عناوين الصحف الإسرائيلية
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

عناوين الصحف الإسرائيلية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - عناوين الصحف الإسرائيلية

الصحف الإسرائيلية
رام الله - فلسطين اليوم

تناولت الصحف الإسرائيلية، اليوم الاثنين، في عناوينها الرئيسية زيارة وزير الخارجية الأميركية بومبيو إلى اسرائيل ولقاءه رئيس الوزراء نتنياهو، وكذلك قرار مراقب الدولة بفتح تحقيق في حادث غرق الطلاب الذين يتم اعدادهم للخدمة العسكرية.

وفيما يلي أهم العناوين:

أبرزت صحيفة هآرتس في عناوينها، "تتوقع تمرير مشروع قانون القومية والمصادقة عليه بالقراءة الأولى اليوم في الكنيست لدى انطلاق دورتها الجديدة، مساء اليوم، وفي حالة المصادقة عليه بشكل كامل سيمكن القانون من تشكيل تجمعات سكنية في إسرائيل تقتصر على اليهود دون غيرهم.

وفي عنوانها الرئيسي الآخر تناولت تصريحات وزير الجيش ليبرمان خلال مشاركته مؤتمر صحيفة "الجروزالم بوست" أمس، وتطرق فيها لعدة قضايا أمنية تتصدر مؤخرا أجندة اهتماماته السياسية الإسرائيلية، منها قضية الجدل الدائر حول الاتفاق النووي مع إيران الذي تعتبره إسرائيل خطأ جسيم كما قال، وأكد أن إسرائيل تحتفظ لنفسها بحرية العمل على الأراضي السورية، وإسرائيل ستسد الطريق أمام ايران اينما تواجدت.

كما تناولت زيارة وزير الخارجية مايك بومبيو إلى إسرائيل ولقائه نتنياهو، مشيرة إلى أن إيران كانت محور نقاشاته، والولايات المتحدة ستقدم على الخروج من هذا الاتفاق مالم يتم تعديله.

وفي عنوان آخر على صفحتها الأولى يتطرق إلى يوم دراسي كان نظم في القسم اليهودي المتدين في الكلية الجامعية "اونو"، وكان أحد المحاضرين القاضي المتقاعد اهارون براك وتم الفصل بين الذكور والإناث في القاعة بشكل تام.

كما تناولت في عنوان لها إطلاق النار على ستة فلسطينيين وقتل ثلاثة منهم أمس، والقبض على اثنين آخرين في عدة مواقع على حدود قطاع غزة لدى محاولتهم اجتياز السياج على الحدود.

ومن العناوين الرئيسية على صفحتها الأولى، رفض الدولة إعادة إحدى النسخ من التوراة كتاب قديم جدا، تمت سرقته من الطائفة السومرية التي تعيش في نابلس، السرقة كانت وقعت قبل أكثر من عشرين عاما والكتاب موجود الآن بحوزة الإدارة المدنية وسلطة الاثار.

أما صحيفة يديعوت احرنوت، تناولت في عنوانها المركزي تفاصيل شهادة أحد الطلاب الناجين من حادث الغرق في منطقة الجنوب، وعملية انقاذه المعقدة وإخراجه، بمساعدة مروحية، ومراقب الدولة يقرر فتح تحقيق في الحادثة.

وفي عنوان آخر تكتب على موقعها الالكتروني، غارة ليلية على الأراضي السورية، وسماع صوت انفجارات في المناطق الواقعة شمال مدينة حمص السورية.

صحيفة "اسرائيل هيوم"، أبرزت في عناوينها مقتل ثلاثة فلسطينيين برصاص الجيش الاسرائيلي بدعوى محاولتهم التسلل عبر السياج على حدود قطاع غزة. وكذلك ادعاءها بأن آلاف الدونمات تم حرقها بسبب الطائرات الورقية التي تطلق من قطاع غزة ووصفتها بإرهاب من نوع جديد.

صحيفة معاريف، من جانبها تناولت في عنوان بارز احتمال موافقة الرئيس ترمب وسماح الولايات المتحدة للجاسوس جوناثان بولارد بالقدوم إلى إسرائيل والاحتفال بفتح السفارة الأميركية في القدس الشهر المقبل.

وفي عنوانها الآخر تحدثت عن وقوع غارة، وسماع صوت عدة انفجارات في إحدى القواعد العسكرية التابعة للنظام على الأراضي السورية.

إعلان مراقب الدولة بأنه سيفتح عملية تحقيق في كارثة الفيضانات والسيول التي راح ضحيتها عشرة طلاب يتم إعدادهم للخدمة العسكرية في الجيش الإسرائيلي.

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عناوين الصحف الإسرائيلية عناوين الصحف الإسرائيلية



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 06:05 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 13:10 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 13:40 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الجدي" في كانون الأول 2019

GMT 09:32 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تشعر بالإرهاق وتدرك أن الحلول يجب أن تأتي من داخلك

GMT 23:29 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

كيف تصنع عطراً من الفواكه

GMT 05:54 2019 الأربعاء ,27 شباط / فبراير

الهرفي يستقبل ممثلين عن حركة التضامن الفرنسية

GMT 19:07 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

غروس يُعرب عن رضاه بتعادل "الزمالك"

GMT 01:07 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

عريقات يؤكد لا ننتظر شكرًا من "حماس" بل تنفيذ اتفاق 2017

GMT 21:26 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إعلان الفائزة بجائزة "نساء المستقبل" في العاصمة البريطانية
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday