بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز

بارتي
واشنطن ـ فلسطين اليوم

أكدت الأسترالية آشلي بارتي المنصفة الأولى عالميًا على لاعبات التنس المحترفات أنها لا تزال قلقة بشأن عواقب وباء فيروس كورونا المستجد «كوفيد 19»، لتثير الشكوك حول إمكانية مشاركتها في بطولة أميركا المفتوحة للتنس، آخر البطولات الأربع الكبرى.

وقالت بارتي في تصريح لصحيفة «سيدني مورنينغ هيرالد» الأسترالية: «إن العودة إلى الحديث عن التنس مرة أخرى، ورؤية أن الأمور تسير في الاتجاه الصحيح لاستئناف المنافسة، أمر محمس جدا».

وأضافت «لكني بحاجة لمعرفة كل المعلومات والتوصيات الصادرة عن رابطة اللاعبات المحترفات والاتحاد الأمريكي للتنس (الذي يدير على التوالي دورات السيدات والدورات الأمريكية) قبل اتخاذ قرار» بخصوص إمكانية المشاركة في الجولة الأمريكية.

وأوضحت الفائزة ببطولة فرنسا، ثانية بطولات الجراند سلام، أن «الأمر لا يتعلق بي فقط، بل يجب أن آخذ في الاعتبار أيضا فريقي».

ويمكن لمنظمي بطولة أمريكا المفتوحة التي من المفترض أن تبدأ تصفياتها في 24 أغسطس المقبل، أن يعفوا اللاعبات من الحجر الصحي لمدة 14 يوما المفروض على الأجانب الذين يدخلون الأراضي الأمريكية. لكن ذلك لن ينطبق بالضرورة على أعضاء جهازهن التدريبي.

وضمت بارتي صوتها إلى الإسباني رافايل نادال المصنف ثانيا عالميا والذي شدد الخميس على أنه «لا يمكن الاستئناف حتى يصبح الوضع آمنا تماما»، وذلك في ظل استمرار تفشي فيروس كورونا الذي علق الموسم منذ مارس وأدى الى إحداث فوضى في الروزنامة.

وقال الماتادور إنه لا يزال مقتنعا بأن جائحة «كوفيد-19» ما زالت تلقي بظلال من الشك على روزنامة الموسم، موضحا في مؤتمر صحفي عبر تقنية الاتصال بالفيديو «لا يمكننا الاستئناف حتى يصبح الوضع آمنا وعادلا تماما على صعيد الصحة، حيث يمكن لجميع اللاعبين، من أينما أتوا، السفر وخوض الدورات في ظروف آمنة».

وتابع «إذا قلتم لي بأن أخوض اليوم بطولة الولايات المتحدة المفتوحة، فسأقول لا. في غضون بضعة أشهر، لا أعلم، آمل ذلك، علينا انتظار عودة الناس الى الحياة الطبيعية، وحين يحصل ذلك، سننتظر لنرى كيف يتطور الفيروس».

وتسبب فيروس كورونا المستجد بإلغاء بطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى، للمرة الأولى منذ الحرب العالمية الثانية، وإلى إرجاء بطولة رولان جاروس الفرنسية التي أحرز نادال لقبها في 12 مناسبة، حتى شهري سبتمبر وأكتوبر.

وكشف نادال أنه «من الصعب للغاية بالنسبة لي أن أفصل بين ما يعانيه العالم ووجهة نظري حيال التنس، ولهذا السبب كنت متشائما جدا قبل بضعة أسابيع».

واعتبر نادال أوائل الشهر الماضي أن ما تبقى من موسم 2020 ضاع عمليا وأنه بات يتطلع الى الموسم المقبل بعد أن تسبب فيروس كورونا المستجد بتعليق الموسم حتى 13 يوليو المقبل على الأقل.

وفي مقابلة مع صحيفة «إل باييس» الإسبانية، قال نادال المتوج بـ 19 لقبا في بطولات الجراند سلام «أنا أتطلع قدما الى بطولة أستراليا المفتوحة (العام المقبل، والتي تقام في يناير) أكثر مما سيحصل في وقت لاحق هذا العام. بالنسبة لي، أرى أن موسم 2020 ضاع عمليا».

قد يهمك ايضاً :

لاعب التنس الأرجنتيني دل بوترو يستغنى عن مدربه

تيافوي يسعى لإدخال مزيد من السود إلى عالم التنس

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 16:06 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 08:37 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 04:31 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 09:49 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 18:07 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تيانجين الصيني يسعى لضم فاجنر مهاجم بايرن ميونخ

GMT 05:48 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

ضابطة محجبة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة

GMT 08:27 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

أسير مقدسي يدخل عامه الـ17 في سجون الاحتلال

GMT 11:41 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

بيرو تبدأ استعداداتها مبكرًا للمونديال

GMT 12:07 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

الإعلان عن أهم مواصفات "هوندا Jazz" الجديدة

GMT 17:23 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

ألونسو يُعلن استعداده لخوض "سباق 24 ساعة" في أميركا
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday