هولكنبرج لا يشعر بالإرهاق مع بداية العطلة الصيفية لفورمولا1
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

هولكنبرج لا يشعر بالإرهاق مع بداية العطلة الصيفية لفورمولا1

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - هولكنبرج لا يشعر بالإرهاق مع بداية العطلة الصيفية لفورمولا1

نيكو هولكنبرج سائق فريق رينو
القاهرة – محمد عبد المحسن

بينما يستعد عالم سباقات سيارات فورمولا1، لموسم العطلة، يواصل نيكو هولكنبرج سائق فريق رينو، القيام بلفات تجريبية على مضمار "هونجارورينج" في بودابست اليوم الثلاثاء، لكن بعد ذلك سوف يحصل على قسط من الراحة.

وقال هولكنبرج: "لا أشعر بالإرهاق، إن الأمر متعلق بأعضاء الفريق. لدينا كسائقين الشق البدني أثناء القيادة لكن بين السباقات لدينا الوقت للتعافي والراحة، بينما يتعين على الآخرين العمل طوال الوقت. كسائقين نحن في وضع مرفه للغاية"، ومع ذلك، من المقرر أن يحصل السائق الألماني صاحب الـ30 عامًا على إجازة بمايوركا قبل بدء الاستعدادات لسباق الجائزة الكبرى في بلجيكا المقرر إقامته في 26 أغسطس.

وتطورت العطلة الصيفية لفورمولا1 بالتدريج، في 2001 كان هناك توقفًا غير رسمي لـ3 أسابيع، وبـ2009 تم تحويل الاتفاق غير الرسمي إلى اتفاقية تقييد الموارد، وفي الأصل، كان المطلوب هو تخفيف التكاليف المالية الكبيرة للرياضة.

ووصف بادي لو المدير التقني بفريق مرسيدس فترة الراحة كأنها "توقف لإطلاق النار" في سباق الابتكار الذي يستمر طوال العالم تقريبا، وبعد الاختبارات في بودابست، أغلقت جميع الفرق مصانعها لمدة أسبوعين.

وأصبح العبث في السيارات ممنوعا تماما مثل المراسلات الرسمية. وفوق كل هذا، من يستفيد من فترة الرحة هم العاملون الأخرون غير السائقين، وقال توتو ولف رئيس مرسيدس: "العمل لم ينته بعد مساء الأحد. على العكس، صباح يوم الاثنين يستمر الأمر. 90 في المئة من الأداء يأتي من المصنع".وأضاف "عندما وصلنا إلى المنزل مساء الأحد أو صباح الاثنين، كان لدينا عملنا اليومي الروتيني".

شهد هذا الموسم ما يدعى "الرأس الثلاثية" للمرة الأولى حيث أقيمت سباقات الجائزة الكبرى الفرنسي، النمساوي، البريطاني، بشكل متتالي. شكل هذا عبئا ضخما اثر على العائلات، وقال هولكنبرج: "إنه مزاج الإجازة، تمضي الوقت مع أشخاص تحبهم، تفعل أشياء تحبها. لا يوجد قواعد احترافية، لديك اسبوعين كاملين تكون حرا فيهما ويمكنك أن تفعل ما تريد في هذا الوقت".

ويقضي هولكنبرج، إجازته وهو يلعب التنس مع دانييل كفيات، سائق بفورمولا سابقًا، أو مع دانيل ريتشاردو، سائق ريد بول الحالي، ويتطلع سيباستيان فيتيل، سائق فريق فيراري، لإجازة غير مذهلة. بعدما سافر جميع أنحاء العالم، فإن أكثر يوم للسفر على أجندته سيكون الخروج بالدراجة او الذهاب للصيد.

وقال عن الوقت المقبل مع عائلته :"سيكون مملا للغاية وأنا سعيد بذلك".في المقابل، فإن لويس هاميلتون متصدر فئة السائقين سيكون لديه مسؤوليات أقل ولا يوجد أطفال للاعتناء بهم.

وقال :"مازلت في مرحلة المرح. ربما سأسافر قليلا. أحب السفر بقدر استطاعتي قبل أن أستقر".ولكن قضاء وقت مع أمه وشقيقته موجود بشكل قوي على أجندته وهناك شيئا صغير متعلق بزواج ابن عمه

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هولكنبرج لا يشعر بالإرهاق مع بداية العطلة الصيفية لفورمولا1 هولكنبرج لا يشعر بالإرهاق مع بداية العطلة الصيفية لفورمولا1



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس

GMT 16:50 2016 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

أجواء باردة نسبيًا السبت والأحد ومنخفض جوي من الثلاثاء

GMT 02:37 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تضيف إعلانات إلى ثريدز بدءًا من العام المقبل

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday