النفط يرتفع متأثرًا بآمال تمديد الأوبك لاتفاق خفض الإنتاج
آخر تحديث GMT 05:38:23
 فلسطين اليوم -

النفط يرتفع متأثرًا بآمال تمديد الأوبك لاتفاق خفض الإنتاج

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - النفط يرتفع متأثرًا بآمال تمديد الأوبك لاتفاق خفض الإنتاج

النفط الخام الأميركي
واشنطن - فلسطين اليوم

ارتفعت أسعار النفط في السوق الأوروبية، الإثنين، لتواصل الصعود لليوم الثالث على التوالي، مقتربة من أعلى مستوى في أربعة أسابيع، استنادًا على آمال تمديد أوبك والمنتجين المستقلين اتفاق خفض الإنتاج لمدة ستة أشهر أخرى، وطغى ذلك على تأثير ارتفاع منصات الحفر والتنقيب في الولايات المتحدة لأعلى مستوى منذ آب/ أغسطس 2015.

وبحلول الساعة 08:33 بتوقيت غرينتش، ارتفع الخام الأميركي إلى مستوى 52.55 دولار للبرميل، من مستوى الافتتاح 52.31 دولار، وسجل أعلى مستوى 52.60 دولارًا،  وأدنى مستوى 52.29 دولارًا، وصعد خام برنت إلى مستوى 55.64 دولار للبرميل من مستوى الافتتاح 55.22 دولار، وسجل أعلى مستوى 55.66 دولار، وأدنى مستوى 55.21 دولارًا.

وكان أنهى النفط الخام الأميركي "تسليم مايو" تعاملات، الجمعة، مرتفعًا بنسبة 1.1 في المائة، في ثاني مكسب يومي على التوالي، وصعدت عقود برنت "عقود يونيو " بنسبة 0.6 في المئة،  مسجلة أعلى مستوى في أربعة أسابيع 56.07 دولارًا للبرميل، وعلى مدار الأسبوع الماضي حققت أسعار النفط ارتفاعًا بنسبة 3 في المائة، في ثاني مكسب أسبوعي على التوالي، بفعل آمال تمديد اتفاق خفض الإنتاج العالمي، بالتزامن مع مخاوف تعطل الإمدادات من منطقة الخليج العربي، لا سيما بعد الضربة العسكرية الأميركية لقاعدة جوية في سورية.

وأعلن وزير الطاقة الروسي، ألكسندر نوفاك، الجمعة، أن بلاده تجري محادثات مع شركات النفط المحلية بشأن ضرورة تمديد اتفاق خفض الإنتاج العالمي لمدة ستة أشهر أخرى بعد حزيران / يونيو المقبل، بينما قال نائب رئيس الوزراء الروسي، أركادي دفوركوفيتش، في مؤتمر لوزارة الطاقة في موسكو، الجمعة، إن بلاده تعهدت بخفض إنتاجها بمقدار 300 ألف برميل بحلول أواخر هذا الشهر، وأن قرار تمديد اتفاق خفض الإنتاج سوف يتخذ بحد أقصي شهر أيار / مايو المقبل، مؤكدًا أن خفض الإنتاج العالمي لم يؤدي إلى الزيادة المتوقع في الأسعار.

وكانت قد كشفت شركة "بيكر هيوز" للخدمات النفطية، الجمعة، عن ارتفاع منصات الحفر في الولايات المتحدة بمقدار 10 منصات، في الزيادة رقم 12 أسبوعيًا على التوالي، إلى إجمالي 672 منصة، وهو أعلى مستوى منذ آب / أغسطس 2015.

وتصب تلك البيانات في صالح توقعات استمرار تسارع إنتاج النفط الصخري الأميركي، والذي بلغ 9.2 مليون برميل يوميًا في الأسبوع المنتهي في 31 آذار / مارس الماضي، وهو أعلى مستوى للإنتاج منذ كانون الثاني / يناير 2016.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النفط يرتفع متأثرًا بآمال تمديد الأوبك لاتفاق خفض الإنتاج النفط يرتفع متأثرًا بآمال تمديد الأوبك لاتفاق خفض الإنتاج



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:48 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج العذراء 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:20 2014 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

"الملابس الرَّاقية" اسم لدار مصمِّمة الأزياء بشرى جرار

GMT 14:20 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

فوز هزيل للترجي التونسي قبل معركة لوبومباشي

GMT 16:59 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

سيميوني يقف بجوار دييجو كوستا في أزمته

GMT 20:50 2014 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

السيول في وادي المالح تسفر عن مقتل شاب وخسائر مادّية فادحة

GMT 12:44 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكريم اسم المخرج الراحل محمد خان بـ"الأعلى للثقافة"

GMT 13:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

الزمالك يعلن موعد عودة ساسي إلى القاهرة

GMT 21:48 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين صبري تدعم نسرين أمين في مواجهة المخرج محمد سامي

GMT 11:36 2018 الإثنين ,27 آب / أغسطس

مسحة من الثوم النيِّئ تخلصك من حب الشباب
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday