الأسواق البريطانية تستعد لاستقبال السياح العرب في رمضان
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

عبر المنتجات الرمضانية والعروض المختلفة بأسعار مغرية

الأسواق البريطانية تستعد لاستقبال السياح العرب في رمضان

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الأسواق البريطانية تستعد لاستقبال السياح العرب في رمضان

محلات السوبر ماركت الإنجليزية
لندن ـ ماريا طبراني

تتسابق محلات السوبر ماركت الإنجليزية على استقطاب المسلمين خلال شهر الصوم، عبر طرح عروض مختلفة بأسعار مغرية، بالإضافة إلى دخول محلات الملابس السباق الرمضاني لمحاولة الحصول على جنيهات المسلمين.

ويقدر عدد زائرين بريطانيا في الصيف بنحو 50,000 زائر، يذهبون إلى هناك هربًا من حرارة الخليج الحارقة، حيث أن الطقس في ذلك الوقت في لندن يعد بارد نسبيًا، فيما يتدفق السياح على المتاجر المتنوعة مثل "هارودز" ، "بريمارك" و"ماركس آند سبنسر".

وتزامن موسم التسوق الصيفي مع شهر رمضان هذا العام، ومن ثم كانت مراكز التسوق حريصة على الاستفادة من هذا التزامن عبر تمديد ساعات العمل قبل وبعد رمضان مثل "سيلفريدجز"، بينما "ويستفيلد لندن" وفرت غرفًا للصلاة وحراسًا ناطقين باللغة العربية، وبيع بطاقات الهدايا خصوصًا بمناسبة العيد حيث الاحتفال الذي يأتي بعد شهر رمضان.

وأطلقت "مانغو" في وقت سابق من هذا الشهر، مجموعة خاصة من العباءات الطويلة والسراويل واسعة الساق مع تصاميم مبتكرة بمناسبة شهر رمضان، فيما تصدر "آرماني" الشهر المقبل علب لشيكولاتة رمضان، وإذا كان معظم المسلمين البريطانيين يتجهون نحو شراء الاحتياجات الضرورية من حجاب جديد وعباءة أنيقة جديدة قبيل شهر رمضان، إلا أن معدلات الإنفاق تتزايد خلال الأيام القليلة الأخيرة من شهر رمضان للاحتفال بقدوم العيد وبالتالي فإنه من المحتمل إنفاق المزيد من المال بحثاً عن الهدايا و الملابس الجديدة من أجل هذه المناسبة.

الأسواق البريطانية تستعد لاستقبال السياح العرب في رمضان

ونجد أن متوسط إنفاق المتسوقين من الخليج يبلغ 152 جنيه إسترليني لكل معاملة مالية، وذلك وفقًا لدراسة أجرتها "وورلد باي" عام 2014 التي تقوم بمعالجة مدفوعات البطاقات، فيما يعتبر المتسوق القطري الأعلى انفاقًا بمتوسط 288,17 جنيه إسترليني للرحلة حتى النهاية بالمقارنة بالزائرين الأوروبيين الذين يميلون لإنفاق 49 جنيه إسترليني.

ويتوقع مدير شركة استشارات التسوق والسفر في بريطانيا "Global Blue" جوردون كلارك، زيادة معدلات الإنفاق خلال عام 2015، ففي العام الماضي كان معدل إنفاق المتسوقين العرب قد زاد بواقع 43% عن الفترة السابقة.

وأضاف كلارك أن المتاجر عملت على خلق جو مناسب لاستيعاب المزيد من المشترين عبر جلب موظفين ناطقين باللغة العربية ودراسة ثقافتهم الشرائية، ما جعل بريطانيا أحد المقاصد للتسوق الأكثر جذبًا للعرب، ومن المتوقع استمرار زيادة الإقبال على المتاجر في بريطانيا، وإلى جانب الملابس هناك أيضاً انتشار لما يسمى بجمال المسلمة في ظل ارتفاع منتجات التجميل الحلال مثل تلميع الأظافر.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسواق البريطانية تستعد لاستقبال السياح العرب في رمضان الأسواق البريطانية تستعد لاستقبال السياح العرب في رمضان



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday