ولي العهد الأردني يستعد للاحتفال بذكرى مولده الـ21 في وادي رم
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

ظهر إلى جانب الملك عبد الله الثاني والملكة رانيا العبد الله

ولي العهد الأردني يستعد للاحتفال بذكرى مولده الـ21 في وادي رم

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - ولي العهد الأردني يستعد للاحتفال بذكرى مولده الـ21 في وادي رم

الحسين بن عبدالله الثاني
عمان - طارق الشمري

ظهر ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، البالغ من العمر 20 عامًا، في إحدى الصور وهو يقف مبتسمًا أثناء وجوده في أحد البقاع الرائعة في الأردن وهي وادي رم، حيث يستعد الأحد للاحتفال بعيد مولده الـ21.

وأظهرت صور أخرى حصل عليها " MailOnline"، الأمير حسين المهووس بلعبة كرة القدم يقف فيها وبجواره والدته ملكة الأردن الفاتنة رانيا العبد الله صاحبة الـ44 عامًا، إلى جانب والده الملك عبد الله البالغ من العمر 53 عامًا، الذي احتفل أخيرًا بمرور 16 عامًا على توليه العرش.

ويكبر الأمير حسين أشقاءه الأميرات سلمى وإيمان وهاشم، ويدرس حاليًا للحصول على شهادة في التاريخ الدولي من جامعة "جورج واشنطن" في الولايات المتحدة.

وتصدر الأمير حسين عناوين الصحف أخيرًا، حينما خرج في فعاليات ضد التطرف الإسلامي، وخلال اجتماع لمجلس الأمن الدولي عقد في شهر نيسان/أبريل،ذكر الأمير بأن التطرف الإسلامي يمثل التحدي الأكبر للأمن والسلم في العالم، حيث الشباب هم أول ضحايا هذا التطرف، كما حث على تذكر هؤلاء ممن يتواجدوا في هذه المنطقة والمناطق الأخرى حول العالم الذين يشعلون الصراع ويجعلون من السلام أملاً بعيد المنال.

وتأتي تصريحات أمير الأردن متوافقة مع التصريحات التي أدلت بها والدته خلال الحدث السياحي الذي أقيم في شهر نيسان/أبريل في العاصمة الأردنية عمّان، حيث أصرت على أن بلادها تنعم بالأمان ولا يوجد ما يعكر صفو السائحين الذين يأتون إلى الأردن عدة مرات، مضيفة أن المواطنين في الأردن يرحبون بالزائرين.

ويذكر أن التصعيد من جانب العائلة المالكة في الأردن ضد التطرف الإسلامي، بلغ أشده بعد واقعة مقتل الطيار الأردني معاذ الكساسبة البالغ من العمر 26 عامًا في شباط/فبراير الماضي.

واستغلت الملكة رانيا ظهورها خلال المنتدى الاقتصادي العالمي الذي عقد في منتجع  "سويمة" على البحر الميت، حيث دانت بأشد العبارات الدمار الذي خلفه تنظيم "داعش" بعد الاعتداء على الحضارة وتحطيم القطع الأثرية التي توجد في مدينة تدمر، التي تعد واحدة من أعظم الكنوز في المنطقة بل وفي العالم وتكشف عن التهديد الذي يوجه ليس فقط للعرب والمسلمين وإنما للعالم أجمع.

ويعمل ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، الذي كانت جدته منى بريطانية النشأة، على إنشاء مؤسسة خيرية للتركيز على مبادرات الشباب في الأردن بما فيها برنامج "تحقيق" التطوعي الذي أسسه الأمير حسين عام 2013.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي العهد الأردني يستعد للاحتفال بذكرى مولده الـ21 في وادي رم ولي العهد الأردني يستعد للاحتفال بذكرى مولده الـ21 في وادي رم



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:51 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الميزان 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:10 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مقتل مغامر فرنسي سقط من ارتفاع 100 قدم

GMT 11:56 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

كبرى الشركات في قطر تُعلن عن وظائف شاغرة

GMT 11:05 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

أجمل التصاميم والديكورات لكوشات أعراس 2018

GMT 03:01 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل كيفان تخطف الأنظار بفستان مطرز وتاج من الألماس
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday