5 قتلى في قصف إسرائيلي مُتواصل على مناطق مُتفرّقة من قطاع غزة
آخر تحديث GMT 03:07:21
 فلسطين اليوم -
أخر الأخبار

بعد اغتيالها القيادي في سرايا القدس بهاء أبوالعطا وزوجته

5 قتلى في قصف إسرائيلي مُتواصل على مناطق مُتفرّقة من قطاع غزة

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - 5 قتلى في قصف إسرائيلي مُتواصل على مناطق مُتفرّقة من قطاع غزة

القصف الإسرائيلي المتواصل على مناطق متفرقة
القاهرة -فلسطين اليوم

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، مقتل 5 مواطنين منذ فجر الثلاثاء، في القصف الإسرائيلي المتواصل على مناطق متفرقة من القطاع، ومن بين القتلى، القيادي البارز في سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، الذي تم اغتياله وزوجته في قصف إسرئيلي استهدف منزله فجر الثلاثاء.

وقتل في وقت متأخر من مساء الثلاثاء، إبراهيم أحمد عبد اللطيف الضابوس (26 عام)، بينما كان قتل الشاب زكي محمد عدنان غنامة (25 عاماً)، مساء الثلاثاء، في استهداف من طائرات الاحتلال، لمجموعة من المواطنين شمال قطاع غزة.

وباقي الشهداء هم وفق ما ذكرت وزارة الصحة: بهاء سليم حسن أبو العطا (42 عاماً)، أسماء محمد حسن أبو العطا (39 عاماً)، ومحمد عطية مصلح حمودة (20 عاما).
كان معين المصري، مدير العلاقات العامة والإعلام في مستشفى الأندونيسي، قد أعلن في تصريح سابق لـ"دنيا الوطن"، بوصول شهيد (23 عاماً)، نتيجة استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي، لعناصر من الجهاد الإسلامي شمالي قطاع غزة.

اقراء ايضا 

"حركة النهضة" تُعلن عن مرشحها لرئاسة الحكومة التونسية حسب القانون الداخلي

وقصفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، موقعا تابعا للمقاومة الفلسطينية في بلدة بيت حانون شمال قطاع غزة، أسفرت عن عدة اصابات.

واستهدفت مدفعية الاحتلال الإسرائيلي، قبل قليل، مرصداً ونقطة للمقاومة الفلسطينية شرق المحافظة الوسطى من قطاع غزة، مما أسفر عن وقوع اصابات بين المواطنين، حسب قناة (الأقصى).

واستهدفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، موقعين تابعين للمقاومة الفلسطينية، أحدهما في مدينة دير البلح، والآخر في النصيرات وسط قطاع غزة، دون وقوع إصابات بين المواطنين.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال: "في هذه الأوقات بدأ الجيش الإسرائيلي بموجة جديدة من الغارات ضد أهداف في قطاع غزة".

وقصفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي قصفت بعد ظهر الثلاثاء، أهدافا عدة تابعة للمقاومة الفلسطينية في مناطق مختلفة من قطاع غزة.

وأعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، أن الطائرات التابعة لسلاح الجو، استهدفت قبل قليل، عناصر من الجهاد الإسلامي، بقطاع غزة، زاعماً أنهم كانوا يستعدون لإطلاق صواريخ من القطاع.

وشهد قطاع غزة، حالة من التوتر الشديد، بعد أن أقدمت طائرات الاحتلال على اغتيال القيادي في سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بهاء أبو العطا، وزوجته، فجر اليوم، في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة.

وردت المقاومة الفلسطينية على جريمة الاغتيال، بقصفها بعشرات الصواريخ، مستوطنات غلاف غزة، ومدينة تل أبيب، فيما قصفت طائرات الاحتلال، عدة أهداف تابعة للمقاومة بقطاع غزة، أسفرت عن شهيد وعدة إصابات.

قد يهمك أيضًا:

وزير إماراتي يتحدث عن أبرز سقطات قطر ويطالبها بتلبية دعوة السعودية

قرقاش يٌقر أن الحوار عبر المبادرة السعودية هو المخرج لأزمة اليمن

 

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 قتلى في قصف إسرائيلي مُتواصل على مناطق مُتفرّقة من قطاع غزة 5 قتلى في قصف إسرائيلي مُتواصل على مناطق مُتفرّقة من قطاع غزة



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:48 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج العذراء 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 10:20 2014 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

"الملابس الرَّاقية" اسم لدار مصمِّمة الأزياء بشرى جرار

GMT 14:20 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

فوز هزيل للترجي التونسي قبل معركة لوبومباشي

GMT 16:59 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

سيميوني يقف بجوار دييجو كوستا في أزمته

GMT 20:50 2014 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

السيول في وادي المالح تسفر عن مقتل شاب وخسائر مادّية فادحة

GMT 12:44 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكريم اسم المخرج الراحل محمد خان بـ"الأعلى للثقافة"

GMT 13:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

الزمالك يعلن موعد عودة ساسي إلى القاهرة
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday