صوري مع أحمد زاهر غير خادشة للحياء
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

نجلاء بدر في حديث إلى"العرب اليوم":

صوري مع أحمد زاهر غير خادشة للحياء

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - صوري مع أحمد زاهر غير خادشة للحياء

الفنانة والإعلامية المصرية نجلاء بدر
القاهرة ـ خالد فرج
أعربت الفنانة والإعلامية المصرية، نجلاء بدر، عن اندهاشها الشديد من الانتقادات العنيفة التي تعرضت لها خلال الأيام الأخيرة إزاء خضوعها لجلسة تصوير مع الفنان أحمد زاهر غلب عليها طابع الحميمية، وأشارت إلي أن الصور ليست خادشة للحياء مثلما وصفتها بعض الآراء.
وقالت نجلاء في حديث خاص لـ"العرب اليوم"، إن الصور ليست مقززة في رأيها، بل جريئة وجديدة علي الجمهور المصري، الذي لم يعتاد رؤية مثل هذه الصور إلا علي بوسترات الأفلام الأجنبية. موضحةَ أن إحدى المطبوعات الفنية نشرت غلافًا في عددها الأخير، محققة من ورائه نجاحًا كبيرًا، علي حد قولها.
وتابعت، نجاحي مع زاهر في مسلسل "حكاية حياة"، جعل العروض تنهال علينا من قبل المطبوعات الفنية لكي نحتفل بنجاحنا معهم عبر صور حصرية تخصص لهم، وبالفعل ذهبنا إلي أحد المصورين في اليوم الأخير من شهر رمضان، والتقطنا  مجموعة كبيرة من الصور التي حملت أفكارًا مختلفة، كان من بينها الصور التي أثارت جدلاً دون قصد منا، لأننا بالتأكيد لا نرغب في استفزاز الجمهور الذي نحترمه ونقدره.
 وعن صورة "القبلة" مع زاهر، التي تعرضت بسببها لانتقادات واسعة النطاق، ذكرت نجلاء قائلةً "أولاً لم يكن هناك قبلة حقيقية بيني وبين زاهر لكي نهاجم بسببها، وإنما فكرة الصورة نفسها قائمة علي الرومانسية، وهو ما تجلي واضحًا في باقي الصور التي ظهرنا خلالها وكأننا عاشقين".
 ودللت علي كلامها قائلةً "بما أنني لم أقدم مشاهد ساخنة في أعمالي، فهل يعقل أن أقدم مشهد قبلة في صورة فوتوغرافية ؟!. وهل من الممكن أن نقدم علي ذلك في وجود زوجة أحمد زاهر ؟!. وللعلم، لقد حضرت هدي جلسة التصوير كاملة، وسعدت بشدة لذلك، خصوصًا أنها واحدة من صديقاتي، ولولا وجودها لترددت كثيرًا في التقاط تلك الصور".  
 وتابعت "أحمد زاهر من الفنانين المقربين لقلبي، وسعدت بشدة للعمل معه، بل كنت محظوظة بذلك، ولاسيما أنه مجتهد بشدة في عمله، ولذلك فأنا أتمني أن أكرر تعاوني معه من جديد".
وأعربت نجلاء عن سعادتها الغامرة بردود الأفعال التي تلقتها عن أدوارها التليفزيونية هذا العام، والمتمثلة في مسلسلات "حكاية حياة" ، و"الزوجة الثانية"، مشيرة إلي سعادتها الغامرة بتلك التجربتين.
وأضافت "سعدت بالعمل مع غادة عبد الرازق، والمخرج محمد سامي، عبر مسلسل مميز كـ"حكاية حياة"، الذي حظى بنسبة مشاهدة متميزة في رمضان الماضي بحسب الإحصاءات والاستفتاءات".
واستطردت "فخورة بالعمل في مسلسل "الزوجة الثانية" الذي استغرق مني تحضيرات عدة قبل التصوير، نظرًا لتناول المسلسل فترة زمنية سابقة، علاوة علي أن الفيلم مأخوذ من الأساس من فيلم "الزوجة الثانية"، لذلك نصبت كل تركيزي أن يخرج المسلسل بصورة مشرفة".

صوري مع أحمد زاهر غير خادشة للحياء

صوري مع أحمد زاهر غير خادشة للحياء

صوري مع أحمد زاهر غير خادشة للحياء

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صوري مع أحمد زاهر غير خادشة للحياء صوري مع أحمد زاهر غير خادشة للحياء



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:48 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج العذراء 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 20:30 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

مي هشام تؤكد أن الفوز بكأس مصر لم يكن سهلًا

GMT 14:30 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل بو شوشة تختار ما يناسب ذوقها ولا تعتمد على الماركات

GMT 20:07 2017 الجمعة ,28 إبريل / نيسان

ظهور بورش 918 سبايدر سعودية بشكل ملفت في ميامي

GMT 01:40 2019 السبت ,08 حزيران / يونيو

تعرّف على أفضل هواتف ذكية تدعم "الجيل الخامس"
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday