منع السائحين البدناء من ركوب الحمير في اليونان
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

بسبب تركها بإصابات في العمود الفقري

منع السائحين البدناء من ركوب الحمير في اليونان

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - منع السائحين البدناء من ركوب الحمير في اليونان

السائحين البدناء في ركوب الحمير
أثينا ـ سلوى عمر

مَنعت اليونان السائحين البدناء، من ركوب الحمير، بعد أن قال نشطاء حقوق الحيوان، إن المخلوقات كانت تُترك مع إصابات في العمود الفقري وجروح مفتوحة.

وبعد أن انتشرت صور الحمير التي تتسلق الدرجات الضيقة لجزيرة سانتوريني اليونانية، التي يتواجد بها كبار السائحون عناوين الصحف في جميع أنحاء العالم ، تعهد المشرعون في البلاد الآن ببذل المزيد من الجهد لمساعدة الحيوانات.

نشرت وزارة التنمية الريفية والغذاء اليونانية، مجموعة جديدة من الأنظمة المتعلقة برفاهية وحماية الحمير، بعد تلقيها عدة شكاوى بعد التغطية الإعلامية في يوليو/تموز.

فيجب ألا تحمل هذه الحمير التي يركبها السياح  في سانتوريني، أي حمولة أثقل من 100 كجم (15 حجرًا ، 10 رطل) أو خمس وزنهم، وتأتي هذه الخطوة بعد أن ادعى ناشطو الحيوانات في الجزيرة بأن السمنة في ازدياد، و يتم إجبار الحمير على حمل الأحمال على الدوام لساعات طويلة، بمعدل سبعة أيام في الأسبوع بدون مأوى، وراحة ، والماء، ويتم تركهم بإصابة في العمود الفقري وجروح مفتوحة من السروج غير المناسبة.

وتنص النشرة الحكومية على ما يلي، "يجب على مالكي الحيوانات أن يضمنوا أن مستوى مرتفع لصحة الحيوانات، ويجب توافر مواد  تطهير بيطرية وأدوية في أماكن معيشتها وأماكن  العمل.

وقالت النشرة، "لا ينبغي في أي حال من الأحوال استخدام الحيوانات غير الصالحة للعمل، مثل الحيوانات المريضة، والجرحى، والحيوانات الحامل والطاعنة في السن، وكذلك الحيوانات التي تعاني من سوء صيانة الحوافر، يجب إعطاء الحيوانات غذاءً مناسبًا وكافًا ومياه شرب عذبة يوميًا في حاويات لا يمكن تلوثها وتنظيفها مرة واحدة يوميًا على الأقل، "يجب عدم تحميل الخيول العاملة بوزن زائد لحجمها أو عمرها أو حالتها البدنية، فلا يمكن أن يتجاوز الحمل وزن 100 كيلوغرام ، أو خُمس وزن جسمهم".

تشتهر سانتوريني بالتضاريس الجبلية، وقد استخدمت الحمير تقليديًا لنقل الأشخاص عبر المناطق المشهورة التي لا تستطيع المركبات الوصول إليها، مثل في العاصمة فيرا.

وزعمت جمعيات خيرية، فى يونيو / حزيران، أن زيادة السائحين البدناء، كان يعني أن السكان المحليين الذين يحرصون على الحصول على أقصى استفادة من حيواناتهم، ويجبرون على تهجين الحيوانات لصنع البغال، التي هي أكبر وأطول ويمكن أن تحمل حمولات أثقل ذات قدرة أكبر على التحمل.

وقال إليزافيت شاتزي، وهو متطوع من أثينا شارك في مظاهرة سلمية في سانتوريني بشأن معاملة الحمير هناك في وقت سابق من هذا العام، 'إنها خطوة كبيرة جدًا، وأعتقد أن كل عملنا الشاق قد أتى بثمارة، ويبدو أن الوضع في جزيرة سانتوريني مستمر منذ سنوات عديدة ولا يمكن حله في يوم واحد.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منع السائحين البدناء من ركوب الحمير في اليونان منع السائحين البدناء من ركوب الحمير في اليونان



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس

GMT 16:50 2016 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

أجواء باردة نسبيًا السبت والأحد ومنخفض جوي من الثلاثاء

GMT 02:37 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تضيف إعلانات إلى ثريدز بدءًا من العام المقبل

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday