انطلاق منافسات سباق العوير بجوائز 445 ألف درهم
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

انطلاق منافسات "سباق العوير" بجوائز 445 ألف درهم

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - انطلاق منافسات "سباق العوير" بجوائز 445 ألف درهم

سباقات الخيول
القاهرة ـ محمد عبد الحميد

برعاية كريمة من الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم "الأب الروحي" لمضمار جبل علي، أكملت اللجنة المنظمة لسباقات الخيول في المضمار الأصفر، كافة الترتيبات والتجهيزات المتعلقة بانطلاق السباق الثاني، في روزنامة سباقات مضمار جبل علي، في موسمه السادس والعشرين، المقرر أن ينطلق في الثانية والنصف من ظهر الجمعة، ويحمل اسم "سباق العوير".

وسيكون الصراع على الألقاب محتدمًا بمشاركة 79 حصانًا، من أصل 103 خيول، تقدمت للمشاركة في السباق. وكانت اللجنة المنظمة قد أعلنت عن 445 ألف درهم، كجوائز مالية تقدم للأبطال وأصحاب المراكز المتقدمة، وجاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالسباق الثاني، الذي تقدم حضوره المهندس شريف الحلواني، نائب المدير العام لمكتب الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، ومدير المضمار، وميرزا الصايغ، مدير مكتب الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي، وزير المال، إلى جانب ممثلي الشركات الراعية للسباق.

وتنطلق سلسلة سباقات اليوم بالشوط الأول، الذي يشكل الجولة الأولى من بطولة التحدي، لكأس الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، لجمعية الإمارات لمربي الخيول العربية، وسيكون الشوط العربي والافتتاحي برعاية الساحل للمقاولات، ومسافته 1400 متر، وجائزته 40 ألف درهم، وهو مخصص للخيول المبتدئة (توليد الإمارات)، ويشارك فيه 19 حصانًا، هي "أيه أف اسناد" و"أيه أف مؤسس"، و"أيه أف مناور" لخالد خليفة النابودة، و"أيه أف قادر" لخليفة مطر النيادي، و"القاصف" للشيخ سعيد بن مكتوم آل مكتوم، و"عميد" لمحمد شهاب البلوشي، و"عامر السرايا" لأحمد راشد عبدالله، و"أي أس الأصيل نجمة" للشيخ عبد الله بن ماجد القاسمي، و"غافل" لمحمد حارب العتيبة، و"حرم الريف" و"رهيب الريف"، و"مرجان الريف"، لإسطبلات العجبان، و"إيلاف الريف" لمحمد الأعسر، و"أم إتش واري" لمنصور بن حبتور، و"ريحان ورسان"، و"قاصد ورسان"، للشيخ سلطان بن زايد آل نهيان، و"وافي ورسان" لإسطبلات ورسان، و"الماجدة" لمحمد الشامسي، و"قطار الريف" لإسطبلات الريف.

وتُحلق الشعفار للاستثمار برعاية الشوط الثاني، الذي يشارك فيه 10 خيول من الفئة المهجنة الأصيلة ومسافته 1400 متر، وجائزته 80 ألف درهم، ويتقدم الخيول المشاركة في شوط الشعفار للاستثمار "دينزل لين" لمحمد البسطي، و"فيرست داون" لفتحي إقزيمة، و"كورسو كومو"، لأحمد الشميلي، و"كد ماليبو" للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، و"شيلونج" لفريق بايرلي، و"سيمبل اتاك" لكمال النعيري، و"فير ذافيوري" لمنصور المنصوري، و"بيكتوجراف"، لمحمد الظاهري، و"لايت بريجيد" للشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، و"محارب" لسلطان علي.

أما الشوط الثالث والرئيسي الذي سيكون برعاية مزارع ديرنزتاون، فيشارك فيه 11 حصانًا، ومجموع جوائزه 110 آلاف درهم، ومسافته 1400 متر، ويتقدم الخيول المشاركة في الشوط الكبير "انوبلد فريند"، للشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم، و"هاي اون لايف"، للشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم، و"ستند" و"ديلي بولتين" و"بلينجز جيت"، لمحمد خليفة البسطي، و"بيتشي هيد"، للشيخ سعيد بن محمد آل مكتوم، و"مشاكس" و"شي شي"، للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، و"كول تو وور"، و"قبول"، للشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.

واستقطب الشوط الرابع الذي سيكون برعاية الشركة العربية الاسكندنافية للتأمين (اسكانا) 16حصانًا، وهي "اكاد انتر ساندمان" للإمارات للسباقات الترفيهية، و"الأبيض" للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، و"آركاريوس" لطارق أحمد بن جمعة، و"شيس ماستر" لحمدان المنصوري، و"ديوك أوف جميره" لناصر الحبتور، و"جيرفيز" لجمعة الجنيبي، و"جود كريك" لبطي الشامسي، و"استقلال" لخالد سالمين، و"ليبيان بيس" لعائلة أبو شيكيوت، و"نوماديك" لأمين مصطفى، و"سي اسكمير" لنقابة العلوي، و"ستيل لايف" للشيخ عبد العزيز بن حميد النعيمي، والشيخ أحمد بن حميد النعيمي، و"فرنش باس"، و"كوبان إيزابيلا"، و"دانديز جيرل" لفاروق للسباقات، و"بويجنانت"، لسعود الرئيسي ومسعود محمد.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق منافسات سباق العوير بجوائز 445 ألف درهم انطلاق منافسات سباق العوير بجوائز 445 ألف درهم



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 06:05 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 13:10 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 13:40 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الجدي" في كانون الأول 2019

GMT 09:32 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تشعر بالإرهاق وتدرك أن الحلول يجب أن تأتي من داخلك

GMT 23:29 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

كيف تصنع عطراً من الفواكه

GMT 05:54 2019 الأربعاء ,27 شباط / فبراير

الهرفي يستقبل ممثلين عن حركة التضامن الفرنسية

GMT 19:07 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

غروس يُعرب عن رضاه بتعادل "الزمالك"

GMT 01:07 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

عريقات يؤكد لا ننتظر شكرًا من "حماس" بل تنفيذ اتفاق 2017

GMT 21:26 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إعلان الفائزة بجائزة "نساء المستقبل" في العاصمة البريطانية
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday