خيول اسطبلات الأصايل لخليفة بن زايد تحصد ثنائية
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

خيول اسطبلات الأصايل لخليفة بن زايد تحصد ثنائية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - خيول اسطبلات الأصايل لخليفة بن زايد تحصد ثنائية

خيول
أبوظبي-فلسطين اليوم

خطفت خيول اسطبلات الأصايل للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، الأضواء بثنائية لافتة، في تاسع سباقات مضمار نادي العين الذي أقيم، الجمعة، حينما انتزع المهر مشيرب بإشراف إيريك ليمارتنيل وقيادة تاج أوشي، لقب خيول توليد الإنتاج المحلي في الشوط الثاني، المخصص للخيول العربية الأصيلة المبتدئة لمسافة 2000 متر تكافؤ وبمشاركة 15 خيلًا في المنافسة على جوائز مالية بلغت 70 ألف درهم، وشهد هذا الشوط منافسة مثيرة قبل أن يحسمه المهر البالغ من العمر 4 سنوات والمنحدر من نسل (كالين دو لوف) لصالحه ويتوج بكأس سباق "الهيلي"، بعد أن قطع مسافة السباق في زمن قدره (2.23.75) دقيقة وبفارق أقل من نصف رأس عن صاحب المركز الثاني المهر صافن الريف، لاسطبلات العجبان، وقيادة الفارس فرناندو جارا، وإشراف عبدالله الحمادي، بينما جاء بالمركز الثالث الجواد برج الريف لسيف عشير سليمان المزروعي.

وأكملت الفرس بشاير الثنائية لخيول حفظه الله، تحت قيادة الفارس خوسيه سانتياغو، وإشراف إيريك ليمارتنيل، بعد أن أثبتت جدارتها في الشوط الثالث المخصص للخيول العربية الأصيلة للمهرات والأفراس لمسافة 1600 متر تكافؤاً، وحققت فوزًا مثيرًا بعد أن تصدرت المنافسة وعززت من سرعتها أثناء عبورها فيرلونج الأخير، لتتوج بكأس سباق (الجيمي)، بمشاركة 15 خيلًا تسابقت على جوائز مالية بلغت قيمتها الإجمالية 75 ألف درهم، ونجحت الفرس الفائزة والبالغة من العمر 7 سنوات والمنحدرة من نسل كالين دي لوب في قطع مسافة السباق مسجلة زمناً قدره (1.51.57) دقيقة وبفارق 1.75 طول عن صاحبة المركز الثاني الفرس إيه إف ماكرة لخالد خليفة النابودة، وقيادة أنطونيو فريزو، وإشراف إرنست أورتيل، في حين حلت بالمركز الثالث الفرس إيه إف تثور لخالد خليفة النابودة، تحت قيادة الفارس سلفستر دي سوسا، وإشراف إرنست أورتيل، كما منح هذا الفوز الثنائية للمدرب إيريك ليمارتنيل.

وظفرت المهرة نرجس من خيول ياس لإدارة السباقات العائدة لسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، بإشراف هلال العلوي وقيادة باتريك كوسجراف، بكأس الشوط السابع الختامي للحفل التاسع، المخصص للخيول العربية الأصيلة المبتدئة لمسافة السرعة 1000 متر، وبمشاركة 15 خيلاً في المنافسة على لقب كأس سباق (الجاهلي) وعلى جوائز مالية بلغت 70 ألف درهم، وتمكنت نرجس البالغة من العمر 4 سنوات والمنحدرة من نسل منجز من قطع المسافة مسجلة زمناً قدره (1.05.77) دقيقة وأنهت السباق بفارق نصف طول عن وصيفها المهر إيه إف ليوا لخالد خليفة النابودة، وقيادة أنطونيو فريزو، وإشراف إرنست أورتيل، في حين جاء بالمركز الثالث الجواد رداد الخيل لفريق بايرلي، وقيادة الفارس سيف البلوشي، وإشراف هلال العلوي.

وكانت الحفلة التاسعة وقبل الأخير لمضمار نادي العين للسباق، الذي أقيم بجوائز مالية بلغت قيمتها الإجمالية 685 ألف درهم، تألف من سبعة أشواط خصصت للخيول العربية الأصيلة، عدا الشوط السادس الذي خصص للخيول المهجنة الأصيلة، وتضمن السباق كأس مزرعة الوثبة ستاليونز المخصص لملاك خيول الاسطبلات الخاصة، برعاية مهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة، وسباق كأس بطولة العين للميل المخصص للخيول العربية الأصيلة، وشهدت الحفلة التاسعة جمهور حاشد بلغ نحو 7 آلاف متفرج من جماهير وعشاق الفروسية بمضمار نادي العين، إلى جانب عدد من الملاك ومحبي سباقات الخيول.

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خيول اسطبلات الأصايل لخليفة بن زايد تحصد ثنائية خيول اسطبلات الأصايل لخليفة بن زايد تحصد ثنائية



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 16:06 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 08:37 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 04:31 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 09:49 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 18:07 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تيانجين الصيني يسعى لضم فاجنر مهاجم بايرن ميونخ

GMT 05:48 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

ضابطة محجبة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة

GMT 08:27 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

أسير مقدسي يدخل عامه الـ17 في سجون الاحتلال

GMT 11:41 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

بيرو تبدأ استعداداتها مبكرًا للمونديال

GMT 12:07 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

الإعلان عن أهم مواصفات "هوندا Jazz" الجديدة

GMT 17:23 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

ألونسو يُعلن استعداده لخوض "سباق 24 ساعة" في أميركا
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday