الشيخ محمد بن مبارك يدشن تطبيق صور لنطور
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

في افتتاح منتدى البحرين الدولي للحكومة الإلكترونيّة

الشيخ محمد بن مبارك يدشن تطبيق "صور لنطور"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الشيخ محمد بن مبارك يدشن تطبيق "صور لنطور"

افتتاح منتدى البحرين الدولي للحكومة الإلكترونيّة
المنامة - العرب اليوم

دشن الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس اللجنة العليا لتقنية المعلومات والاتصالات تطبيق "صور لنطور" المقدم من وزارة الأشغال بالتعاون مع هيئة الحكومة الإلكترونية، وذلك خلال الافتتاح الرسمي لمنتدى البحرين الدولي للحكومة الإلكترونية 2014 الذي رعاه الأثنين 21 أبريل 2014 في فندق الريتز كارلتون.
وقال المهندس عصام بن عبدالله خلف وزير الأشغال, إن الوزارة تشرفت بقيام الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة نائب رئيس مجلس الوزراء بتدشين نظام تطبيق "صور لنطور"، الذي ينبع من حرص الوزارة الدائم على تسهيل تقديم خدماتها للمواطنين والمقيمين في مملكة البحرين، حيث تتعاون وزارة الأشغال مع هيئة الحكومة الإلكترونية لتقديم باقة من خدماتها إلكترونياً سواء عبر موقع الوزارة www.works.gov.bh أو عبر البوابة الوطنية Bahrain.bh.
وأشار إلى أن تدشين التطبيق يعتبر خطوة تساهم في تحقيق استراتيجية وخطط الوزارة الرامية إلى تعزيز المشاركة المجتمعية ومساهمة الجميع في ترشيد وصيانة الموارد والمرافق الوطنية العامة بالاستفادة من الأدوات المبتكرة.
وأضاف المهندس خلف: أن تطبيق "صور لنطور" يساعد في تسريع الاستجابة واتخاذ القرار في الحالات التي تستدعي السرعة، كما يسهل تواصل المسئولين مع المواطنين بالاستفادة من تقنية المعلومات وقواعد البيانات الجغرافية .
وأشار وزير الأشغال أن تطبيق الوزارة يركز على الخدمات الخاصة بالطرق وأهم المرافق الحيوية في المرحلة الحالية، وقد تضاف له مستقبلاً خدمات أخرى تقدمها الوزارة بالتعاون مع الهيئة لمصلحة المواطن ضمن مؤشرات استراتيجيتها الوطنية 2016.
وبين المهندس خلف أن التطبيق يتيح للمواطنين والمقيمين في البحرين تقديم شكاوى أعطال الطريق مثل الحفر أو تصدعات الشوارع، تقارير خدمة إشارات المرور، شكاوى الصرف الصحي وانتهاكات الطريق، منوهاً إلى أنه يمكن لمستخدميه تصوير المواقع التي تحتاج للإبلاغ عنها وإرسال الصور عبر التطبيق لتقوم وزارة الأشغال باتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه البلاغ، كما يمكن عبر التطبيق ذاته متابعة حالة البلاغات وتحديد موقعها عبر خارطة البحرين الجغرافية.
الجدير بالذكر أن هيئة الحكومة الإلكترونية تسعى للإطلاق حزمة من التطبيقات سنوياً وبصفة خاصة التطبيقات التي تهم قطاعات واسعة، وتطبيق "صور لنطور" أحد التطبيقات الذي يرسخ مفهوم المدن التعاونية حيث تستفيد الجهة المعنية عبر تبادل تلك المعلومات والربط الفوري في اتخاذ التدابير الكفيلة لتسريع الصيانة أو تشغيل المرافق أو تغيير معطيات الحركة المرورية وغير ذلك في وقت قياسي، وتقدم وزارة الأشغال مجموعة متنوعة من خدماتها إلكترونياً منها شكاوى الصرف الصحي، التوصيل بشبكة الصرف الصحي، طلب صيانة الإشارات الضوئية، طلب تحويل المرور، التبليغ عن خلل في الطريق.

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن مبارك يدشن تطبيق صور لنطور الشيخ محمد بن مبارك يدشن تطبيق صور لنطور



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 16:06 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 08:37 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 04:31 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 09:49 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 18:07 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تيانجين الصيني يسعى لضم فاجنر مهاجم بايرن ميونخ

GMT 05:48 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

ضابطة محجبة تحكي تعرّضها لتحرش لفظي وتهديد بقطع الرقبة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday