نجم التنس نوفاك دجوكوفيتش يعلن أن ابنه غيّر حياته
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أوضح أنه غير مهتم بصدارة التصنيف العالمي

نجم التنس نوفاك دجوكوفيتش يعلن أن ابنه غيّر حياته

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - نجم التنس نوفاك دجوكوفيتش يعلن أن ابنه غيّر حياته

نجم التنس الصربي نوفاك دجوكو فيتش
القاهرة- محمد عبد الحميد

أكد نجم التنس الصربي، نوفاك دجوكوفيتش، المصنف الثاني عالميًا، والأول سابقًا، أن استعادة صدارته للتصنيف العالمي للمحترفين لم تعد ضمن أولوياته، ولكنه يستهدف التفرغ بشكل كبير لابنه وزوجته، كشيرًا إلى أنه يرغب في التقدم، والاستمرار في اللعبة لفترة طويلة.

وودع دجوكوفيتش بطولة أكابولكو المكسيكية المفتوحة للتنس، على يد الأسترالي نيك كيرغيوس، أخيرًا، بعد خسارته مجموعتين متتاليتين، بواقع 7-6 و7-5، في الدور ربع النهائي، وذلك في المباراة الأولى التي تجمعهما في مشواريهما.

وقال دجوكوفيتش، في تصريحات إلى قناة "آر تي إس" الصربية: " بكل تأكيد هناك أشياء في حياتي لابد أن آخذها بعين الاعتبار، لكون الحياة ليست تنس فقط، نعم التنس كان من أولوياتي،ولكن الآن الوضع تغير تمامًا، فقد أصبح لدي زوجة وأسرة وأصدقاء، وأناس من حولي، ولا يمكنني تقسيم نفسي إلى نصفين، كلاعب تنس محترف وفرد في عائلتي، كل هذه الأمور مجتمعة تجعل مني شخصًا واحدًا، وأشكر الله على هذه النعمة الكبيرة، وأكرر أن التنس كان أولويتي الأولى في السابق، ولكن بعدما ولد ابني ستيفان تغير الحال، وأصبحت مطالبًا بالتفرغ له ولزوجتي".

وأضاف: "أريد التفرغ بشكل كبير لولدي وزوجتي وأسرتي، وممتن للغاية لوالدي، ولكل ما فعله من أجلي، حيث دعمني بشدة للوصول إلى مكانة كبيرة في التنس، رغم الظروف والمشاكل التي عانينا منها، من تفجيرات وعقوبات ضد صربيا، وغيرها، وفعل كل جهده لإيجاد الموارد المالية لتعليمي ممارسة التنس واحترافه، واللعب في بطولات خارجية في عمر الـ14، والعلاقة بيني وبين والدي ووالدتي رائعة للغاية، وأحاول الاستفادة من ما تعلمته من قيم من الوالدين، ونقلها إلى أسرتي الجديدة، وضيق الوقت من أصعب الأشياء التي نواجهها كأسرة واحدة، وسأسعى إلى التفرغ لهما، وكذلك لعب التنس بشكل أفضل، والجمع بين كل الأدوار بصورة مميزة، وهذا سيكون صعبًا، ولكنه ليس مستحيلاً".

وأكمل الصربي، صاحب الـ29 عامًا، حديثه بالقول: "نعم، أريد العودة إلى صدارة التصنيف العالمي للمحترفين مثلما كنت في الموسمين الماضيين، ولكن ذلك ليس الهدف الرئيسي بالنسبة لي، سأكون في غاية السعادة إذا عدت إلى المركز الأول بسبب نتائجي الجيدة، بالطبع أريد ذلك، وأرغب في التقدم، وأن تكون لي مسيرة طويلة، ولن أعتزل إلا عندما أجد نفسي غير قادر على المواصلة، ومازلت لا أرى النهاية، رغم أنني على مشارف الثلاثينات، فالسويسري روجر فيدرير حصد لقب بطولة أستراليا المفتوحة، أخيرًا، وهو في عمر الـ35، وهذا يؤكد أن كل شيء ممكن"، مضيفًا: "ألعب بنفس الشغف والحب الذي كان لدي منذ 20 عامًا، عندما أمسكت بمضرب التنس لأول مرة، فالتنس يولد بداخلي الكثير من المشاعر، وطالما استمر ذلك سأستمر في اللعبة، ولن أعتزلها".

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجم التنس نوفاك دجوكوفيتش يعلن أن ابنه غيّر حياته نجم التنس نوفاك دجوكوفيتش يعلن أن ابنه غيّر حياته



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 08:30 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 00:50 2025 الأربعاء ,28 أيار / مايو

صفقات ترامب

GMT 10:15 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية تعاكس توجهاتك

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 10:22 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

إضراب شامل في المحلات التجارية لمدينة رام الله

GMT 10:08 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكور شرقي وكلاسيكي في منزل نجوى كرم في لبنان

GMT 15:43 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday