدد من ضيوف الشرف، منهم محمد ممدوح، وأحمد صلاح السعدنى، وهو من تأليف محمد ناير، وإخراج أحمد نادر جلال.

وقد يهمك أيضًا:

رامز جلال يتمكن من تنفيذ مقلب في أحمد حلمي ومنى زكي بعد هروبهما لسنوات

"دبي ستارز" تختار منى زكي لجائزة "أفضل نجمة مميزة"

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي في انتظار عرض نمرة اتنين وتُعلن الطوارئ في تقاطع طُرق منى زكي في انتظار عرض نمرة اتنين وتُعلن الطوارئ في تقاطع طُرق



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو

GMT 02:12 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

وليد توفيق يوضح أن قصة حياته مكتوبة على الورق

GMT 17:11 2014 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

"يونغ" تبدأ في بيع سيارتها الجديدة في كانون الثاني

GMT 05:54 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

سترة راكبي الدراجات النارية تعود إلى أضواء الموضة العالمية
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday