فلسطين اليوم يرصد نجوم أصيبوا خلال تصوريهم مشاهد أكشن من دون دوبلير
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

من بينهم أحمد السقا ومحمد رمضان وكريم فهمي و عز

"فلسطين اليوم" يرصد نجوم أصيبوا خلال تصوريهم مشاهد أكشن من دون دوبلير

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - "فلسطين اليوم" يرصد نجوم أصيبوا خلال تصوريهم مشاهد أكشن من دون دوبلير

نجوم أصيبوا خلال تصوريهم مشاهد أكشن
القاهرة - إسلام خيري

تعرض الفنان محمد عادل إمام للإصابة مؤخرًا جراء إصراره على تنفيذ العديد من مشاهد الاكشن في فيلمه الجديد "لص بغداد " والتي كانت تتضمن العديد من مشاهد الانفجارات في مدينة الإنتاج الإعلامي، وجاء تعرض إمام للإصابة بسبب رفضه الشديد الاستعانة بدوبلير لتنفيذ هذه المشاهد بدل منه وتنفيذها بنفسه حتى تكون أكثر مصداقية وواقعية للجمهور، ولهذا الأمر يرصد العرب اليوم خلال السطور التالية قائمة النجوم التي تصر على تنفيذ مشاهد الاكشن بنفسها مما كانت درجة الخطورة والتعرض للعديد من الإصابات.

احمد السقا نجم الاكشن

ويأتي في مقدمة هذه القائمة نجم الاكشن النجم أحمد السقا والذي يرفض دائما الاستعانة بدوبلير لتنفيذ مشاهد الاكشن التي يقدمها خلال أعماله الفنية سواء السينمائية منها أو الدرامية مهما كانت درجة الخطورة والمغامرة وهذا الأمر عرضة للعديد من الإصابات

ومنها إصابته في فيلم "مافيا"، حيث أصيب بقطع في الرباط الصليبي أثناء تصويره أحد المشاهد مع الفنان أحمد رزق، وأيضًا فيلم الديلر، حيث تبين إصابة السقا في الرباط الصليبي بركبته، واستدعت الحالة إجراء جراحة عاجلة، ولكنه تماثل للشفاء بعدها بفترة، وكذلك فيلم افريكانو خلال المشهد الخاص بنصب كمين للأسد عن طريق ربط دجاجة مذبوحة بحبل تتصل بحفرة كان من المفترض أن يقع بها الأسد ثم ينزل له أحمد السقا، والذي أوضح أنه أثناء النزول كاد الحبل الذي يربطه أن ينقطع وهو ما كان سيعرضه للموت, كما تعرض السقا ايضا للإصابة خلال فيلم الجزيرة في عام 2007 حيث أصيب السقا بفقدان مؤقت للبصر بسبب تناثر فارغ الرصاص من مسدس غير حقيقي ودخوله عينه اليسرى وهذا الأمر نتج عنه انفجار في مقلة العين ونزيف، وهو ما تطلب نقله إلى المستشفيات لإجراء جراحة عاجلة ولم يقصر على الأمر علي فيلم" الجزيرة" بالجزء الأول بينما الجزء الثاني من فيلم" الجزيرة 2" أصيب السقا بجروح بالغة وظهرت عليه تلك الإصابات أثناء حضوره مراسم تشييع جثمان والدة الإعلامي عمرو أديب في مايو عام 2014 حيث ظهر أثر الإصابات على يديه بشكل ملفت دفع بعض الحاضرين بالجنازة لسؤاله عنها، فأكد لهم أنها إصابات خفيفة نتيجة تصوير بعض مشاهد الأكشن بالفيلم.

وأيضًا خلال في فيلم "تيمور وشفيقة" خلال تصوير أحد الإنفجارات في أوكرانيا ضمن أحداث الفيلم، أمسكت النيران في ملابسه واشتعلت بها على الرغم من كل هذه الإصابة والتي يعد السقا أكثر الفنانين الذين تعرضوا للعديد من الإصابات بأشكال مختلفة ولكن حتى كتابة هذه السطور يصر على تنفيذ مشاهد الاكشن بنفسه ويرفض الاستعانة بدوبلير .

كريم فهمي

 كما كشف الفنان كريم فهمي أنه يرفض تماما فكرة الاستعانة بدوبلير لتنفيذ أي من مشاهد الاكشن مهما كانت درجة الخطورة وهذا الإصرار الذي يتمتع به فهمي عرض للإصابة مرتين في مسلسل "أمر واقع" أول بطولة مطلقة لها في الدرامية التليفزيونية والذي تم عرضه خلال السباق الرمضاني الماضي وحقق نجاحا باهرا,حيث أوضح فهمي انه تعرض للإصابة مرتين بالمسلسل أولاهما كانت أثناء قيادته لدراجة بخارية، وأثناء ضغطة على الفرامل لم يتمكن من السيطرة عليها بسبب بعض الأشياء الموجودة على الأرض وحدث له بعض الجلطات وكذلك شرخ في أصابع يده، وذهب وقتها إلى المستشفى لكنه عاد مرة أخرى للتصوير، والمرة الثانية أثناء تقديمه لمشهد أكشن في صالة مغطاة، وأثناء الجري اصطدم بكابل ووقعت على سلم حديدي.

أحمد عز

كما يصر النجم احمد عز أيضًا على تنفيذ مشاهد الأكشن بنفسه بصرف النظر عن اعتبارات أخري تتعرض بالخطورة الخاصة بالمشهد , وهذا الأمر كان السبب في تعرض عز للإصابة أكثر من مرة خلال تصوير احدث أعماله السينمائية وهو فيلم "الممر" الذي يحكي قصص وبطولات لا يعرفها الكثيرين من داخل كواليس حرب أكتوبر المجيدة، وتسببت الإصابة في تعطيل التصوير يوما كاملا ليتعافى عز من الإصابة التي لحقت به في الوجه والذراع.

حيث علم العرب اليوم أن إصرار عز على تقديم جميع مشاهد الأكشن بنفسه عرضه للإصابة خاصة أنه قرر القفز من أعلى سور طويل، الأمر الّذي أدى إلى إصابته في إحدى فقرات العمود الفقري.

ياسر جلال

وعلى خطى النجم أحمد السقا، الذي اشتهر بمغامرته في أداء المهام والقفزات الصعبة في أفلامه الأكشن قرر النجم ياسر جلال ان يؤدي العديد من مشاهد الاكشن الخطيرة خلال مسلسله الأخير "رحيم " بنفسه ورفض تماما فكرة الاستعانة بدوبلير لتفنيد هذه المشاهد رغم رفض المخرج والمنتج وطاقم العمل.

حيث وأوضح  ياسر جلال انه تعرض بالفعل لإصابة كادت تودي بحياته لتنفيذ احد مشاهد الاكشن والتي تتضمن القفز من اعلي سطوح إحدى العمارات للسقوط في احد الشقق في العمار التي أمامها، وهذه القفزة أصر جلال على تنفيذها بنفسه وكاد أن يسقط وتودي حياته ولكنة أصر على تنفيذ المشهد بنفسه من دون الاستعانة بـ"دوبلير" لتنفيذ المشهد نيابة عنه.

محمد رمضان

ودائما ما يرفض محمد رمضان فكرة الاستعانة بدوبلير ويصر على تقديم كل مشاهد الاكشن بنفسه، وهذا الأمر عرضه للإصابات في العديد من أعماله الفنية، منها فيلم "قلب الأسد " حيث أصيب في عينه أثناء تصوير الفيلم وأيضًا خلال المطاردات في نفس الفيلم.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فلسطين اليوم يرصد نجوم أصيبوا خلال تصوريهم مشاهد أكشن من دون دوبلير فلسطين اليوم يرصد نجوم أصيبوا خلال تصوريهم مشاهد أكشن من دون دوبلير



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 22:11 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

أزياء سعد لمجرد بين الجرأة والعصرية

GMT 11:59 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

أجمل الأماكن السياحية في البرازيل

GMT 22:34 2017 الأربعاء ,26 إبريل / نيسان

جبل المكبر يرافق البيرة لدوري المحترفين

GMT 21:42 2025 الأربعاء ,11 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 5,9 درجات يهز تايوان

GMT 19:31 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو

شركات النفط تخلي مواقعها بعد حرائق غابات كندا

GMT 18:41 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

مناقشة "خمس نوافل للعشق" في جامعة المنصورة

GMT 11:33 2019 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"برشلونة" الإسباني يحدد موعد ضم ماتياس دي ليخت

GMT 00:14 2019 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

محمد صلاح يتخطى حاجز الـ50 هدفًا في "البريميرليغ"

GMT 22:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

هل يمكن تنفيذ التعليم الاستيعابي الجيد بتكلفة بسيطة؟

GMT 10:42 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

مصر وافريقيا والفرص المتاحة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday