الموقع الجغرافي يؤثر على شكل الثدي المفضّل لجراحي التجميل
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

يفضّل الأطباء في الهند أن يكون الجزء العلوي أكثر امتلاء

الموقع الجغرافي يؤثر على شكل الثدي المفضّل لجراحي التجميل

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - الموقع الجغرافي يؤثر على شكل الثدي المفضّل لجراحي التجميل

جراحة تجميلية للثدي
لندن ـ كاتيا حداد

توصلت دراسة علمية جديدة إلى أن شكل ثدي المرأة قد يختلف حسب اختيار الدولة التي يقع الاختيار عليها لإجراء جراحة تجميلية للثدي.

ويختلف جراحو التجميل في أنحاء العالم، من حيث اختياراتهم المفضلة، عندما يتعلق الأمر بالوصول إلى الحجم الأمثل وشكل الثديين، فضلا عن حجم حلمة المرأة.

وارتفعت في السنوات العشر الأخيرة السياحة العلاجية لإجراء الجراحات التجميلية، حسب الجمعية الأميركية لجراحي التجميل. واعتبر الخبراء، أنَّ الاختلافات الطبية الدولية بشأن المظهر المثالي لثدي المرأة أصبحت أكثر أهمية.

ولفت الدكتور نيل تانا، الذي شارك في الدراسة، إلى أنه "في ظل اختلافات البيئة العالمية، فإن المرضى الذين يسعون إلى إجراء عملية جراحية في دولة أخرى غير موطنهم، قد لا يرضون عن نتائجها".

واكتشف الدكتور تانا خلال الدراسة، أن اختيارات الأطباء لشكل الثدي المثالي تختلف من دولة إلى أخرى، وعلى سبيل المثال يفضل جراحو الهند أن يصبح شكل الجزء العلوي من الثدي أكثر امتلاء، ويرى الجراحون الفرنسيون أنه من الأفضل للشكل العلوي أن يكون أقل امتلاء، بينما يتجه الجراحون في البرازيل إلى تكبير حجم الحلمة، الأمر ذاته الذي يفضله الأميركيون والهنود  والفرنسيون، لكن الألمان يفضلون الحجم الأصغر.

وأضاف "يختلف الكثير من الجراحين والمرضى بشأن الشكل المثالي للثدي"، لافتًا إلى أنه حين حاول الباحثون تحديد المعايير الموضوعية لشكل الثدي الجذاب، كان هناك القليل من النقاش بشأن العوامل التي تؤثر على التفضيلات الفردية.

وأرسل الفريق دراسات إلكترونية بصرية، وحصل على 614 إجابة مختلفة من الجراحين في 29 بلدًا، وتميزت الدراسات بإرسال تصاميم تفاعلية يظهر فيها الجراحون صورة لنموذج ثدي المرأة . ثم طلب منهم ضبط الصورة وفقاً لاختياراتهم، سواء عبر تكبير الحلمة أو تصغيرها، أو تكبير المنطقة العلوية أو العكس.

كما أورد الجراحون المشاركون بعض المعلومات الديموغرافية، بما في ذلك الجنسية والعمر والعرق، وعما إذا كان لديهم عيادات خاصة أو أكاديمية.

وأشارت الدراسة إلى أن عمر الجراح يؤثر على اختيار شكل الثدي المثالي، إذ يميل الجراحون الأكبر سناً إلى تفضيل الجزء العلوي من الثدي أقل امتلاء مع حلمة أكبر.

وبيّنت الدراسة أن العرق لم يكن له أي تأثير على اختيارات الجراحين، وتابع الباحثون "يؤثر الموقع الجغرافي للجراح على اختيارات شكل الثدي المثالي أكثر من الخلفية العرقية، وذلك بسبب الاختلافات الثقافية في مختلف البلدان التي شملتها الدراسة".

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الموقع الجغرافي يؤثر على شكل الثدي المفضّل لجراحي التجميل الموقع الجغرافي يؤثر على شكل الثدي المفضّل لجراحي التجميل



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:12 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 01:25 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 22:14 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

نسرين طافش تعود للغناء بعد غياب خمس سنوات

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

"الفار المكار"

GMT 18:45 2014 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

أفضل عام للحياة البرية في بريطانيا منذ 2006
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday