سلمى صباحي تشكر الشرطة بعد الإفراج عنها
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أكدت أن أعداء والدها لن يكسروه باستغلالها

سلمى صباحي تشكر الشرطة بعد الإفراج عنها

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - سلمى صباحي تشكر الشرطة بعد الإفراج عنها

القاهرة ـ هاني بدر الدين
وجهت سلمى صباحي، نجلة مؤسس "التيار الشعبي" في مصر، القيادي البارز في جبهة "الإنقاذ" المعارضة، حمدين صباحي، الشكر للمحامين الذين دافعوا عنها حتى خروجها من سجن قسم شرطة العجوزة، كما شكرت ضباط القسم باختلاف رتبهم، موضحة أنهم تعاملوا معها "كإنسانة". وكتبت سلمى على صفحتها على موقع "فيسبوك"، في الساعات الأولى من صباح الأحد، " أحسست أن ربنا يحبني وابتلاني ونصفني، وذقت جزءًا من الظلم اللي ذاقه والدي، وكنت ارى صمود أمي أيامًا وأشهر وقت اعتقال والدي"، مضيفة "المحامون العظماء حامد جبر ومحمد منيب (أعمامي) وُلدت وكبرت على أيديهم، دافعوا عني بقلب الأب، وعندما رجعت إلى البيت احتضنوني، وبكوا من فرحة رجوعي، وكل المحامين الكبار الاعزاء أصدقاء والدي، يعتبرونني مثل بنتهم، دافعوا عني متطوعين وبقلب صادق جدًا، والمحامي المحترم خالد أبوبكر ظهر في حياتي فجأه ليلة التحقيق، سمع قصتي وطلب مني أن اعمل له توكيل، لكي يقف إلى جانبي تطوعًا منه ولم يتركني لحظة، أما أصحابي الجدعان، بنات وشباب، كانوا واقفين طوال أيام في النيابة، وأمام القسم، فقط لكي يشعروني إنهم بجانبي، واكتشفت عظمة حب الناس ودعواتهم الصادقة كانت تصلني، وأنا وحدي في الحجز". وقالت نجلة حمدين الصباحي، "ضباط قسم العجوزة كلهم باختلاف الرتب كانوا يعاملونني كإنسانة، وملازم أول أصغر مني بسنوات عدة قال لي: لما كنت في ثانوي كنت بتابعك في برنامج (شبابيك)، وأحس إنك أختي، أنا واثق إنك بريئة، ورئيس ووكلاء نيابة العجوزة في منتهى الاحترام، ورئيس نيابة العجوزة رجل عنده ضمير مهني حقيقي، بعد تحقيقات استمرت 3 أيام، وبعدما كتب مذكرة تفيد أني مجني عليّ ولست مدانة، جاء القرار بالحبس، فقال لي: أنا بعتذر لك". وتطرقت سلمى إلى الأوضاع الإنسانية وعلاقتها بزوجها ونجلتها، قائلة "لما رجعت البيت كنت مشتاقه لحضن حلم بنتي، ولما حضنتها لقيتها اتعلمت جملة جديدة وهي وحشتيني يا ماما، وبعد 6 سنين جواز اكتشفت في زوجي أشرف حاجات جديدة، وإتأكد شعوري إنه هدية ربنا ليّ، وعرفت قيمة سريري، وبعد 5 أيام من غير نوم نمت لمدة 6 ساعات فيهم البركة ولما صحيت لقيت 654 (ميسد كول) و 76 رسالة بيباركولي، ولقيت اسمي (ستاتس) على (فيسبوك) وأكتر من 30 مقال بأقلام كبار الكتاب عني في الجرايد وألاف التويتات بتدعمني"، مضيفة "حسيت بوجع المظلومين، واكتشفت إن الظلم بيقوي، وكتبت الآية الكريمة (لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين)، كتبتها على جدران الحجز علشان أي حد يدخل الحجز ده يقراها، ولقيت الوقت اللي افتكرت فيه كل حاجة حلوة ربنا أكرمني بيها في حياتي، ولقيت نفسي محظوظة جدًا بالأهل والأصحاب والأحبة". واستطردت في حديثها عن والدها "لما افتكروني دراع أبويا عشان يلووه، لاقوني ضهره المستقيم اللي ما يتحنيش، وافتكرت لما كان أبويا بيقعد معايا بالليل في البلكونة، أغني له (حبيبتي من ضفايرها طل القمر)، وهو يقرأ لي شعر من ديوان محمود درويش (لماذا تركت الحصان وحيدًا)، ودايمًا كانت تشغلني جملة في القصيدة دي عرفت معناها دلوقتي (مثلما كنت تحملني يا أبي)، ببساطة، السر إنك تعرف تشوف المنحة المستخبية في قلب المحنة، أحمدك يا ربي يا حبيبي يا سندي، وأشكر كل حد وقف معايا، ورد غيبتي ودعا لي وساندني".
palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمى صباحي تشكر الشرطة بعد الإفراج عنها سلمى صباحي تشكر الشرطة بعد الإفراج عنها



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday