تعرّف على قائمة الأفلام الخارجة من منافسات سباق عيد الأضحى 2019
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

دور العرض تستقبل "الفيل الأزرق" و"ولاد رزق" و"خيال مآتة" و"الكنز"

تعرّف على قائمة الأفلام الخارجة من منافسات سباق عيد الأضحى 2019

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - تعرّف على قائمة الأفلام الخارجة من منافسات سباق عيد الأضحى 2019

فيلم الفيل الأزرق 2
القاهرة ـ فلسطين اليوم

خرجت 4 أفلام من المنافسة على ماراثون أفلام عيد الأضحى المبارك، الذي يشهد تنافسًا شرسًا بين أفلام "الفيل الأزرق 2" للنجم كريم عبد العزيز، و"ولاد رزق 2" للنجم أحمد عز، و"خيال مآتة" للنجم أحمد حلمي، و"الكنز 2" للنجم محمد رمضان.

ونرصد في السطور التالية قائمة الأفلام التي خرجت من السباق وأسباب خروجها وهم كالتالي:

1- “كينغ سايز” للنجم محمد هنيدي

اقرا ايضا:

"الفيل الأزرق 2" يعيد قوة موسم الصيف

لم ينتهي محمد هنيدي من تصوير مشاهد الفيلم بسبب انشغاله بالعرض المسرحي لـ"3 أيام في الساحل" بعد عرضها مؤخرا في السعودية بموسم جدة الفني الثقافي وتحقيق إقبالا جماهيريا غير مسبوق، ويقوم هنيدي بصحبة نجوم المسرحية حاليا بروڤات مكثفة على مسرح cairo show بمدينة 6 أكتوبر، استعدادا لحفلات عيد الأضحى.

فيلم "كينغ سايز" وهو فيلم من تأليف عمر طاهر وإنتاج وليد صبري ومن إخراج إسلام خيري، ومصنف للجمهور العام، ومن من المقرر أن يجسد فيه هنيدي عقلة الأصبع، ويشرف على أعمال الجرافيكس شركات عالمية، ستحدث نقلة في عالم أفلام الغرافيكس والتقنيات الحديثة في الشرق الأوسط.

2- “الجوكر” للنجم تامر حسني

حتى الآن لم يستقر صناع الفيلم على موعد طرح الفيلم ولم يستقروا أيضا على الاسم النهائي للعمل، لكن من المقرر أن يحدث ذلك بعد يومين، تزامنا مع تصوير الأفيش الدعائي للعمل الذى يتم تجهيزه في الوقت الحالي، بالرغم من تمكن صناع العمل من إنهاء تصوير أحداث الفيلم بين بيروت والقاهرة.

واستعبدت أسرة الفيلم ثلاثة أسماء كانت مقترحة للفيلم هى: "كل سنة وأنت طيب" و"عملة صعبة" و"الجوكر" ليظهر اسم "فلوس" و"العنكبوت"، وكلها تكهنات لم يعلن عنها فريق عمل الفيلم.

الفيلم، يجسد بطولته الفنان تامر حسني، وزينة، وخالد الصاوي، ومحمد سلام، وعائشة بن أحمد ونانسى صلاح واللبنانى كميل سلامة وعدد من الفنانين يظهرون كضيوف شرف منهم أحمد السقا ومى عز الدين وعلي ربيع وويزو.

3- “الأوضة الضلمة الصغيرة” للنجم أكرم حسني

قال منتج الفيلم وليد منصورإنه لم يخاطر بالفنان أكرم حسني بطرح فيلم في موسم عيد الأضحى في أول بطولة مطلقة له، مؤكدا أنه من المرجح طرحه في ديسمبر المقبل، بعد أن رصد "منصور" ميزانية ضخمة للفيلم لتوفير كافة الإمكانيات والاحتياجات التي يتطلبها إخراج مشاهد العمل بحرفية عالية، وهو ما يجعله في مقدمة الأفلام المرشحة للمنافسة في الموسم القادم.

فيلم "الأوضة الضلمة الصغيرة" يشارك في ببطولته النجوم خالد الصاوي واللبنانية نور وبيومي وفؤاد وكريم عفيفي، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف، ويعد الفيلم التعاون الثاني بين أكرم حسني ووليد منصور بعد نجاح فيلمهما "البدلة".

4- “لص بغداد” للنجم محمد عادل إمام

بسبب انشغال مخرج الفيلم أحمد خالد موسى في تصوير أعمال فنية أخرى، كما من المقرر تصوير مجموعة من المشاهد الخارجية للفيلم الذي يقوم ببطولته محمد إمام في أماكن متفرقة بالقاهرة والإسكندرية ومنطقة السخنة قبل السفر إلى تايلاند.

يذكر أن فيلم "لص بغداد" بطولة: فتحى عبد الوهاب، وياسمين رئيس، وأمينة خليل، ومحمد عبد الرحمن توتة، وصلاح عبدالله، وأحمد رزق، وعدد آخر من الممثلين، والفيلم تأليف تامر إبراهيم، وإخراج أحمد خالد موسى، في أول تعاون بينهما في السينما، وإنتاج سينرجى فيلمز.

قد يهمك ايضا:

"ولاد رزق 2" يُواجه "الفيل الأزرق 2" في موسم عيد الأضحى المبارك

كريم عبدالعزيز يكشف صعوبة الجزء الثاني من "الفيل الأزرق"

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرّف على قائمة الأفلام الخارجة من منافسات سباق عيد الأضحى 2019 تعرّف على قائمة الأفلام الخارجة من منافسات سباق عيد الأضحى 2019



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 09:01 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 07:00 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

وفي كلاهما خير ... إما نصر أو شهادة

GMT 15:36 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

الصفاقسي يتعثر أمام اتحاد بن قردان في الدوري التونسي

GMT 18:13 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

الأهلي يعلن عن التعاقد مع حسين الشحات رسميُا

GMT 18:24 2017 الأحد ,08 كانون الثاني / يناير

"هال سيتي" يسعى إلى التعاقد مع اللاعب عمر العبدلاوي

GMT 14:01 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

مطعم يبتكر طريقة لدفع أجور موظفيه في ظل "كورونا"
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday