عائشة السويدي تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة الشيخة فاطمة
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

عائشة السويدي تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة الشيخة فاطمة

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - عائشة السويدي تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة الشيخة فاطمة

المنتخب القطري للرماية
الدوحة_ فلسطين اليوم

حقق المنتخب القطري أولى ميدالياتها الذهبية ضمن منافسات بطولة الشيخة فاطمة بنت مبارك الدولية لرماية السيدات، والمقامة حاليًا في دولة الإمارات العربية المتحدة، في مدينة العين وحتى الثالث عشر من الشهر الجاري، في مسابقات الشوزن والبندقية والمسدس وبمشاركة أكثر من 100 رامية.

وجاءت الميدالية الذهبية عبر رامية المنتخب عائشة السويدي في إطار منافسات مسابقة البندقية 100 أمتار، التي شاركت فيها 35 رامية بينهن 10 لاعبات من الإمارات، إلى جانب راميات كل من قطر والبحرين وكرواتيا ومنغوليا وكازاخستان والنرويج وسويسرا ومصر وصربيا.

وقدمت السويدي عرضًا مميزًا خلال المنافسات التي أقيمت في الصالة الرئيسية، وتمكنت من التفوق على بطلتي، النرويج صاحبة المركز الثاني، وكازاخستان التي حلت في المركز الثالث، علما بأن رامية المنتخب القطري الأخرى عائشة المطوع قد احتلت المركز الرابع في الترتيب العام.

وأعربت عائشة السويدي رامية المنتخب القطري عن سعادتها لمشاركتها الأولى في بطولة الشيخة فاطمة بنت مبارك الدولية لرماية السيدات، والتي يخوض منافساتها نخبة من أبرز راميات العالم، مشيرة إلى أن فوزها بالميدالية الذهبية جاء بعد منافسة قوية مع بقية الراميات.

وقالت السويدي، في تصريح صحافي، إن فرصة التواجد وتحدي راميات عالميات يزيد من قدراتها على تحقيق أفضل النتائج، لافتة إلى أن مشاركتها في هذه البطولة كانت ضمن البرنامج التدريبي الذي تستعد من خلاله لأغلى استحقاقات الموسم بطولة الأمير التي ستقام على مجمع ميادين لوسيل خلال الفترة من الثالث عشر وحتى الثاني والعشرين من أبريل/نيسان الجاري.

واعتبرت أن تواجد الراميات القطريات في مثل هذه البطولات يعمل على تعزيز الثقة لديهن ويكسبهن المزيد من المهارات، معربة عن أملها في مواصلة رفع الراية القطرية مع بقية زميلاتها في مختلف الاستحقاقات الخارجية، بدوره، قدم أمين السر العام للاتحاد القطري للرماية والقوس والسهم ماجد النعيمي، التهنئة للراميات القطريات على تواجدهن القوي في بطولة الشيخة فاطمة بنت مبارك الدولية لرماية السيدات، الأمر الذي يرفع روحهن المعنوية ويكسبهن الطموحات التي يسعى لها اتحاد اللعبة. 

وقال النعيمي، في تصريح مماثل، إن الرامية عائشة السويدي كان لها دور كبير في حصد جميع ميداليات البندقية خلال مشاركتها في بطولة المرأة الخليجية الاخيرة والتي أقيمت في الدوحة، مشيرا إلى أن راميات قطر متميزات من خلال التواجد على كافة المستويات سواء كانت خليجية أو عربية أو عالمية، الأمر الذي يدل على أن الرماية على مستوى السيدات مستمرة في النجاح والتقدم، وأكد أمين السر العام للاتحاد أن هذه البطولة فرصة جيدة للراميات القطريات للاستعداد والتأهيل بصورة قوية قبل خوض منافسات بطولة الأمير للرماية والقوس والسهم.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائشة السويدي تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة الشيخة فاطمة عائشة السويدي تفوز بالميدالية الذهبية في بطولة الشيخة فاطمة



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو

GMT 02:12 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

وليد توفيق يوضح أن قصة حياته مكتوبة على الورق

GMT 17:11 2014 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

"يونغ" تبدأ في بيع سيارتها الجديدة في كانون الثاني

GMT 05:54 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

سترة راكبي الدراجات النارية تعود إلى أضواء الموضة العالمية
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday