رام الله – فلسطين اليوم
يكون الجو السبت غائمًا جزئيًا إلى صاف، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويبقى الجو يوم الأحد المقبل، غائما جزئيا إلى صاف، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتنبأت الأرصاد الجوية بأن يكون الجو الاثنين المقبل، غائما جزئيا إلى صاف، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى معدلها السنوي العام، والرياح شمالية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وذكرت أن الجو يكون الثلاثاء المقبل غائما جزئيا الى غائم ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، في ساعات المساء والليل تكون الفرصة مهياة لسقوط زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
أرسل تعليقك