نبيلة عبيد تفكّر في التبنّي لتعويض إحساس الأمومة
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

بيّنت لـ "فلسطين اليوم" أنها لا تعيش أي قصّة حب

نبيلة عبيد تفكّر في "التبنّي" لتعويض إحساس الأمومة

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - نبيلة عبيد تفكّر في "التبنّي" لتعويض إحساس الأمومة

الفنانة نبيلة عبيد
شرم الشيخ _ سهير محمد

تستعدّ الفنانة الكبيرة نبيلة عبيد، للسفر إلى الكويت لتكريمها عن مشوارها الفني الحافل، بعد أن كرّمها مهرجان شرم الشيخ في دورته الأولى أخيرًا، وأوضحت عبيد أنّ "التكريم شيء مهم في حياة الفنان ويجعله يشعر أنه قدّم شيئًا في حياته، خاصة إذا كان أعطى عمره كله للفن وأنا ضحيت بأشياء كثيرة في حياتي الخاصة حتى أتفرغ إلى الفن وأهمها الأمومة، وأنا أحسد الأجيال الجديدة على قدرتهم تحقيق المعادلة الصعبة في حياتهم وهي أنهم ينجحوا في الفن ، مع تكوين أسرة وبيت وأولاد، في الوقت الذي أنا وفنانات كثيرات في جيلي لم يستطيعوا تحقيق ذلك وكان الفن هو شغلنا الشاغل".

وأشارت نبيلة عبيد، في مقابلة خاصّة مع "فلسطين اليوم"، إلى أنها "تحاول تعويض الأمومة من خلال أسرتي وأولاد أشقائي أيضا زيارة المرضى التي أعتبرها أكثر شيء يضايقني، وهو أن أرى شخصًا مريضًا"، موضحة أنّ فكرة التبنّي ما زالت تراودها إلا أنّها ستكفل الطفل في مكان سكنه لأنها لا تتحمّل مسؤولية التربية بسبب ظروفها الخاصّة .

وبيّنت عبيد أنّ "فيلم "المرأة والساطور"، من أصعب أدواري بسبب عنفه وظلّت الأحداث ملازمة لي أثناء التصوير وأرهقتني جدًا، بالإضافة إلى أنها كانت مأخوذة عن جرائم حقيقة  تصدّرت صفحات الحوادث فالمرأة عندما تتعرّض إلى الظلم نتوقع منها أي شيء"، معتبرة أنّ فيلم "الراقصة والسياسي" هو ابنها البكر وعلامة فارقة في مشوارها السينمائي لذلك طلبت من إدارة مهرجان شرم الشيخ أن يتم عرضه في إطار برنامج تكريمها .

وكشفت عبيد أنّ "الحب في حياتي كان دائما مشروع مؤجل لأن الفن حاز على كل اهتمامي والحب الأكبر في حياتي هو حب الناس هذه النعمة التي لا تقدّر بثمن أما الآن فأنا لا أعيش قصة حب"، وعن حقيقة عودتها إلى السينما، أشارت إلى أنّ "هناك أكثر من سيناريو أقرأه لأعود به وسيكون في الغالب من إنتاجي لأني معجبة بتجربة إلهام شاهين في فيلم "يوم للستات" فهي تريد أن تقدّم فيلمًا يعيش مع الناس وليس بحثًا عن الربح" .

ورفضت عبيد إعادة تقديم شخصية رابعة العدوية في عمل فني جديد، موضحة أنّ هذه الشخصية من العلامات الفارقة في السينما الدينية وتسعد عندما يعاد عرض الفيلم مع كل مناسبة دينية، مشيدة بتجربة المسلسلات التي تحمل أكثر من جنسية عربية، ومتمنية أن تقدم عملًا من هذه النوعية لأنها ترى ثراءً كبيرًا من ناحية الكتابة والتمثيل والإخراج في هذه الأعمال.

وأفصحت عبيد عن حبها لبعض المسلسلات التركية، مشيرة إلى أنّها "شاهدت مؤخرا بعض المسلسلات التركية وعجبني جدًا مسلسل"لعبة القدر" لكني لم أتابعه بسبب عدم التزامي بمواعيد عرضه"،  وعن سر لقب نجمة مصر الأولى، ختمت عبيد أنّ "أفلامي هي من جعلت المنتجين يطلقون عليّ هذا اللقب لأنها كانت كما يقولون بلغة السوق "رأس ليستة" علاوة على أنها كانت تتضمن قضايا هامة تعيش مع الزمن".

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نبيلة عبيد تفكّر في التبنّي لتعويض إحساس الأمومة نبيلة عبيد تفكّر في التبنّي لتعويض إحساس الأمومة



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 07:48 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج العذراء 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 20:30 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

مي هشام تؤكد أن الفوز بكأس مصر لم يكن سهلًا

GMT 14:30 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل بو شوشة تختار ما يناسب ذوقها ولا تعتمد على الماركات

GMT 20:07 2017 الجمعة ,28 إبريل / نيسان

ظهور بورش 918 سبايدر سعودية بشكل ملفت في ميامي

GMT 01:40 2019 السبت ,08 حزيران / يونيو

تعرّف على أفضل هواتف ذكية تدعم "الجيل الخامس"

GMT 06:13 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

مشكلات سياسية تواجه "دافوس"

GMT 21:10 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

أحمد مالك يقدم جوائز مهرجان أفلام الهجرة الدولي

GMT 02:18 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

هاني رمزي يكشف صعوبة مواجهة النيجر
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday