منيرة حمدي تؤكد أنها ليست ضد توافد الفنانين المشارقة
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

قالت لـ"فلسطين اليوم" إن المستمعين ملوا الأغاني السوقية

منيرة حمدي تؤكد أنها ليست ضد توافد الفنانين المشارقة

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - منيرة حمدي تؤكد أنها ليست ضد توافد الفنانين المشارقة

المطربة منيرة حمدي
تونس _ حياة الغانمي

أكدت الفنانة منيرة حمدي أنها قدمت ديو مع قاسم كافي وقصيدة من كلمات الجليدي العويني وألحان رياض السمعلي وتفاجأت بالأصداء الطيبة الذي وجدته الأغنية على مواقع التواصل الاجتماعي في عصر "البووز" ، وأعادت الأمر إلى أن الناس ملت من الأغاني السوقية ، كما أنتجت أغنية من ألحان غازي العيادي .

وأوضحت منيرة حمدي في تصريحات لـ"فلسطين اليوم" أنها دائمًا تنفق على إنتاجاتها الخاصة باسثتناء الألبوم الخليجي الذي انتجته روتانا وألبوم مصري مع الشرنوبي.

وشددت حمدي على أنه ثمة أسماء تمنعنهم الإمكانيات من الإنتاج ، كما أنها حريصة كل سنة على تقديم أعمال جديدة وهي إستراتيجية تعمل بها منذ انطلقت ، قائلة "في تونس الي يقرا على روحو يرسب عكس العادي ويفترض أن الفنان الذي ينتج هو الذي يكون حاضرًا لكن في تونس العكس وهي دائمًا تنتج والجمهور يدعمنها لكن هذا لا يمنع أن أغانيها تبث وأنها مبجلة في القنوات التلفزية والإذاعية.

وقالت حمدي إننا نعيش عصر الأغنية المبتذلة وأصبحت الأغنية كلمة سوقية يصنعون بها "البوز" وهذا أمر خطير على الأجيال الجديدة ، موضحة أن العديد يقلقهم ما تكتبه على صفحتها الخاصة على "الفيسبوك" خاصة بعض الفنانات ويقولون لها مشاكلهم لايجب أن تخرج الناس، ولكن هي تحرص على فضح التجاوزات ، إذ يجب على الفنانين أن يتحركوا .

وأكدت حمدي أن هناك إحباط والمطربين ابتعدوا وتركوا المجال لاشباه المغنين ليرتعوا في الساحة ، مضيفة "الوضع لا يعجب حسب اعتقادها بالنظر إلى التفاهات والكلمات المبتذلة التي يركبون عليها ألحان وعندما تسألهم لماذا تغني أغنية تافهة يقولون لك عندما قدمنا أغاني محترمة لم يلتفت إلينا أحد ، كما أن البلاد ابتعدت عن فنانينها والتظاهرات التي كانت تؤمن بالفنان التونسي اليوم تخلت عنه ، فهل يعقل أنه في التظاهرات والأعياد الوطنية الأسماء الأجنبية هي الحاضرة والتونسيين مغيبين سواء في الحفلات أو في الإذاعات".

وتابعت حمدي "إنها ليست ضد قدوم الفنانين المشارقة ولكن يجب أن يكون الفنان التونسي المبجل ، وهناك أصوات عربية نراها تعيد أغانينا لتكون تأشيرتها إلى المهرجانات ، كما إنها تتكلم عن الفنان التونسي بصفة عامة فهي مبجلة في الإعلام وقدمت سهرات فنية ناجحة وكبيرة في مصر ولبنان والكويت وقدمت سهرة تونسية وأينما ذهبت تترك أصداء طيبة وتلقى الدعم والتجاوب والحب وأغانيها مسموعة لكن تتكلم عن وضعية الفنان التونسي وعندما يجد الجميع حظهم ، اتمنى أن تشع الأغنية التونسية كما الأغنية المغربية التي أصبحت اليوم عالمية وتتمنى أن تقدم الأجيال الجديدة أعمال تصل إلى الساحة الفنية العربية".

وأردفت حمدي "الفنان التونسي يغني فقط في الأعراس أو الحفلات التي تنظمها وكالات الأسفار أما الحفلات التي تنظم في القبة او الكوليزي فهي مخصصة إلى الأسماء العربية ، فإنه يجب أن تكون هناك صحوة ، وعلى الفنان التونسي أن يستفيق وإنه على الإعلام التونسي يعطي قيمة الفنان التونسي ويقف مع الأغنية الراقية ويجب أن تكون هناك غيرة على الأغنية التونسية وتشجيع الأغنية والراقية ويجب الابتعاد عن الأغنية التافهة والنهوض بالموسيقى التونسية".

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منيرة حمدي تؤكد أنها ليست ضد توافد الفنانين المشارقة منيرة حمدي تؤكد أنها ليست ضد توافد الفنانين المشارقة



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو

GMT 02:12 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

وليد توفيق يوضح أن قصة حياته مكتوبة على الورق

GMT 17:11 2014 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

"يونغ" تبدأ في بيع سيارتها الجديدة في كانون الثاني

GMT 05:54 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

سترة راكبي الدراجات النارية تعود إلى أضواء الموضة العالمية
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday