وزارة الداخلية المصرية تعلن قبول دفعة رابعة من الراغبين في العمل الشرطي
آخر تحديث GMT 03:10:23
 فلسطين اليوم -
أخر الأخبار

وزارة الداخلية المصرية تعلن قبول دفعة رابعة من الراغبين في العمل الشرطي

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - وزارة الداخلية المصرية تعلن قبول دفعة رابعة من الراغبين في العمل الشرطي

مؤتمر الإعلان عن شروط قبول دفعة جديدة من معاونى الامن
القاهرة - فلسطين اليوم

وافق اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، على قبول الدفعة الرابعة من الطلاب الحاصلين على الشهادة الإعدادية أو ما يعادلها من راغبي الالتحاق بالعمل الشرطي كـ"معاونى أمن".

ومن جانبه قرر اللواء صلاح الشاهد مساعد وزير الداخلية لقطاع التدريب عن فتح منافذ بيع كراسات الالتحاق للراغبين من "الذكور، والإناث" اعتبارًا من يوم السبت 1 /12 وحتى يوم الخميس 17 يناير/ كانون الثاني.

ووضعت وزارة الداخلية، مجموعة من الشروط العامة، لقبول الأشخاص الذين يرغبون في الالتحاق بـ "معاوني الأمن"، أبرزها أن يكون المتقدم مصري الجنسية ومن أبوين يتمتعان بهذه الجنسية عن غير طريق التجنس، وأن يكون حاصلًا على الشهادة الإعدادية أو ما يعادلها، ومحمود السيرة حسن السمعة، وألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة أو تفقده الثقة والاعتبار ما لم يكن قد رد إليه اعتباره، وألا يكون قد سبق فصله من خدمة الحكومة أو القطاع العام أو قطاع الأعمال العام بقرار أو بحكم تأديب نهائي ما لم تمضِ على صدوره 4 سنوات على الأقل، وألا يكون مجندًا بالقوات المسلحة أو ملحقًا للخدمة الشرطية بالشرطة أو بأي من جهات الدولة الأخرى.

واشترطت وزارة الداخلية أيضًا في المتقدم ألا يكون متزوجًا أو سبق له الزواج، وأن يكون مستوفيًا شروط اللياقة الصحية والبدنية، بالنسبة للذكور وألا يقل الطول عن 170 سم وألا يقل عرض الصدر عن 85 سم، وبالنسبة للإناث ألا يقل الطول عن 160 سم، مع توافر شروط القوام "الطول 100"، وألا يقل السن عن 19 سنة وألا يزيد عن 25 سنة في أول أكتوبر 2017 م، وأن تقرر الجهة الطبية المختصة استكمال الطالب لشروط اللياقة الصحية للخدمة في هيئة الشرطة.

كما اشترطت وزارة الداخلية أن يجتاز المتقدم اختبارات السمات واللياقة البدنية، وأن يمثُل المتقدم عقب اجتيازه الاختبارات المقررة أمام لجنة الاختيار "الهيئة".

ويتمتع الشخص الذي يلتحق بـ"معاوني الأمن" بعدة مزايا أبرزها حصول الدارس بالمعهد على مكافأة شهرية طيلة فترة الدراسة، والاستفادة من النظام العلاجي المجاني وفقًا للقواعد العلاجية بهيئة الشرطة، والاستفادة من الخدمات الاجتماعية للفرد وجميع المميزات الخاصة بأفراد هيئة الشرطة، وصرف الملابس الأميرية مجانًا.

وأعلنت وزارة الداخلية عن منافذ بيع كراسات الالتحاق، حيث تسحب كراسات الالتحاق من مقار معاهد التدريب الشرطية للمصلحة وهى معهد معاوني الأمن بالقاهرة في شارع جسر السويس بوابة رقم "1" للذكور، ومعهد معاوني الأمن بالقاهرة في شارع جسر السويس، بوابة رقم 2 للإناث ومعهد معاوني الأمن بالبحيرة بمدخل مدينة وادى النطرون ومعهد تأهيل الأفراد في سوهاج ومعهد تأهيل الأفراد في عين شمس.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الداخلية المصرية تعلن قبول دفعة رابعة من الراغبين في العمل الشرطي وزارة الداخلية المصرية تعلن قبول دفعة رابعة من الراغبين في العمل الشرطي



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:56 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

كفتة الدجاج المشوية

GMT 02:11 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في السوق المصري

GMT 06:40 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على خطوات تنظيف قماش أرائك "الصالون"

GMT 14:57 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

نيابة الاحتلال تطالب المحكمة بإغلاق باب الرحمة

GMT 17:21 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

أنخيل دي ماريا يُفضّل ميسي على كريستيانو رونالدو

GMT 01:15 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

تعرّف على أكثر فنادق لوس أنجلوس رومانسية و جمالاً

GMT 14:03 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

منتخب يد مصر يطير إلي الدنمارك لخوض منافسات كأس العالم

GMT 17:05 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

الفيصلي الأردني يدعم صفوفه بحارس مرمى ثالث

GMT 14:19 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

ليفربول الإنجليزي يعلن تجديد عقد لاعبه جو جوميز

GMT 14:48 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

رسالة الى حزب الله وماذا عن الشيعة المستقلين؟

GMT 10:15 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

تعرفي على أفضل طرق علاج البشرة الشاحبة والمجهدة

GMT 14:59 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

المطران حنا يستقبل وفدًا اعلاميًا اسبانيًا
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday