القطري العطية يحشد أسلحته من أجل سادس ظهور له في الاولمبياد
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

القطري العطية يحشد أسلحته من أجل سادس ظهور له في الاولمبياد

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - القطري العطية يحشد أسلحته من أجل سادس ظهور له في الاولمبياد

القطري ناصر العطية
الدوحة - ا ف ب

 لجأ لبنان" واستمرار هيمنة أبناء البلد" href="http://www.palestinetoday.net/breakingnews/%D8%A2%D9%85%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%B1%D9%8A-%D9%86%D8%A7%D8%B5%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B7%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%AA%D9%87%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D8%B1%D8%A7%D9%84%D9%8A-%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%B1-%D9%87%D9%8A%D9%85%D9%86%D8%A9-%D8%A3%D8%A8%D9%86%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%84%D8%AF" target="_blank">القطري ناصر العطية للرماية بدلا من قيادة السيارات في ظل سعي بطل رالي دكار مرتين للظهور في الاولمبياد للمرة السادسة عندما يحل موعد دورة ريو دي جانيرو في أغسطس آب المقبل.

وسينافس العطية (45 عاما) - الذي نال برونزية أطباق الاسكيت للرجال في دورة لندن الاولمبية - في بطولة آسيا للرماية المقامة على مشارف نيودلهي على أمل الحفاظ على سجله في المنافسة في كافة الدورات الاولمبية منذ عام 1996.

وقال القطري العطية لتلفزيون رويترز "نافست خمس مرات في الدورات الاولمبية..في اتلانتا وسيدني وأثينا وبكين ولندن."

وأضاف "فزت بالميدالية البرونزية في لندن. سيكون حلما بالنسبة لي الآن أن أنافس أيضا في ريو... ستكون المشاركة السادسة لي في الدورات الاولمبية."

ومن الصعب الجمع بين المنافسة في سباقات الرالي والرماية إلا ان العطية قال انه سعيد بالمنافسة في كلتا الرياضتين.

وأضاف "أحب كلتا الرياضتين..الراليات والرماية. كان هذا هو حلمي منذ فترة طويلة ان أصبح بطلا في الراليات وبطلا في الرماية. ما قمت به (حتى الآن) يعد أمرا جيدا حقا."

ودخل العطية إلى منافسات الرماية على أمل ان تساعده أكثر في استجماع تركيزه خلال مشاركته في سباقات الرالي المرهقة قبل ان يقع البطل القطري في غرام الرماية.

ولا يؤثر جدول مشاركاته المزدحم في سباقات الرالي على مشاركته في منافسات الرماية الا انه نال برونزية اولمبياد لندن - وهي رابع ميدالية على الاطلاق تفوز بها قطر في الدورات الاولمبية - وذلك عقب عشرة أيام فقط من التدريب.

وقال "الامر ليس سهلا. عندما بدأت المشاركة في سباقات الرالي بحثت عن رياضة أخرى تساعدني على صعيد التركيز ووجدت نفسي ذات يوم أتدرب على الرماية وقلت ‭'‬حسنا هذه هي الرياضة المثالية لمساعدتي خلال قيادة السيارات والمشاركة في الراليات‭'‬."

وأضاف "وجدت ان مستواي جيد أيضا في الرماية وقلت ‭'‬لماذا لا أكون احد الذين يفوزون بميداليات اولمبية في الرماية‭'‬."

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القطري العطية يحشد أسلحته من أجل سادس ظهور له في الاولمبياد القطري العطية يحشد أسلحته من أجل سادس ظهور له في الاولمبياد



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:48 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج العذراء 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 20:30 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

مي هشام تؤكد أن الفوز بكأس مصر لم يكن سهلًا

GMT 14:30 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل بو شوشة تختار ما يناسب ذوقها ولا تعتمد على الماركات

GMT 20:07 2017 الجمعة ,28 إبريل / نيسان

ظهور بورش 918 سبايدر سعودية بشكل ملفت في ميامي

GMT 01:40 2019 السبت ,08 حزيران / يونيو

تعرّف على أفضل هواتف ذكية تدعم "الجيل الخامس"
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday