غزة_ عبد القادر محمود
لقي مواطن أردني حتفه جراء إطلاق جنود الاحتلال الإسرائيلي النار عليه، اليوم الجمعة، في منطقة باب العامود في القدس المحتلة بحجة محاولته تنفيذ عملية طعن.
وأضافت مصادر الاحتلال أن المحاولة المذكورة لم توقع أي اصابات في صفوف الجنود، وادعت قوات الاحتلال أن الشاب توجه راكضًا نحو دورية تابعة لما يسمى بحرس الحدود محاولًا طعن أحد أفرادها الذين اطلقوا عليه النار ما أدى إلى وفاته فورًا.
وذكرت المتحدثة باسم الشرطة الاسرائيلية لوبا السمري أن الشاب "28 عامًا " ويحمل الجنسية الأردنية ودخل الى القدس عبر جسر "اللنبي" أمس الخميس، محاولًا تنفيذ عملية طعن شرطي إلا أن عناصر الشرطة تمكنوا من تحييده دون تسجيل إصابات بشرية.
وكشف شهود عيان، أن جنود الاحتلال الإسرائيلي أطلقوا ثمانية رصاصات تجاه الشاب في العشرينات من عمره، ما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة، قبل أن يعلن عن وفاته.
أرسل تعليقك