فنّانون يعودون إلى أضواء الشهرة في دراما رمضان 2017 بعد غياب طويل
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

أبرزهم شريهان ومحمد هنيدي وياسمين عبدالعزيز ومحمد رجب

فنّانون يعودون إلى أضواء الشهرة في دراما رمضان 2017 بعد غياب طويل

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - فنّانون يعودون إلى أضواء الشهرة في دراما رمضان 2017 بعد غياب طويل

ياسمين عبدالعزيز
القاهرة - سهير محمد

يعود عددٌ من النجوم البعيدين عن الساحة الفنية وبالتحديد التليفزيون ودراما رمضان خلال عام 2017 إلى جمهورهم بعد غياب سنوات، وسيشهد الموسم المقبل تنافسًا قويًا وتنوعًا في الأعمال بين "الكوميدي" و"التراجيدي" والاجتماعي. 

وتأتي الفنانة شريهان على رأس الفنانين العائدين إلى الساحة الفنية بعد فترة اعتزال دامت أكثر من 15 عامًا غابت فيها بسبب المرض ولم يعيدها إلى الساحة سوى المنتج جمال العدل الذي تعاقد معها على بطولة عمل فني ضخم يخرجه خالد جلال ويضع الاستعراضات فيه عاطف عوض وفي الغالب سيكون خلال شهر رمضان المقبل وكانت هناك محاولات سابقة من جانب المنتج عصام شعبان وشركة كنج توت لكي تقدم شريهان بطولة مسلسل دموع السندريلا الذي كتبه خصيصًا السيناريست محمد الحناوي لشريهان لكن اختلفت معه في وجهات النظر وتوقف المشروع.

وتعاقدت النجمة الكوميدية ياسمين عبدالعزيز على بطولة مسلسل تليفزيوني يُعرض في رمضان المقبل من إنتاج تامر مرسي ويخرجه محمد سامي الذي يشرف أيضًا على ورشة كتابة المسلسل بعد اعتذار المؤلف أيمن سلامة ويعتبر هذا المسلسل عودة لياسمين عبدالعزيز بعد غياب سنوات طويلة وكان آخر مسلسلاتها "الرقص على سلالم متحركة " الذي شاركت في بطولته أمام سناء جميل وسلوى خطاب ومحمود عبدالمغني ومروة عبدالمنعم.

كما يعود المطرب محمد فؤاد للدراما التليفزيونية من خلال مسلسل "الضاهر" تأليف تامر عبدالمنعم ويشارك في بطولته رغدة وحسن يوسف ومادلين طبر وفريال يوسف وإخراج ياسر زايد ويجسّد خلاله فؤاد ضابط في القوات المسلحة يقع في غرام فتاة يهودية ومعروف أن آخر مسلسلات محمد فؤاد كان "أغلى من حياتي" مع حنان مطاوع عام 2009.

ويستعد الفنان الكوميدي محمد هنيدي لمسلسل "أبيه فتحي " تأليف السيناريست يوسف معاطي وإنتاج عصام شعبان والذي يعود به هنيدي بعد غياب طويل ويقوم بإخراجه إسلام خيري وسيتم البدء في التحضير له خلال الأيام المقبلة عقب انتهاء يوسف معاطي من كتابة الحلقات. وكان آخر أعمال محمد هنيدي فى دراما رمضان كان مسلسل "مسيو رمضان مبروك أبو العملين حمودة" وشاركه فى البطولة وقتها نسرين إمام، وليلى طاهر، وكريمة مختار، وطارق عبد العزيز، وحسام داغر، ومحمد الصاوي، ونهال عنبر، وضياء مرغني، وأحمد وفيق، ونبيل علي ماهر، ومن تأليف يوسف معاطي، وإخراج سامح عبد العزيز.

وتعاقد الفنان محمد رجب أخيرًا على بطولة مسلسل"العودة "مع كل من المنتج كامل أبوعلي ومجموعة مصر للسينما كذلك مجموعة إعلام المصريين . والمسلسل مأخوذ عن قصة لأحمد ياسين وسيناريو وحوار شهيرة سلام وإخراج عبدالعزيز حشاد الذي أكد أن العمل مازال في إطار التحضير وجاري اختيار باقي أبطاله ومن المقرر عرضه في رمضان 2017، وتدور أحداث مسلسل " العودة " من خلال خمسة أشقاء تفرقهم ظروف الحياة ومشاكلها وتتشتت الأسرة وفي النهاية يحاول الأشقاء لمّ شمل الأسرة والعودة إلى الطريق الصحيح. ومعروف أن آخر أعمال الفنان محمد رجب التليفزيونية كان مسلسل " أدهم الشرقاوي عام 2008 مع دوللي شاهين ونسرين إمام وإخراج باسل الخطيب حيث فضّل التركيز في السينما واكتفي بالظهور كضيف شرف في بعض المسلسلات.

وتعود الفنانة السورية رغدة للدراما التليفزونية بعملين الأول مسلسل "دار السعادة" الذي يكتب السيناريو والحوار له ورشة كتابة، وقررت رغدة أن تستعين خلاله بالمخرجة الشابة سارة وفيق والتي سبق وتعاونت معها في مسلسل "جراب حوا" أما المسلسل الثاني وهو "الضاهر " الذي تعاقدت عليه مع المنتج تامر عبدالمنعم، وبمجرد أن ينتهي عرض مسرحية "الأم شجاعة" ستقوم رغدة بالبدء في تصوير المسلسلين.. معروف أن آخر عمل درامي لرغدة كان مسلسل "الشك" عام 2013 الذي شاركت في بطولته مع مي عزالدين وحسين فهمي وصابرين وريم البارودي.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنّانون يعودون إلى أضواء الشهرة في دراما رمضان 2017 بعد غياب طويل فنّانون يعودون إلى أضواء الشهرة في دراما رمضان 2017 بعد غياب طويل



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday