ناتو يستفيد من عقوبة لوكلير لينتصر في البطولة الثانية فورمولا 2 في باكو
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

ناتو يستفيد من عقوبة لوكلير لينتصر في البطولة الثانية "فورمولا 2" في باكو

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - ناتو يستفيد من عقوبة لوكلير لينتصر في البطولة الثانية "فورمولا 2" في باكو

نورمان ناتو
القاهرة -محمد عبد الحميد

قدّم ناشئ فيراري، شارل لوكلير، عرضًا باهرًا في السباق الثاني لجولة باكو متقدّمًا من المركز الثامن إلى الأوّل، إلّا أنّ عقوبة زمنيّة سمحت لنورمان ناتو بأن يرث الفوز وتواجد ناتو في الصدارة معظم لفّات السباق، لكنّه لم يكن قادرًا على الدفاع عن مركزه أمام هجمات نجم السباق لوكلير في اللفّات الأخيرة، بالرغم من أنّ الفرج جاء في النهاية عبر عقوبة 10 ثوانٍ على لوكلير نتيجة عدم تخفيفه السرعة بالقدر الكافي عند أحد مناطق الأعلام الصفراء ليكتفي أصيل موناكو بالمركز الثاني بعد أن رفع الفارق مع نيكولاس لاتيفي صاحب المركز الثالث على المسار إلى أكثر من 10 ثوانٍ.

وضغط أوليفر رولاند بقوّة عند الانطلاقة وتمكّن من انتزاع الصدارة عند المنعطف الثامن من براثن رالف بوشونغ وبدأ بالابتعاد سريعًا، وتواصل تراجع بوشونغ في اللفّات التالية ليتقدّم عليه كلٌ من نورمان ناتو ونيكولاس لاتيفي، وبقي الترتيب على ذلك النحو حتّى اللفّة السابعة حيث فاجأ رولاند الجميع عبر الراديو بمواجهته لمشكلة في علبة التروس ما تسبّب في انسحابه من الصدارة.

وورث بذلك ناتو المركز الأوّل وكان بعيدًا بأريحيّة عن لاتيفي أقرب ملاحقيه عند تلك المرحلة، وكان متصدّر ترتيب البطولة لوكلير يطير حرفيًا، فبعد انطلاقه من المركز الثامن تراجع ناشئ فيراري في مرحلة أولى إلى المركز العاشر، إلّا أنّه بدأ بالتقدّم متجاوزًا السيارات الواحدة تلو الأخرى إلى أن وصل إلى المركز الثالث مع بقاء 10 لفّات على النهاية، وبدأ منذ ذلك الحين باللحاق بلاتيفي الثاني وتمكّن من الإطاحة به سريعًا بحلول اللفّة الـ 13 وبدأ مهمّة ردم فجوة 6 ثوانٍ للحاق بالمتصدّر ناتو مع بقاء 8 لفّات على النهاية، لكنّ أصيل موناكو لم يواجه عناءً كبيرًا للحاق بالفرنسي، إذ كان أسرع منه بمعدّلة ثانية في اللفّة الواحدة ووصل إليه مع بقاء 4 لفّات على النهاية.

وبشكلٍ مفاجئ قرّر المراقبون تسليط عقوبة 10 ثوانٍ على لوكلير لعدم تخفيف سرعته عند منطقة الأعلام الصفراء، لكنّ ذلك لم يوقف سائق بريما، اذ انتزع الصدارة على المسار مع بقاء 3 لفّات على النهاية وبدأ بمحاولة توسيع الفارق لرفعه لأكثر من 10 ثوانٍ مع لاتيفي الثالث على المسار من أجل ضمان المركز الثاني بعد تطبيق العقوبة، وكان لناشئ فيراري ما أراد، إذ رفع الفارق مع لاتيفي الثالث إلى أكثر من 12 ثانية ما سمح له بتحقيق المركز الثاني بعد تطبيق العقوبة، في ما ذهب الفوز لناتو.

وكان المركز الرابع من نصيب جوردان كينغ بينما حلّ سيرغي سيروتكين، الذي يأخذ مكان أليكس ألبون المصاب في هذه الجولة، خامسًا بفارق أقلّ من عُشرٍ من الثانية عن مواطنه أرتيم ماركيلوف، وخطف نوبوهارو ماتسوشيتا المركز السابع أمام لوكا غيوتو بينما انتهى المطاف ببوشونغ تاسعًا بالرغم من انطلاقه من الصدارة في حين أكمل سيرجيو سيتي كامارا ترتيب العشرة الأوائل.

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناتو يستفيد من عقوبة لوكلير لينتصر في البطولة الثانية فورمولا 2 في باكو ناتو يستفيد من عقوبة لوكلير لينتصر في البطولة الثانية فورمولا 2 في باكو



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو

GMT 02:12 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

وليد توفيق يوضح أن قصة حياته مكتوبة على الورق

GMT 17:11 2014 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

"يونغ" تبدأ في بيع سيارتها الجديدة في كانون الثاني

GMT 05:54 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

سترة راكبي الدراجات النارية تعود إلى أضواء الموضة العالمية
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday