مصر في مرحلة صعبة وتشهد الآن ثورة حقيقية
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

الإعلامي معتز الدمرداش لـ"العرب اليوم":

مصر في مرحلة صعبة وتشهد الآن ثورة حقيقية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - مصر في مرحلة صعبة وتشهد الآن ثورة حقيقية

القاهرة ـ شيماء مكاوي
أكد الإعلامي المصري معتز الدمرداش لـ"العرب اليوم"، أن "أحداث الذكرى الثانية لثورة يناير، ليست احتفالاً بل هي ثورة جديدة حقيقية على ما يحدث من النظام الحاكم، فالشعب وجد أن ما قام به من قبل، وبعد عزل نظام مبارك من أجل الحصول على لقمة عيش ووظيفة محترمة براتب محترم، ومن أجل الحرية، لم يتحقق منه أي شئ حتى الآن، ووجد في النهاية أنه لم يجن ثماره أو جزءًا من ثماره في خلال عامين". وأضاف الدمرداش أن "ما حدث أخيرًا بعد الإعلان الدستوري الذي أصدره الرئيس محمد مرسي من انقسامات في الشارع المصري بين (الإخوان) والثوار، أشعرنا جميعنا بأن مصر تعيش أخطر مراحلها، ولاسيما بعد الانهيار الاقتصادي وارتفاع الأسعار، فبالتالي أصبح الحال أسوأ بكثير من قبل، لذا نزل المصريون إلى الشارع مرة أخرى من أجل المطالبة بحقوقهم المسلوبة والتي أهدرت ولا تزال تهدر حتى اليوم"، مضيفًا "للأسف الشديد على الرغم من الوعود الكثيرة التي وعدنا بها الرئيس مرسي، لكنه أثبت للمصريين أنه رئيس للإخوان، وليس رئيسًا لجميع المصريين الذين قاموا بانتخابه رئيسًا لمصر". وعن جماعة "البلاك بلوك" أو الكتلة السوداء، قال الإعلامي المصري "أعتقد أنهم مجموعة من الشباب الذين يريدون التغيير، ولكن طريقتهم غير مقبولة، فأنا مع التظاهر السلمي وضد أي أعمال تخريبية، ففي النهاية مصر بلدنا جميعًا، ولا نرضى أبدًا بأي عبث فيها"، مضيفًا أن "التظاهر ثمة المجتمعات المتقدمة، لكن التخريب والعنف لا يرضي أحدًا، فنحن المصريين نريد الاستقرار، لا الشعور بعدم الأمان والخوف". وعن اتهام الإعلاميين بالفساد من قبل "الإخوان"، أعرب الدمرداش عن استيائه من ذلك قائلاً "لقد عشت أيامًا في غاية البؤس عندما حاصرونا في مدينة الإنتاج الإعلامي، فقد كانوا عائقًا أمام أي إعلامي عند دخوله للمدينة وعند خروجه منها، فمن المفروض أن دخولي لقناة (الحياة) كان من بوابة 4، والتي كانوا يجلسون أمامها ويعتصمون، فكنت أضطر للذهاب إلى بوابة أخرى من أجل الدخول منها والخروج، وتلك البوابة كانت تبعد بكثير عن مقر القناة، أما بالنسبة لوصفنا بالفساد، فهذا الأمر أنا أرفضه تمامًا، فنحن إعلاميون مهمتنا الأساسية هي نقل الحقيقة للمشاهد كما هي، ونقل الحقيقة هذا من الممكن أن يكون مع النظام، ومن الممكن أن يكون ضده، وفي كلتا الحالتين تلك مهمتنا، وعلى عكس ما يقولون تمامًا، لو اتبعنا أسلوبهم في نقل الأحداث للمشاهدين، سنكون بالفعل فاسدين كما يدعون". وعن توقعه لمجرى الأحداث في ما بعد، قال الدمرداش "أتوقع أن هذه الثورة ستحقق مطالبها، مثلما حدث في الثورة السابقة تمامًا، وأنا أرى أن مستقبل مصر سيكون في غاية الازدهار، طالما أن هناك من الشباب والمصريين من يدافع عن وطننا العزيز، ويحاول الوصول بمصر إلى بر الأمان"، فيما تحدث الدمرداش عن سبب تأخر برنامجه "لعبة الحياة" طوال هذا الوقت، فأوضح أن "هذا الأمر ليس مسؤوليتي، بل مسؤولية الإدارة، فهي وحدها من يقرر متى سيذاع البرنامج وسيعرض، لكن بالنسبة لي، فأنا سعيد  بتلك التجربة المختلفة على تلفزيون الحياة".
palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر في مرحلة صعبة وتشهد الآن ثورة حقيقية مصر في مرحلة صعبة وتشهد الآن ثورة حقيقية



 فلسطين اليوم -

أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 01:45 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 01:28 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 02 يونيو / حزيران 2025

GMT 09:58 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

صيني عاشق للسيارات يطرح أصغر كرفان متحرك في العالم

GMT 08:48 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فهد أسود يلهو على الثلج رفقة كلب بشكل مثير في روسيا

GMT 08:51 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رئيس جامعة غزة يستقبل وفدًا من نادي "الزيتون"

GMT 12:44 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

4 قطع أثاث يتمنى خبراء الديكور اختفائها قريبًا

GMT 11:05 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس الإيطالي يسعي للتعاقد مع لاعب ريال مدريد إيسكو
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday