مريم باكوش تعلن انتهائها من تصوير مسلسل رمضان المقبل
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

مريم باكوش تعلن انتهائها من تصوير مسلسل رمضان المقبل

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مريم باكوش تعلن انتهائها من تصوير مسلسل رمضان المقبل

الفنانة مريم باكوش
الدارالبيضاء - زينب التهامي

ترى الفنانة مريم باكوش أنَّ الساحة الفنية المغربية غنية بالإنتاجات التلفزيونية والسينمائية إلا أنها غير كافية، مضيفة أن هناك ممثلين وتقنيين خريجي معهد المسرح والسينما وفنانين يحملون شواهد من دول أجنبية ويجب إعطائهم فرصة لإبراز قدراتهم وإمكانياتهم الفنية.

وصرّحت مريم لـ"فلسطين  اليوم" بأنّ القناة الأولى والثانية تعملان جاهدًا لإنتاج الأفلام والمسلسلات لكن هذا غير كاف حيث يجب فتح قنوات تلفزية جديدة للانفتاح على العالم العربي ولتصبح الدراما التلفزية المغربية منتشرة أكثر .

وعن تجربتها في الأعمال الأجنبية، أوضحت مريم أنَّها اشتغلت في عمل سوري تحت عنوان"عمر" وفيلم ألماني بعنوان "گود باي دبي" والذي صُوّر بين المغرب وألمانيا غير أنها لعبت دورًا ثانويًا في الأعمال الأجنبية، مشيرة إلى أنه من الصعب الحصول على دور البطولة.

وأعربت عن سعادتها بالاشتغال مع المخرج رؤوف الصباحي في فيلم سينمائي جديد سيُعرض في القاعات السينمائية قريبًا تحت عنوان "حياة" مُضيفة أنَّها تجربة إنسانية أكثر من سينمائية وهي تجربة فريدة من نوعها في المغرب حيث تدور أحداث الفيلم في حافلة تحمل ركابًا عائدين إلى أرض الوطن من مدينة طنجة إلى الصويرة، بحيث ليس هناك بطولة مطلقة، وقد شارك في الفيلم أكثر من 22 ممثلًا من بينهم إدريس الروخ وسعاد النجار وأسامة وهاشم بسطاوي ومحمد بطيب ونسرين الراضي ومالك أخميس وصباح بنصديق وصُور في 7 مدن مغربية .

وذكرت مريم، أن الشريط التلفزيوني "لبس قدك" هو تجربة متميزة في حياتها الفنية، حيث اشتغلت في دور البطولة مع المخرج الشاب محمد أمين مونة  إلى جانب مجموعة من الممثلين من بينهم عمر لطفي وزهور السليماني ووسيلة الصبحي مضيفة أنه بالرغم من صغره سنه إلا أن له مجموعة من الأعمال ويحمل أفكارًا جديدة، حيث عرف الفيلم إقبالًا جماهريًا كبيرًا وتدور أحداثه حول  شخصية "صفية" التي تجسده مريم باكوش، التي تحلم بالعيش في مستوى  أكبر مما فيه، في الوقت الذي تعيش مع زوجها على واقع البساطة ومستوى متوسط، مضيفة أن الفيلم يُوجّه رسالة أن الأحلام تتحقق بالعمل والمثابرة .

وأنهت مريم تصوير مسلسل جديد سيُعرض خلال شهر رمضان المقبل تحت عنوان "الو ابتسام " للمخرج هشام الجباري وللسيناريست بُشرى مالك والذي شاركت فيه بدور بطولة مشتركة مع المغنية ابتسام تسكت وسكينة درابيل وأحلام الزعيمي.
يُشار إلى أن الفنانة مريم باكوش شاركت في مجموعة من الأعمال التلفزيونية والسينمائية وتعرَّف عليها الجمهور من خلال المسلسل الذي لقي متابعة قوية من طرف الجمهور وهو مسلسل "وعدي"، و"الذئاب لا تنام" للمخرج هشام الجباري والفيلم السينمائي "مسافة ميل" لسعيد خلاف ومسلسل "زينة الحياة"، والشريط التلفزيوني "أخيار أسماء" للمخرج حسن بن جلون.

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مريم باكوش تعلن انتهائها من تصوير مسلسل رمضان المقبل مريم باكوش تعلن انتهائها من تصوير مسلسل رمضان المقبل



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 22:11 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

أزياء سعد لمجرد بين الجرأة والعصرية

GMT 11:59 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

أجمل الأماكن السياحية في البرازيل

GMT 22:34 2017 الأربعاء ,26 إبريل / نيسان

جبل المكبر يرافق البيرة لدوري المحترفين

GMT 21:42 2025 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 5,9 درجات يهز تايوان

GMT 19:31 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو

شركات النفط تخلي مواقعها بعد حرائق غابات كندا

GMT 18:41 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

مناقشة "خمس نوافل للعشق" في جامعة المنصورة

GMT 11:33 2019 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"برشلونة" الإسباني يحدد موعد ضم ماتياس دي ليخت

GMT 00:14 2019 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

محمد صلاح يتخطى حاجز الـ50 هدفًا في "البريميرليغ"

GMT 22:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

هل يمكن تنفيذ التعليم الاستيعابي الجيد بتكلفة بسيطة؟

GMT 10:42 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

مصر وافريقيا والفرص المتاحة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday