هواتف ذكية في 2017 مزوّدة بشاشات قوية لا يمكن أن تخسرها عند سقوطها
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

مميزة تتيح راحة للعين في التعامل معها بسبب دقتها العالية

هواتف ذكية في 2017 مزوّدة بشاشات قوية لا يمكن أن تخسرها عند سقوطها

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - هواتف ذكية في 2017 مزوّدة بشاشات قوية لا يمكن أن تخسرها عند سقوطها

موبايل سامسونغ غلاكسي S8
لندن _ فلسطين اليوم

يتعرض كثير منا يوميًا للعديد من المواقف الصعبة التي قد تؤدي في كثير من الأحيان إلى انزلاق الهاتف واصطدامه بالأرض وبالتالي إصابته بأعطال وأضرار تقنية ومادية تتطلب صرف الكثير من الأموال لإعادته لسابق عهده. ويمثل المبلغ المتوقع لتصليح الهاتف هاجساً لدى كثير من أصحاب الهواتف المحطمة أو المعطوبة، حيث تبالغ شركات ووكالات الأجهزة في فرض مقابل تصليح تلك الأجهزة والذي يصل أحياناً لمبالغ مقاربة لأثمان الأجهزة ذاتها. ونقدم لكم اليوم مجموعة من أفضل الهواتف الذكية التي تزيل من عقولنا هواجس تصليح الهواتف لأن الشركات المصنعة لها زودتها بطبقة زجاجية قوية تحميها من الخدش والكسر.

وركزت شركات الهواتف الذكية طوال الفترة الماضية على تزويد الهواتف بشاشة قادرة على تحمل الصدمات، بحيث يكون بإمكان المستخدمين لتعامل بحرية مع هواتفهم ولا يخسرونها بمجرد أن تسقط مرة واحدة على أي سطح.

galaxy S8
يأتي موبايل سامسونغ غلاكسي S8 بشاشة 5.8 انش بجودة عالية الدقة QHD والتي تعطيك دقة تصل لـ570 بيكسل في البوصة، مع بروسيسور سناب دراجون 835 أو Exynos 8895، ثماني النواة و مزود بـ4 جيجا بايت رام مع 64 غيغا بايت ذاكرة موبايل و دعم كارت ميموري حتى 256 جيجابايت، وبطارية 3000 مللي أمبير وكاميرا خلفية 12 ميغابكسل و أمامية 8 ميغابكسل، مع نظام تشغيل أندرويد نوغا 7.0 و مستشعر جديد لبصمة الأصبع. وقد زودت الشركة الكورية هاتفها بالجيل الخامس بشاشات غوريلا غلاس الزجاجية المضادة للكسر، ما ساعدها على تجاوز اختبارات السقوط بجدارة.

HTC U Ultra
يأتي موبايل اتش تي سي يو الترا بشاشة كبيرة 5.7 بوصة من نوع Super LCD بجودة عالية الدقة 2560*1440 بيكسل، وشاشة إضافية صغيرة بمساحة 2.05 بوصة بدقة 1040*160 بوصة، مع معالج سناب دراجون 821 رباعي النواة و مزود بـ4 جيجا بايت رام مع 64 أو 128جيجا بايت ذاكرة موبايل وكاميرا خلفية 12 ميجغابكسل و أمامية 16 ميغابكسل.

شاشة الهاتف كبيرة واسعة مميزة تتيح راحة للعين في التعامل معها بسبب دقتها العالية كما أن زاوية الرؤية فيها واسعة وجيدة تحت أشعة الشمس، والهاتف يأتي بشاشة ثانوية أعلى الشاشة الأساسية، والتي تقدم فيها اتش تي سي للمستخدم أهم الإشعارات واختصارات للوصول سريعا لجهات الاتصال المهمة بالنسبة له وكذلك أهم التطبيقات التي يستخدمها بشكل مستمر ومتكرر، وهي رد الشركة التايوانية على حواف Edge في أجهزة سامسونغ.

LG V10
يأتي هاتف LG V10 بشاشة 5.7 بوصه ومعالج سداسي النواه ورامات 4 جيجا وسعة الذاكرة الداخلية 64/32 جيجا بايت والكاميرا الخلفية 16 ميجا بيكسل والكاميرا الأمامية 5 ميغابيكسل والبطارية 3000 مللي أمبير ونظام التشغيل أندرويد لولي بوب.

دقة وضوح الشاشة عالية تتناسب مع حجم الشاشة العملاق،وكذلك شدة إضاءة الشاشة 432 نقطة ضوئية وهو معدل معتدل يقدم أداءً جيدًا للشاشة تحت أشعة الشمس عند النظر للشاشة من زوايا جانبية، دون الحاجة لرفع إضاءة الشاشة أعلى من 70%.

وزودت الشركة الهاتف بشاشة إضافية، وهي عبارة عن شريط مستطيلي أعلى الشاشة الأصلية، بمساحة 2.1 بوصة، وهو مخصص لإظهار اختصارات التطبيقات المفضلة لدى المستخدم، يظهر إشعارات المكالمات والرسائل التي يتم استقبالها والتطبيقات المختلفة، ومن أفضل ما يقدمه هذا الشريط ميزة Always-On screen  أي أنه متاح ويعمل حتى في حال غلق الشاشة، ما يوفر عمر البطارية بشكل كبير، خاصة وأنه مضاء بإضاءة خافتة.

Huawei P10
هاتف هواوي بي 10 يأتي بشاشة مغطاة بزجاج حماية Corning Gorilla Glass 5 5.1 بوصة بدقة وضوح 1920*1080 بيكسل ، بكثافة توزيع بيكسلات 431 بيكسل في البوصة الواحدة، وكاميرا الهاتف الخلفية المزدوجة تقدم دقة وضوح لعدستيها، الأساسية 12 ميغابيكسل، والعدسة الواسعة 20 ميجابيكسل وكاميرا أمامية 8 ميغابيكسل. معالج الهاتف Kerin 960 ثماني النواة بمعمارية 64- بت، ورامات 4 جيجابايت، بذاكرة داخلية 64 جيجابايت، وبطارية 3200 مللي امبير ونظام تشغيل أندرويد نوجا 7.1.
حجم الشاشة ودقة وضوحها مميزان ويسمحان للعين بالتعامل مع الهاتف بشكل جيد ومريح، وتقدم درجة إضاءة عالية لذلك فزوايا رؤيته جيدة تحت أشعة الشمس والشاشة مغطاة بطبقة حماية جيدة مقاومة للخدش من زجاج Corning Gorilla Glass 5، كما أن عدم وجود حواف من جانبي الشاشة يعطي راحة وسعة في المشاهدة.

Xiaomi Mi Mix
يأتي هاتف شاومي مي ماكس بشاشة عملاقة 6.4 انش IPS LCD بجودة عالية FHD، بكثافة توزيع بيكسلات 342 بيكسل في البوصة، مع معالج سداسي النواة كوالكم سناب دراجون 650  ورامات 3 غيغا بايت، بالإضافة إلى ذاكرة داخلية 32 جيجا بايت، وكاميرا خلفية 13 ميغابيكسل وأمامية 5 ميغابيكسل، وبطارية بسعة 4850 مللي أمبير، ويعمل بنظام أندرويد مارشميلو 6.0.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هواتف ذكية في 2017 مزوّدة بشاشات قوية لا يمكن أن تخسرها عند سقوطها هواتف ذكية في 2017 مزوّدة بشاشات قوية لا يمكن أن تخسرها عند سقوطها



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 16:06 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 08:37 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 04:31 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 09:49 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 18:07 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تيانجين الصيني يسعى لضم فاجنر مهاجم بايرن ميونخ

GMT 05:48 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

ضابطة محجبة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة

GMT 08:27 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

أسير مقدسي يدخل عامه الـ17 في سجون الاحتلال

GMT 11:41 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

بيرو تبدأ استعداداتها مبكرًا للمونديال

GMT 12:07 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

الإعلان عن أهم مواصفات "هوندا Jazz" الجديدة

GMT 17:23 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

ألونسو يُعلن استعداده لخوض "سباق 24 ساعة" في أميركا
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday