ليبرمان يصرحسندافع عن حرية عملنا العسكري في سورية
palestinetoday palestinetoday palestinetoday
palestinetoday
Al Rimial Street-Aljawhara Tower-6th Floor-Gaza-Palestine
palestine, palestine, palestine
آخر تحديث GMT 08:54:07
 فلسطين اليوم -

"ليبرمان يصرح"سندافع عن حرية عملنا العسكري في سورية

 فلسطين اليوم -

 فلسطين اليوم - "ليبرمان يصرح"سندافع عن حرية عملنا العسكري في سورية

وزير الحرب الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان
رام الله - فلسطين اليوم

زعم وزير الحرب الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان، الأحد، إن حماس تستخدم الأطفال كدروع بشرية خلال فعاليات مسيرة العودة، وإن إسرائيل ستدافع "عن حرية عملها العسكري في سورية"، وأنها "ستمنع تعزيز القوة العسكرية لإيران في سورية بأس ثمن".

وقال ليبرمان في مؤتمر صحيفة "جيروزاليم بوست" في الولايات المتحدة، محاولًا تبرير مجازر وانتهاكات قوات الاحتلال على الحدود مع قطاع غزة، إن حركة حماس ترسل "النساء والأطفال للموت وتستخدمهم كدروع بشرية، نحن نقوم بأقل ما يمكن للحفاظ على سيادتنا، القيادات هي المسؤولة عن الجرائم".

وتابع ليبرمان التحريض على الحركة بالادعاء أن حماس هي ذراع لإيران في المنطقة ولها علاقات مع حزب الله والجهاد الإسلامي، وأن الحركة لا تريد التفاوض ولا تعترف لإسرائيل، وقال إنه "لا مجال للحديث معهم، عن ماذا نتحدث؟ عن الطريقة التي يريدون إبادتنا من خلالها؟".

وزعم ليبرمان أن "إيران تحاول استعمال سورية كقاعدة أمامية في وجه إسرائيل، سنمنع ذلك بأي ثمن، لا نية لدينا لمواجهة الروس ولا نريد التدخل في الشأن الداخلي السوري، لكن من يظن أن الصواريخ ستنطلق من سورية باتجاه المدن أو الطائرات الإسرائيلية، فليكن واثقًا أننا سنرد وسنرد بقوة".

واستغل ليبرمان المنصة للتلويح بالخطر الإيراني، منافسًا رئيس حكومته، بنيامين نتنياهو، في محاولة كسب الأصوات والرأي العام من هذا الملف، وقال إن لإسرائيل "ثلاث مشاكل، إيران وإيران وإيران، هذا الدولة تحاول زعزعة الاستقرار في الشرق الأوسط، أنظروا ماذا تفعل في اليمن ولبنان والعراق وسورية، وكذلك تدعم إيران وكلاء لها حول إسرائيل، مثل حماس والجهاد الإسلامي وحزب الله، جميعهم لن يصمدوا لأسبوع لولا الدعم الإيراني، 85% من ميزانية حزب الله تأتي من إيران".

وحول الاتفاق النووي قال ليبرمان "هذا ليس قرارنا، لكن من ينسحب من هذا الاتفاق سيحصل على دعمنا الكامل، كل ما يهم إيران هو المال، وفي انسحبت الولايات المتحدة من الاتفاق سيتلقى الاقتصاد الإيراني ضربة تفقده القدرة على مواصلة دعم الإرهاب والعمليات ضد إسرائيل".

palestinetoday
palestinetoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليبرمان يصرحسندافع عن حرية عملنا العسكري في سورية ليبرمان يصرحسندافع عن حرية عملنا العسكري في سورية



أفكار تنسيقات العيد مع الأحذية والحقائب مستوحاة من النجمات

القاهرة ـ فلسطين اليوم
مع اقتراب العيد، تبدأ رحلتنا في اختيار الإطلالة المثالية التي تجمع بين الأناقة والأنوثة، وتعد الأكسسوارات من أهم التفاصيل التي تصنع فرقاً كبيراً في الإطلالة، وخاصةً الحقيبة والحذاء، فهما لا يكملان اللوك فحسب، بل يعكسان ذوقك وشخصيتك أيضاً، ويمكن أن يساعدا في تغيير اللوك بالكامل، وإضافة لمسة حيوية للأزياء الناعمة، ولأن النجمات يعتبرن مصدر إلهام لأحدث صيحات الموضة، جمعنا لكِ إطلالات مميزة لهن، يمكنكِ استلهام أفكار تنسيقات العيد منها، سواء في الإطلالات النهارية اليومية، أو حتى المساء والمناسبات. تنسيق الأكسسوارات مع فستان أصفر على طريقة نسرين طافش مع حلول موسم الصيف، تبدأ نسرين طافش في اعتماد الإطلالات المفعمة بالحيوية، حيث تختار فساتين ذات ألوان مشرقة وجذابة تتناسب مع أجواء هذا الموسم، وفي واحدة من أحدث إطلالاتها، اختا...المزيد

GMT 02:35 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

وكالة ناسا تبتكر Snakebot"" لجمع المعلومات عن المريخ

GMT 20:44 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

مورينيو يصف صفقة أليكسيس سانشيز بـ"المجانية"
 
palestinetoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

palestinetoday palestinetoday palestinetoday palestinetoday