ملك الأردن يعود إلى عمان مختتمًا زيارة لبريطانيا وإيرلندا
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

ملك الأردن يعود إلى عمان مختتمًا زيارة لبريطانيا وإيرلندا

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - ملك الأردن يعود إلى عمان مختتمًا زيارة لبريطانيا وإيرلندا

العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني
عمان - فلسطين اليوم

عاد أوباما" href="http://www.palestinetoday.net/news/worldnews/%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%87%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AF%D9%86%D9%8A-%D9%8A%D8%B2%D9%88%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D8%B4%D9%86%D8%B7%D9%86-%D8%AF%D9%88%D9%86-%D9%84%D9%82%D8%A7%D8%A1-%D8%A3%D9%88%D8%A8%D8%A7%D9%85%D8%A7" target="_blank">العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني إلى عمان مساء اليوم الجمعة ، مختتما زيارة عمل إلى كل من بريطانيا وإيرلندا استمرت عدة أيام.. حسبما أفاد بيان صادر عن الديوان الملكي الهاشمي.

وفي لندن المحطة الأولى من الزيارة الملكية .. شارك العاهل الأردني في أعمال مؤتمر لندن للمانحين (دعم سوريا والمنطقة) الذي استضافته بريطانيا أمس الخميس بمشاركة عدد من قادة العالم وممثلي المنظمات الإنسانية والإغاثية الدولية.

وناقش المؤتمر ، الذي شارك فيه ممثلون عن 70 دولة ومنظمة في العالم ، الإجراءات الهادفة لدعم الدول المستضيفة للاجئين السوريين وفي مقدمتها الأردن لتمكينها من تحمل أعباء تقديم الخدمات الإنسانية والإغاثية لهم وإيجاد حلول تمويلية ميسرة طويلة الأمد من شأنها تلبية احتياجات هذه الدول على المدى البعيد.

وعقد الملك عبدالله الثاني على هامش أعمال المؤتمر سلسلة لقاءات منفصلة مع الرئيس النيجيري محمد بخاري ورئيسة كرواتيا كوليندا جرابار كيتاروفيتش ورؤساء وزراء لبنان تمام سلام وبريطانيا ديفيد كاميرون وهولندا مارك روته والدنمارك لارس لوك راسموسن، وفنلندا يوها سيبيلا وبلجيكا شارل ميشيل.

كما التقى مع الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون ورئيس البرلمان الأوروبي مارتن شولتز ووزيرة خارجية استراليا جولي بيشوب ووزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف ورئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية سوما شاكرابارتي.

وركزت اللقاءات على تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط خصوصا ما يتصل بالأزمة السورية وأهمية تقديم الدعم للدول المستضيفة للاجئين السوريين والجهود الدولية لمحاربة الإرهاب ومساعي تحقيق السلام في المنطقة.

واستعرض الملك عبدالله الثاني خلال لقائه الأمير تشارلز أمير ويلز وولي عهد بريطانيا الجهود التي يبذلها الأردن في التعامل مع أزمة اللجوء السوري على أراضيه وما يقدمه من خدمات إنسانية وإغاثية.. معربا عن تقديره للدعم الذي تقدمه بريطانيا للمملكة عبر عدد من المشاريع التي تنفذها مؤسسة تشارلز الخيرية.

وكان العاهل الأردني قد استهل زيارته إلى لندن بعقد لقاءات منفصلة مع رئيس وأعضاء لجنتي الشئون الخارجية والدفاع ورئيس وأعضاء لجنة الأمن في البرلمان البريطاني وقيادات سياسية وفكرية في المملكة المتحدة ، تناولت تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط لاسيما الأزمة السورية وجهود محاربة الإرهاب والتطرف ومساعي تحقيق السلام.

وفي العاصمة الإيرلندية دبلن .. ركزت مباحثات الملك عبدالله الثاني مع الرئيس الإيرلندي مايكل هيجينز ورئيس الوزراء إندا كيني على علاقات التعاون والمستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية خصوصا جهود التصدي لخطر الإرهاب وعصاباته المتطرفة.

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملك الأردن يعود إلى عمان مختتمًا زيارة لبريطانيا وإيرلندا ملك الأردن يعود إلى عمان مختتمًا زيارة لبريطانيا وإيرلندا



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 19:16 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 15:20 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

فورس إنديا يكمل تشكيلته لموسم 2019 بضم سترول

GMT 04:48 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرَّف على تفاصيل الحصول على السيارات الكهربائية من "تسلا"

GMT 02:37 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

منى زكي تؤكّد أن إنجاب 3 أطفال لم يعطلها عن حياتها الفنية

GMT 22:24 2025 الأحد ,08 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب المحيط الهندى
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday