مصممة مغربيَة تطرح تشكيلة مميَزة من القفطان المغربي لعيد الحب
آخر تحديث GMT 05:34:18
 فلسطين اليوم -

تميزت بلمسات جديدة تجتمع فيها الخامات العصرية والتقليدية

مصممة مغربيَة تطرح تشكيلة مميَزة من القفطان المغربي لعيد الحب

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مصممة مغربيَة تطرح تشكيلة مميَزة من القفطان المغربي لعيد الحب

تشكيلة مميَزة من القفطان المغربي
مراكش - ثورية أيشرم

طرحت المصممة المغربية عائشة مرزاق مجموعة من القفاطين المغربية الراقية التي تميزت بلمسات جديدة وأنيقة تجتمع فيها الخامات العصرية والتقليدية التي مزجت بينها المصممة لتجعل القطع أنيقة وخاطفة للأنظار والتي تقدمها لكل امرأة حتى تتألق في عيد الحب في الاحتفالات الخاصة والعائلية والرسمية كذلك، واعتمدت على مجموعة من الخامات الجديدة والمتجددة التي اعتمدتها لتعطي المجموعة نوعًا من الرقي والتألق والجمالية البراقة التي تخطف الأنظار.

وأبدعت المصممة عائشة في هذه المجموعة التي عرضتها في فندق "الشمس" في مراكش وسط نخبة من عشاق الموضة المغربية والتصاميم المميزة التي تخطف الأنظار وتحقق الإطلالة المتكاملة للمرأة وتجعلها مميزة في مختلف المناسبات لا سيما عيد الحب الذي خصصت المصممة المجموعة من اجله ، وتفننت فيها حيث اعتمدت على القصة العصرية من حيث الأكمام التي جاءت قصيرة ومكشوفة فضلا عن الأكمام الطويلة المفتوحة ، إضافة إلى اعتماد لمسة القصات الأمامية المفتوحة ولمسة البليات التي استخدمتها المصممة في القطع لتجعلها أنيقة وعصرية وبلمسات راقية وغاية في التميز والرقي.

وتنوعت المجموعة في تصاميمها حيث بدت راقية ومميزة من حيث القصات والإضافات أيضا إذ اعتمدت المصممة عائشة على مجموعة من التطريزات التي مزجت فيها بين العصري والتقليدي فضلا عن خامة السفايف والقيطان والاعقاد التي تميزت بها القطع في الجهة الأمامية والسفلية أيضا إضافة إلى استخدامها في حافة الأكمام بطريقة جد متطورة وغاية في الجمالية، مع اعتماد لمسة من الورود المثبتة والمصنوعة من قماش الاورغانزا والتي زينت مجموعة من القطع الراقية والمميزة، هذا وتم استخدام لمسة من الأحجار اللامعة التي تم اعتمادها في القفاطين ومنحتها اللامعان والرقي الذي ترغب فيه المصممة في هذه المجموعة المهداة لكل السيدات الأنيقات والراغبات في الظهور في أجمل صورة في احتفالات عيد الحب.

وتميزت المجموعة أيضا بألوانها الراقية والساحرة التي استخدمتها المصممة والتي اعتمدت على الأحمر بدراجاته كلون رئيسي في المجموعة والذي تم استخدامه في بعض القطع فريدا ومزجه في القطع الأخرى مع ألوان متعددة ومتنوعة أيضا زادت من رونقها وجماليتها ، حيث تم اعتماده مع الأسود والأبيض فضلا عن الرمادي وغيرها من الألوان التي منحت القطع رونقا مميزا وراقيا، كما أن المجموعة تم تصميمها باعتماد تشكيلة راقية من الأقمشة الفاخرة التي تنوعت أيضا واعتمدت المصممة على الفاخر والراقي منها حتى تلبي رغبة كل امرأة في الحصول على ما ترغب فيه من أناقة وتألق ورقي في الإطلالة فضلا عن التميز والجاذبية الساحرة.

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة مغربيَة تطرح تشكيلة مميَزة من القفطان المغربي لعيد الحب مصممة مغربيَة تطرح تشكيلة مميَزة من القفطان المغربي لعيد الحب



هيفاء وهبي تتألّق بفستان مرصع بالكريستال

القاهرة - فلسطين اليوم
هيفاء وهبي خطفت الأنظار بالتزامن مع احتفالها بعيد ميلادها بأناقتها ورشاقتها التي ظهرت بها خلال حفلها الأخير الذي أحيته في قطر، حيث أبهرت النجمة اللبنانية جمهورها على المسرح بطلتها اللامعة بفستان مرصع بالكامل بحبات الكريستال، وبهذه الإطلالة تعود هيفاء وهبي لستايل الفساتين المجسمة التي تتباهي من خلالها بجمال قوامها وهو التصميم الذي كانت تفضله كثيرا أيقونة الموضة، وذلك بعد اعتمادها بشكل كبير على صيحة الجمبسوت التي أطلت بها في معظم حفلاتها السابقة. هيفاء وهبي سحرت عشاقها في أحدث ظهور لها على المسرح خلال حفلها الأخير بقطر بإطلالة جذابة بتوقيع نيكولا جبران، حيث اعتمدت أيقونة الموضة مجددا التصميم المحدد للقوام مع الخصر الذي يبرز بقصته الضيقة مع الحزام جمال قوامها، حيث تمايلت هيفاء وهبي على المسرح بأسلوبها الأنثوي المعتاد بف...المزيد

GMT 21:47 2023 الإثنين ,13 آذار/ مارس

ليدي غاغا تتألّق في حفل جوائز الأوسكار 2023
 فلسطين اليوم - ليدي غاغا تتألّق في حفل جوائز الأوسكار 2023

GMT 22:54 2018 الإثنين ,03 أيلول / سبتمبر

الفنانة ساندي تنضم للجنة تحكيم "Miss Egypt"

GMT 03:46 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مدير عام "إيه بي سي" تُبيِّن غضبها من المنافسين للشبَكة

GMT 07:08 2020 السبت ,23 أيار / مايو

أوروبا وسياسة الضم

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

أجمل مدن العالم من حيث الطبيعه

GMT 07:43 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

إعتقال 3 شبان على حاجز زعترة جنوب نابلس
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday