الأرجنتين تتسلح بالخبرات قبل مواجهة كولومبيا وديًا الثلاثاء
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

الأرجنتين تتسلح بالخبرات قبل مواجهة كولومبيا وديًا الثلاثاء

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الأرجنتين تتسلح بالخبرات قبل مواجهة كولومبيا وديًا الثلاثاء

المنتخب الأرجنتيني
مدريد - لينا العاصي

قرر المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم، ليونيل سكالوني، تغيير استراتيجية فريقه قبل ملاقاة نظيره الكولومبي وديا غدا الثلاثاء، وذلك بالاستعانة بخبرات المهاجمين ماورو ايكاردي وباولو ديبالا، اللذين لم يشاركا في المباراة التي فاز بها الفريق بثلاثية نظيفة على جواتيمالا أول أمس السبت.

ويقوم المنتخب الأرجنتيني في الولايات المتحدة الأمريكية حاليا بجولته الدولية الأولى عقب تعثره في منافسات بطولة كأس العالم 2018 بروسيا في ظل غياب نجمه الأول وقائده ليونيل ميسي ونجوم أخرين، ليستغل سكالوني هذه الفرصة ويقوم باختبار لاعبين جدد.

وفي مباراة جواتيمالا، دفع سكالوني بتشكيلة مكونة في أغلبها من اللاعبين الشباب واختار تطبيق خطة هجومية أمام منافس متواضع للغاية لم يشكل عليه أي خطورة.

كما أجرى ستة تغييرات دفعة واحدة في قائمة الفريق ليمنح بعض اللاعبين الشباب فرصة للدفاع عن قميص المنتخب الأرجنتيني للمرة الأولى في مسيرتهم.

ويعد المنتخب الكولومبي فريقا مختلفا فهو أكثر صلابة وخطورة، رغم أنه فقد مؤخرا مديره الفني التاريخي خوسيه بيكرمان، ولهذا قام سكالوني بتغيير استراتيجيته تماما وأجرى تغييرات واسعة في قائمة الفريق، فلم يحتفظ سوى بالثلاثي خيرمان بثيا وراميرو فونيس وليونادرو باريديس من بين جميع اللاعبين الذين شاركوا في مباراة جواتيمالا.

ويأتي على رأس قائمة سكالوني استعدادا لمباراة كولومبيا الحارس فرانكو ارماني، حيث يستعد لخوض أولى مبارياته الدولية بعد المونديال الروسي، فيما برزت اسماء فابريسيو بوستوس وماركوس اكونيا في الدفاع على حساب الثنائي رينزو سارافيا ونيكولاس تاجليافيكو، اللذين شاركا في التجربة الودية الأخيرة.

وفي وسط الملعب اختار كل من رورديجو ياتاجليا و وليونادرو باريديس خلف ماكسيمليانو ميزا وباولو ديبالا وفرانكو سيرفي، فيما سيلعب ايكاردي، الذي تعافى من إصابته الأخيرة، كمهاجم وحيد.

وتلتقي الأرجنتين مع كولومبيا غدا الثلاثاء على ملعب "ميت لايف" في مدينة نيوجيرسي الأمريكية، الذي شهد سقوط منتخب "التانجو" بقيادة ميسي في نهائي بطولة كوبا أمريكا 2016 بركلات الترجيح، وكان ذلك ثالث نهائي يخسره الفريق على التوالي، مما أفضى إلى إعلان نجم برشلونة اعتزاله للعب الدولي، إلا إن غيابه عن الفريق لم يدم طويلا حيث عاد لخوض تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرجنتين تتسلح بالخبرات قبل مواجهة كولومبيا وديًا الثلاثاء الأرجنتين تتسلح بالخبرات قبل مواجهة كولومبيا وديًا الثلاثاء



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 22:26 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الاحتفال بافتتاح مركز الطفل الثقافي في جنين

GMT 08:20 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

"كيا ستونيك" سيارة بمواصفات قيادة عالية في 2018

GMT 11:02 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الأطعمة الغنية بالحديد تقلل فوائد الشاي الأخضر

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

رفعت سلام ينتظر "أوراق العشب" عن الهيئة العامة للكتاب

GMT 10:32 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح للتعامل مع الزوج الذي يهدد بالارتباط بامرأة أخرى

GMT 11:46 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات وأثاث غرفة الطعام لتزيين المنزل
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday