انتصار جديد لكيربر في ويمبلدون على حساب روجرز
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

حسم استمرارها في صدارة التصنيف العالمي

انتصار جديد لكيربر في ويمبلدون على حساب روجرز

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - انتصار جديد لكيربر في ويمبلدون على حساب روجرز

أنجليك كيربر
القاهرة - محمد عبد الحميد

صعدت النجمة الألمانية أنجليك كيربر إلى الدور الرابع "دور الستة عشر" في بطولة ويمبلدون للتنس بعدما حققت انتصارًا مثيرًا وتغلبت على الأميركية شلبي روجرز 4 / 6 و7 / 6 "7 / 2" و6 / 4، السبت، في الدور الثالث للبطولة.

واستعادت كيربر، 29 عامًا، توازنها بعد خسارة المجموعة الأولى والتأخر 2 / 4 في المجموعة الثانية، وحسمت المواجهة التي استغرقت أكثر من ساعتين، لتنتزع بطاقة التأهل إلى الدور الرابع وتحسم استمرارها هذا الأسبوع في صدارة التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات في ظل ملاحقة الرومانية سيمونا هاليب والتشيكية كريستينا بليسكوفا.

وتحتاج كيربر، التي وصلت لنهائي ويمبلدون في العام الماضي، إلى الوصول لنهائي النسخة الجارية، حيث تواصل تربعها لفترة أطول في صدارة التصنيف العالمي، والتي احتلتها طوال 34 أسبوعًا، ففي حالة إخفاقها في الوصول إلى النهائي ستكون مهددة بفقدان صدارة التصنيف لصالح إحدى منافساتها بعد أن تقلص الفارق الذي تتفوق به في المركز الأول، في ظل تراجع إنجازاتها خلال الفترة الماضية من الموسم، علمًا بأنها كانت قد توجت في 2016 بلقبي أستراليا المفتوحة وأميركا المفتوحة.

وصعدت الروسية سفتلانا كوزنيتسوفا، المتوجة بلقبين في بطولات "غراند سلام" الأربع الكبرى، إلى دور الستة عشر أيضًا، بالفوز على السلوفينية بولونا كيركوج 6 / 4 و6 / صفر، كما تغلبت البولندية أجنيسكا رادفانسكا على السويسرية تيميا باتشينسكي 3 / 6 و6 / 4 و6 / 1 .

وأطاحت الإسبانية جاربين موجوروزا، الفائزة بلقب فرنسا المفتوحة "رولان غاروس" في العام الماضي، بالرومانية سورونا كريستيا وتغلبت عليها 6 / 2 و6 / 2 كما تغلبت كوكو فاندويج على مواطنتها أليسون ريسك 6 / 2 و6 / 4 .

وفي مباراتين أخريين في الدور الثالث، فازت السلوفاكية مجدالينا ريباريكوفا على الأوكرانية ليسيا تشرينكو 6 / 2 و6 / 1 والكرواتية بترا مارتيتش على الكازاخستانية زارينا دياز 7 / 6 و6 / 1 ، وفي فئة الرجال، احتاج الأميركي سام كيري إلى دقائق فقط لحسم مباراته في الدور الثالث أمام الفرنسي جو-ولفريد تسونجا، والتي توقفت مساء الجمعة خلال مجموعتها الخامسة.

وحسم كيري المواجهة بالفوز 6 / 2 و3 / 6 و7 / 6 "5 / 7" و1 / 6 و7 / 5، ليثأر بذلك لهزيمته أمام اللاعب الفرنسي في البطولة نفسها عام 2014، كذلك صعد الكندي ميلوش راونيتش إلى الدور الرابع بالفوز على الأسباني ألبرت راموس فينولاس 7 / 6 "7 / 3" و6 / 4 و7 / 5، وتأهل البرتغالي جريجور ديميتروف، دون عناء كبير بعد أن انسحب الإسرائيلي دودي سيلا من مباراتهما في الدور الثالث.

وشهدت منافسات الدور الثالث السبت، أيضًا فوز الفرنسي أدريان مانارينو على مواطنه جايل مونفيس 7 / 6 و4 / 6 و5 / 7 و6 / 3 و6 / 2، والتشيكي توماس بيرديتش على الإسباني ديفيد فيرير 6 / 3 و6 / 4 و6 / 3 .

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتصار جديد لكيربر في ويمبلدون على حساب روجرز انتصار جديد لكيربر في ويمبلدون على حساب روجرز



GMT 00:15 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأهلي يستعد لبطولتي السوبر وكأس كئوس اليد في نيسان

GMT 22:52 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الفرنسي بنيتو يُواصل مسلسل تألقه في "باريس بيرسي"

GMT 05:22 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة عثمان تُتوَّج بجائزة أفضل رياضية في قارة أفريقيا

GMT 22:37 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مرعي يغيب عن منتخب السلة في تصفيات المونديال
 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس

GMT 16:50 2016 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

أجواء باردة نسبيًا السبت والأحد ومنخفض جوي من الثلاثاء

GMT 02:37 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تضيف إعلانات إلى ثريدز بدءًا من العام المقبل

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday