أبوشهلا يؤكد أن زيارة وفد منظمة التحرير إلى غزة بانتظار رد رسمي من حماس
آخر تحديث GMT 03:07:21
 فلسطين اليوم -
أخر الأخبار

أوضح أن الحالة الفلسطينية تستوجب الذهاب إلى حكومة وحدة وطنية بشكل عاجل

أبوشهلا يؤكد أن زيارة وفد منظمة التحرير إلى غزة بانتظار رد رسمي من "حماس"

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - أبوشهلا يؤكد أن زيارة وفد منظمة التحرير إلى غزة بانتظار رد رسمي من "حماس"

القيادي في حركة فتح فيصل أبو شهلا
غزة – محمد حبيب

نفى القيادي البارز في حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" في غزة الدكتور فيصل أبو شهلا، وجود معلومات عن تغيير وزاري جديد في حكومة الحمد الله خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن تغيير الحكومة ممكن عبر تشكيل حكومة وحدة وطنية بين الفصائل الفلسطينية.

وأوضح أبو شهلا في تصريح صحافي مساء الثلاثاء:" خلال اللقاءات السابقة تحدثنا مع حماس عن تشكيل حكومة وحدة وطنية من الفصائل إلا أنها لم ترد على ذلك مضيفًا "أن الاتفاق على حكومة وحدة مع حماس بالضرورة ستغير كل الحكومة الموجودة".

وأكد أن المطلوب من حركة "حماس الآن الترحيب عبر تصريح رسمي بزيارة وفد منظمة التحرير المشكل من كل أمناء وقادة الفصائل إلى قطاع غزة"، مردفا: "هدفنا تشكيل حكومة الوحدة الوطنية، عبر الحوار مع حركتي حماس والجهاد الإسلامي".

وشدد على أن الحالة الفلسطينية تستوجب ذهاب الفصائل الفلسطينية إلى حكومة وحدة وطنية بشكل عاجل لأنها تعتبر مخرج للمشروع الوطني الفلسطيني، مضيفا: "أحداث الهبة الجماهيرية والوضع السياسي والوطني كذلك تداعيات حصار غزة يستدعي تشكيل حكومة وحدة وطنية".

ولفت إلى أن حكومة الوحدة الوطنية يجب أن تكون كاملة الصلاحيات في كافة المجالات من أمن ومعابر وموظفين وإعادة الإعمار والكهرباء ولها الصلاحية كاملة وسلطتها في غزة كمان في الضفة الغربية وأن يلتزم الجميع بقراراتها.

بدوره نفى وزير الأشغال العامة والإسكان الدكتور مفيد الحساينة وجود أي حديث عن تعديل وزاري أو في رئاسة الوزراء خلال الفترة المقبلة.

وأضاف الحساينة: "لكن الحالة الفلسطينية فيها كثير من المتغيرات ولا أحد يعرفها والتغييرات في كلها تجري في لحظات، ولا يوجد أي حديث رسمي حتى الآن حول موضوع الحكومة".

وكانت مصادر إعلامية تحدثت أخيرًا عن أن رئيس الوزراء رامي الحمد الله أبلغ الرئيس الفلسطيني محمود عباس بنيته إجراء تعديل وزاري موسع على الحكومة التي يترأسها؛ "لمواكبة التطورات السياسية والاقتصادية الراهنة"، مشيرةً إلى الرئيس لم يعارض توجه الحمد لله للتعديل الوزاري، وطالبه بالتجهيز للتعديل وعرض الأسماء والوزراء المقترحون للحكومة الجديدة والمنوي إقالتهم.

 

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوشهلا يؤكد أن زيارة وفد منظمة التحرير إلى غزة بانتظار رد رسمي من حماس أبوشهلا يؤكد أن زيارة وفد منظمة التحرير إلى غزة بانتظار رد رسمي من حماس



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:56 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

كفتة الدجاج المشوية

GMT 02:11 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في السوق المصري

GMT 06:40 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على خطوات تنظيف قماش أرائك "الصالون"

GMT 14:57 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

نيابة الاحتلال تطالب المحكمة بإغلاق باب الرحمة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday